Кукукисы Мое личное убеждение, что о человеке должны хорошо говорить все-таки другие. И искренне, а не под давлением кукушко-петухового дуэта.Разумеется, это не так, чтобы лоб об это расшибать. Вся та же пресловутая уместность.Конечно, о себе хорошо можно и нужно. Но в какой-то камерной беседе, кмк, когда к слову - по факту, констатацией.Но вот эти все трясучки: финансовым положением (хорошо, если при этом не фотка в сланцах и чорных носках на фоне тачки), сексуальными подвигами, и вообще о том
Обязательно нужно себя хвалить. Если не хвалить, то делится хорошим/красивым/добрым, что сделал и делаешь. Честно и без сомнений.
Во-первых, чтобы было о тебе более полное представление: телепатов не существует. Именно ради этого стоит о себе говорить хорошее, потому что как раз другие критику наведут, как пить дать)
Во-вторых, хорошие дела и успехи служат примером и мотиватором, даже могут сформировать моду, стать "стихийной" социальной рекламой.
И что именно хорошее нескромно себе рассказывать?
"Я отлично готовлю, я почётный донор (как выше писали)" - тоже похвальба, по большому счету