Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей где наити нормального мужчину ,устала уже перебирать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Алеся, не слушай что тут тебе пишут. С форума тебе может подойти 1 всего мужчина. Его ник "Гуру" Полистай темы, найди его, напиши ему. Успехов в твоем счастье
Балаболка
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
На сильном контрасте, да)... Торопунька и Штепсель
И это тоже))
На самом деле много всяких бытовых моментов. Начиная от дверных проемов и заканчивая выбором одежды)
Алеся Степанова, Россия, Красноярск, 37 лет
Алеся Степанова, Красноярск, 37 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Проблему вижу исключительно в длине юбки))
А что не так ?)
Алеся Степанова, Россия, Красноярск, 37 лет
Алеся Степанова, Красноярск, 37 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пока по таким параметрам будете выбирать, долго ещё перебирать придётся Фото на аватарке в ещё более короткой юбке поставьте или вообще в купальнике, тогда точно нормальный найдётся
Куда короче 🤣🤣
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну а как вы хотели? Что бы все на голову валилось ? Хорошего мужика заиметь в хозяйство это тяжело но возможно, тут нужен хитрый план😀 у умных женщин он срабатывает, а на глупых серьезный мужчина даже не посмотрит
Мы-то? Мы оно, конечно, за манну небесную hi_rt_44.png holy_rt_40.png не иначе))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Алеся Степанова, Россия, Красноярск писала:
А что не так ?)
Все так. Идеальная длина.
Длиннее юбки просто стыдно носить. Никого не слушайте biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Серьёзный мужчина уважает себя и свой выбор. Поэтому на жену смотрит. А не любовниц ищет.
Дорогая моя, включаем голову в процесс, жена практически всегда начинается с хорошей любовницы 😀у умной любовницы есть шансы стать женой у глупой нет вот и все, просто любовниц что искать? Их полно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, в меня любовь была 199.5smile_rt_40.png я если что 159wink_rt_40.png

В очередной раз стукаясь головой об косяк, молвил, что ему надоел мир недомерковsmile_rt_40.png)))

Рассказывал со смехом, что один папаша сватал ему свою дочь... 185 ростом... Оказывается, это проблемаsmile_rt_40.png))

Кстати, он был член сборной в свое время то ли волейбол, то ли баскетбол... И он был почти самый мелкийsmile_rt_40.png)) их, наверное, там искать надоsmile_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дорогая моя, включаем голову в процесс, жена практически всегда начинается с хорошей любовницы 😀у умной любовницы есть шансы стать женой у глупой нет вот и все, просто любовниц что искать? Их полно
Женек. У меня как раз с головой всё в порядке. На любовницах женятся единицы. Умная в треугольники эти не полезет. А то, что ты пишешь, что любовниц полно, говорит как раз о том, что замуж их не берут.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Алеся, не слушай что тут тебе пишут. С форума тебе может подойти 1 всего мужчина. Его ник "Гуру" Полистай темы, найди его, напиши ему. Успехов в твоем счастье
Да, хороший парень.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, хороший парень.
И высокий, как надо
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
И высокий, как надо
Да не в росте дело
Даже если среднего. То всё равно неплохой он человек.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Инти, Россия, Москва писал:
Да не в росте дело Даже если среднего. То всё равно неплохой он человек.
Да. Он крутой.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алеся Степанова, Россия, Красноярск писала:
А что не так ?)
Нельзя красивой женщине себя обозначать так открыто.
Можно точнее, но ей же хуже.))
Написывать будут озабоченные.
Сама вначале вывешивала похожие фотки с отдыха, желающих общаться много, но толку «0».
Хотя смотря какие цели.
Мне семью и замуж хотелось, а предлагали «секс выходного дня»

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, в меня любовь была 199.5 я если что 159 В очередной раз стукаясь головой об косяк, молвил, что ему надоел мир недомерков))) Рассказывал со смехом, что один папаша сватал ему свою дочь... 185 ростом... Оказывается, это проблема)) Кстати, он был член сборной в свое время то ли волейбол, то ли баскетбол... И он был почти самый мелкий)) их, наверное, там искать надо
Я, буквально, позавчера в магазине (косметическом) видала парня, ну за 2 с лишним - явно... Реально, даже мне на него вверх смотреть надо было.
Народу было много, девочки в основном, так он как высокий дуб среди рощицы мелких молодых березок смотрелся))) Девчонки помоложе оборачивались)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я, буквально, позавчера в магазине (косметическом) видала парня, ну за 2 с лишним - явно... Реально, даже мне на него вверх смотреть надо было. Народу было много, девочки в основном, так он как высокий дуб среди рощицы мелких молодых березок смотрелся))) Девчонки помоложе оборачивались)
Тебе нравимся мы, высокие?
Катя, Россия, Москва, 44 года
Катя, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нееее, это уже не те тити
сидит тут женскую анатомию обсуждает в открытом доступе. У самого, то что есть кроме скунса в штанах и пары извилин? Мужиком надо быть, тогда и проблем с женщинами не будет. От хорошего мужика трусы сами слетают.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я, буквально, позавчера в магазине (косметическом) видала парня, ну за 2 с лишним - явно... Реально, даже мне на него вверх смотреть надо было. Народу было много, девочки в основном, так он как высокий дуб среди рощицы мелких молодых березок смотрелся))) Девчонки помоложе оборачивались)
Есть в этом свое очарование, конечно... Но дискомфорта для меня лично было в бытовом смысле много... Да и одежда, обувь... Это хорошо если 46 ... А если поболее?smile_rt_40.png)) многие делают на заказ... Кровати опять же... Машины... Не, с моим маленьким ростом вполне средний рост нормsmile_rt_40.png

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да. Он крутой.
А вот нафига вы его сватаете? Он же "женат"? biggrin_rt_40.png Массово забыли?

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Тебе нравимся мы, высокие?
АбАжАю! biggrin_rt_40.png всех за рост!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр