Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Собираюсь на Валдай на 3-6 дней, в палаточный городок.
Страницы:
1
2
3
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Валдай потрясающе красиво место, была там один раз, много где ездили.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дачный Дед, Россия, Москва писал:
Собираюсь один или с котом, было бы не плохо дополнить компанию)) А можно и компанию большую собрать. Палаточный городок с горячим душем и туалетами, на берегу валдайского озера. Выезжаю на авто из Дубны или из Москвы. Планирую на 3-6 дней. Источник: https://vk.ru/valdaypalatka
Шикарное приглашение вроде)
Есть несколько уточняющих вопросов:
- а Вы познакомиться до поездки с этим чел планируете? Или поездка с незнакомцами?
- а жить планируется и есть возможность в разных палатках или как?
- ну и 3 и 6 дней как бэ разные сроки) на 3 можно отпроситься с работы и подгадать под вых , на 6 это надо брать отпуск

А так да)
Потренить межполовое общение в полевых условиях и отдохнуть на природе недурно абсолютли))
Дачный Дед, Россия, Москва, 47 лет
Дачный Дед, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Шикарное приглашение вроде) Есть несколько уточняющих вопросов: - а Вы познакомиться до поездки с этим чел планируете? Или поездка с незнакомцами? - а жить планируется и есть возможность в разных палатках или как? - ну и 3 и 6 дней как бэ разные сроки) на 3 можно отпроситься с работы и подгадать под вых , на 6 это надо брать отпуск А так да) Потренить межполовое общение в полевых условиях и отдохнуть на природе недурно абсолютли))
Если есть желание присоединиться, будем знакомиться.
У меня палатка своя, если есть ещё, можно ставить хоть 10.
Сроки поездки обсуждаются, я планирую не меньше 3х суток.
Хочется как раз отдохнуть от тренеровок общения hm_rt_40.png , на природе, с мангальчиком, на лодке покататься, может с удочкой посидеть, за грибами, ягодами сходить, комаров покормить... wink_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

как всегда наше "все включено", дрова и уголь не предоставляются)

а так классно конечно)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
как всегда наше "все включено", дрова и уголь не предоставляются) а так классно конечно)
Артём, вы как всегда, высказаться только ради того, чтобы высказаться)). Дрова и уголь за доп. плату всегда в кемпингах, где норм. цена за размещение палатки.. Ну или вези своё, чтобы не переплачивать.
Ред. Ирина (автор поста) 22.07.2026 12:21
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Артём, вы как всегда, высказаться только ради того, чтобы высказаться)). Дрова и уголь за доп. плату всегда в кемпингах.
тогда не нужно писать все включено, когда все тогда все)
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

тогда не нужно писать все включено, когда все тогда все)
Все имеется ввиду подготовленная территория: оборудованная площадка, свет, розетки.,туалеты, хороший подход к озеру т. п. Та же палатка уже сюда не вхолит, не говоря о дровах).. Те, кто бывает в таких местах все это знают.
Ред. Ирина (автор поста) 22.07.2026 12:20
Модератор
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Все имеется ввиду подготовленная территория: оборудованная площадка, свет, розетки.,туалеты, хороший подход к озеру т. п. Та же палатка уже сюда не вхолит, не говоря о дровах).. Те, кто бывает в таких местах все это знают.
а туалетная бумага доп или нет?)
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Обеспечивают обычно, но быстро заканчивается) . Чтобы не переживать потом, лучше захватить свою.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я извиняюсь , это из мультика «вверх»
Ямку до или после копать

Если есть желание присоединиться, будем знакомиться. У меня палатка своя, если есть ещё, можно ставить хоть 10. Сроки поездки обсуждаются, я планирую не меньше 3х суток. Хочется как раз отдохнуть от тренеровок общения , на природе, с мангальчиком, на лодке покататься, может с удочкой посидеть, за грибами, ягодами сходить, комаров покормить...
В целом желание имеется
С мангальчиком удочкой и комарами
Я бы посидела)
Если бы компания набилась было бы комфортнее)
Тет а тет так или иначе стремно и безрассудно…

А у вас что по датам?

В целом желание имеется С мангальчиком удочкой и комарами Я бы посидела) Если бы компания набилась было бы комфортнее) Тет а тет так или иначе стремно и безрассудно… А у вас что по датам?
Дат нет, в ближайшее время. Решим.
Компанию да, хорошо бы собрать... Я вообще один собираюсь, а нас уже двое))
А так то мы там не одни в лесу, всегда есть с кем общий плов сделать...
Завтра казан доставка приходит, берем с собой.
Ред. Дачный Дед (автор поста) 22.07.2026 20:32

Дат нет, в ближайшее время. Решим.Компанию да, хорошо бы собрать... Я вообще один собираюсь, а нас уже двое))А так то мы там не одни в лесу, всегда есть с кем общий плов сделать...Завтра казан доставка приходит, берем с собой.
Вот и здорово)

Вот и здорово)
Ждем ещё желающих.
А сейчас уже нужен новый рецепт плова на рассмотрение tongue_rt_40.png
Ред. Дачный Дед (автор поста) 22.07.2026 21:01
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Природа, плов, рыбалка beach_rt_68.gif какая красотаааа. Хорошего отдыха bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Москва, 38 лет
Анна, Москва, 38 лет.

Неужели кто так решится поехать с незнакомым человеком в лес? huh_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
Неужели кто так решится поехать с незнакомым человеком в лес?
Да, у меня тоже есть опасения, но надеюсь здесь есть адекватные попутчики wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Из нормального доброго предложения раздули чиорт знает што, надо же, как тут отвыкли знакомиться hm_rt_40.png

Дада-нетнет, а то вот это все "я не поеду". Да и не едь, сиди ещё пять лет и жди у моря погоды, пока другие живут полной жизнью lollol_rt_46.png

Тсу желаю найти адекватных попутчиков и плодотворно отдохнуть.

Сами вернулись ночью из 2-дневной кругосветки по озерам, жили в национальном парке в кемпинге, но в домиках, со всеми человеческими удобствами и все включено, в том числе питание.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Классно, я б поехала! Но не на чем)
Анна Псков, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2026 13:02
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр