Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Интересно! А, вот из г.Кореновска есть кто?
Страницы:
1
2
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Вот, мне стало интересно кто знает и откуда о г.Кореновске?
Очень хотелось бы побывать там! Не просто так конечно у меня возникла такая идея! Помимо известной марки мороженного до меня дошло, что мои предки родились здесь!
А, вдруг мы потомки! Откликается у кого-то моя мысль!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мария, Россия, Раменское писала:
Вот, мне стало интересно кто знает и откуда о г.Кореновске? Очень хотелось бы побывать там! Не просто так конечно у меня возникла такая идея! Помимо известной марки мороженного до меня дошло, что мои предки родились здесь! А, вдруг мы потомки! Откликается у кого-то моя мысль!
Классный город. Я там ходил в, 1-2 класс.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Интересно! А, вот из г.Кореновска есть кто?
Коровка? umnik2_rt_46.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, я не сразу соотнесла, что мой дедушка родился там, раньше была станица.

Иван, Россия, Иваново писал:
О, как! Хорошо!
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Коровка?
Раньше сгущенка Кореновская была очень вкусная , а теперь не съедобная, даже сливки и то не очень
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Раньше сгущенка Кореновская была очень вкусная , а теперь не съедобная, даже сливки и то не очень
Там химия сплошная, одно название осталось sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вот, мне стало интересно кто знает и откуда о г.Кореновске? Очень хотелось бы побывать там! Не просто так конечно у меня возникла такая идея! Помимо известной марки мороженного до меня дошло, что мои предки родились здесь! А, вдруг мы потомки! Откликается у кого-то моя мысль!
На форуме,вроде нет ни кого. Менты там злые, по молодости права забирали. Много раз через него ездил, про сам город не расскажу. Можно сказать рядом со мной, 50 км по полям, и порядка 80 по асфальту.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
На форуме,вроде нет ни кого. Менты там злые, по молодости права забирали. Много раз через него ездил, про сам город не расскажу. Можно сказать рядом со мной, 50 км по полям, и порядка 80 по асфальту.
Вот посмотрим, кто ещё аукнется?

Мне все вкусно и раньше и теперь!
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Мне тоже нравится все вкусно! mishka.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Там химия сплошная, одно название осталось
Ни чего подобного! Там поля какие! Корма другие! Просто вы не любите мороженое и сгущёнку!

Наталия, Италия, Рим писала:
Мне тоже нравится все вкусно!
Ура! Наш вкус любимый из детства помните значит!

Попробуйте сливки Алексеевские, и сливки Волоконские, и почувствуйте разницу )
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 11.05.2026 17:59
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Был когда-то молодой человек. Даже не помню как звали, но тоже с ним разговор про мороженое был в какой-то из тем.

Попробуйте сливки Алексеевские, и сливки Волоконские, и почувствуйте разницу )
Спасибо за совет!

Они приезжали постоянно в Выселковский район на охоту yyy_rt_40.png

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Был когда-то молодой человек. Даже не помню как звали, но тоже с ним разговор про мороженое был в какой-то из тем.
Мне бы хотелось и про город, и кто в нем живёт!
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Мне бы хотелось и про город, и кто в нем живёт!
У меня родители родом из этого района. В детстве часто там бывала, сейчас гораздо реже.
Маленький, уютный, зелёный городок. В прошлом станица. Насколько помню территориально расположен в самом центре Краснодарского края.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
У меня родители родом из этого района. В детстве часто там бывала, сейчас гораздо реже. Маленький, уютный, зелёный городок. В прошлом станица. Насколько помню территориально расположен в самом центре Краснодарского края.
Спасибо большое за ответ! Очень понравилось описание, надо мне доехать обязательно!
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

не знаю точно сколько лет уже как, но натурального сгущенного молока нет давно

в принципе, лично я в нем сильной нужды не имею, обхожусь без него месяцами, в мороженом тем более, абсолютно бесполезный, даже вредный продукт, во всяком случае для взрослых людей, куча углеводов, сахара, жира

для детей мороженое, да, но опять же, сколько мороженого из натуралки?

молочного сейчас ничего натурального нет!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 11.05.2026 22:45
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр