Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей С женщиной без понтов) для дружбы и общения
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Москва, м. Перово писал:
Может я буду очень ответственным..
А может и нет biggrin_rt_40.gif
Кто ж знает
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Может я буду очень ответственным..
Лучше без может.
Просто будь.
Александр, Москва, м. Перово, 42 года
Александр, Москва, м. Перово, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну а зачем на старте такую... писать?
Потому что если и будут отношения, хорошо их с человеком которым приятно общаться.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А мне этот парень и его текс понравился. Прямо как глоток свежего воздуха среди все привычного на форуме. Пусть ему повезет и он надолго тут не задержится.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне этот парень и его текс понравился. Прямо как глоток свежего воздуха среди все привычного на форуме. Пусть ему повезет и он надолго тут не задержится.
Спасибо Наталья.
Найду приятную женщину, а там отношения не исключены
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вот подумала, почитал человек наше творчество и решил найти боевую подругу. ... А мы тут накинулисьsmile_rt_40.png)) правда, боевая это и есть боевая, наплевать на маникюр и джинсы, ну да ладно...

Пусть повезетsmile_rt_40.png))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ты не бегаешь за брендами, простые джинсы тебя всегда устраивают, любишь часто посидеть дома и тебе лень ходить на свидания. Не заморачиваешься дорогим макияжем, педикюром и т.д. Любишь прогуляться по парку или набережной, если гулять с кем то, то чтобы не выносили мозг, т.к. любишь общение не принужденное, простое, чтобы тебя слышали и понимали... Ты без вредных привычек (очень желательно). Возможно ты приезжая (что еще лучше), просто работаешь здесь. От мужчины ничего не ждешь, при этом н
Александр, а вы улыбаетесь в жизни? Ну хоть иногда?)

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Александр, а вы улыбаетесь в жизни? Ну хоть иногда?)
Иногда бывает)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вот, а говорят что мы тут новичков обижаем.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот, а говорят что мы тут новичков обижаем.
она молоденьких любит

Вовка, Россия, Киржач писал:
она молоденьких любит
Ну не стареньких же любить
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Значит со мной дружить не будешь? Хорошо, я запомню.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А старенькие, чем не угодили.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Иногда бывает)
Это радует)

Ну все перекинулись на меня sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот подумала, почитал человек наше творчество и решил найти боевую подругу. ... А мы тут накинулись)) правда, боевая это и есть боевая, наплевать на маникюр и джинсы, ну да ладно... Пусть повезет))
Боевая подруга это всё _таки такой человек, с которым друг другу спины прикрывают в бою, и если что раненого товарища вытащат, именно что рассчитывают друг на друга.
А тут наоборот предлагается) чтоб не друг и не враг а так, мимо проходил, молча по парку)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Боевая подруга это всё _таки такой человек, с которым друг другу спины прикрывают в бою, и если что раненого товарища вытащат, именно что рассчитывают друг на друга. А тут наоборот предлагается) чтоб не друг и не враг а так, мимо проходил, молча по парку)))
Ну, все бывает, сначала по парку, потом маникюр, а потом глядишь.. И боевыми станут..

Мне подумалось, вопрос был про маникюр модный, это может быть такой, по полметраsmile_rt_40.png я такой тоже не люблюsmile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Некоторые мадамы бембикоф делают даже с такими, а потом оба...на. абидно за баб- с иногда
обидно, что не с тобой?)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Нашлась эта чудо-женщина? А то 15 страница , читать пока некогда, а глянуть на нее одним глазком - очень хочется! rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нашлась эта чудо-женщина? А то 15 страница , читать пока некогда, а глянуть на нее одним глазком - очень хочется!
Лес рук biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр