Девочка милая, тебе легче. У тебя есть завтрашний день. У меня его нет. Есть сейчас и сегодня. И все то же самое: схожу с ума, всех и вся ненавижу. Есть дети которых надо поставить на ноги. Они и заставляют жить. Держись. Жизнь состоит из черных и белых полос. Будет и на нашей улице праздник.
Светочка милая, завтрашний день есть у всех! Гони от себя эти мысли! Слышишь! Знаю как тебе страшно, сама всего боюсь теперь! Пробуй все возможные способы и обратись к богу! Ты не ненавидишь всех, ты просто не понимаешь почему у тебя так , а у всех все нормально. Это испытание. Никто не знает от чего зависит выздоровление, у всех все поразному. Удачи тебе, надежды и терпения!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписала:
Ириша! Данная проблема решается сидением в лонгете столько, сколько врачи скажут. Вы никогда не видели на улице детей в коляске с раскинутыми в шпагате ногами??? Какие проблемы? Можете снять бандаж и ребенок всю жизнь будет ходить как утка, переваливаясь. Вы хотите такого будущего своему ребенку? Во всем остальном ребенок такой же , как все.
Ира, у меня племяшка тоже так мучилась. Сейчас ей 5 лет, красивая, веселая девочка! Бегает, прыгает, танцует!)) если тебе как то станет легче то скажу, что я с сыночком месяц после рождения отлежала в детской, где он был круглосуточно под капельницами 2 недели, а потом еще пол года лекарства и постоянное наблюдение. Сейчас закончил первый класс пошел с 6,4. Во все нормы укладываеться, пишет, читает, с математикой вообще отлично.) а тоже думала что дурачок будет) тьфу- тьфу чтоб не сглазить) перетерпи, будет легче!))
отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 24.06.2013 23:30
а у всех все нормально. Это испытание. Никто не знает от чего зависит выздоровление, у всех все поразному. Удачи тебе, надежды и терпения!
В том то и дело, что у меня нормально, а у окружающих проблемы. А у нас человек всегда в проблемах винит других. Вот и оказалась виноватой во всех земных грехах. При этом люди спокойно едят мой хлеб и не давятся.
В том то и дело, что у меня нормально, а у окружающих проблемы. А у нас человек всегда в проблемах винит других. Вот и оказалась виноватой во всех земных грехах. При этом люди спокойно едят мой хлеб и не давятся.
Простите Светлана) что у вас все хорошо , это замечательно!) а на других не злитесь, знаю трудно) но от злости вред вам а им пофигу!)
Но терпение же когда то же заканчивается. Начинаешь на детях отыгрываться. Понимаю, что нельзя. Терплю, сама себя торможу.
сделайте себе праздник,сходите в магазин и купите что нибудь красивое,порадуйте себя,съездите с детьми на речку,отдохните, живите ,радуйте своих близких,гоните прочь всю злость....