Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Мужчины, а что бы вы хотели получить в подарок на 23 февраля?
Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

для спортивных мужчин ( или же порывающихся ими стать) абонемент в спорт клуб подойдет?
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Впереди нас ждет немало нашумевших праздников.. и 14 февраля и 23, а после и 8 марта.. мы, женщины, каждый год ломаем голову чем удивить и порадовать любимых мужчин.. но, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у самих мужчин (если таковые тут имеются) а что бы вы сами хотели для себя в подарок к празднику (будь то 23 февраля или любой другой праздник, пусть даже день рождения)?
Где бы взять мне бабу, бабу молодую
С бескорыстным сердцем, чуткою душой,
Тонким интеллектом, скромною натурой,
Добрыми глазами да жопушкой большой?

Чтоб была у бабы мама космонавтом -
Что бы раз в полгода приходил сигнал.
Чтоб у бабы папа был бы олигархом -
В Лондоне скрывался, но деньги присылал.

(с) Семён Слепаков biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Евгения , Россия, Самара, 50 лет
Евгения , Самара, 50 лет.

Классика советского кино - фильм «Девчата». Там есть момент, когда обсуждались идеи подарка для Тоси. Вспомните слова, что конфеты слопаются, а парфюм выветриться.
Предлагаю Вам варианты. Не забросайте тапочками, помидорами и пр.
Дружеский шарж. Пример - «Богатырский. Подберите в интернете уже готовый вариант шаржа и пофотошопте. Распечатайте на листе А4, вставьте в рамку. Обыграйте тему «Не перевелись еще на Руси богатыри» при вручении подарка.
Медаль +диплом. Если хобби рыбалка, то медаль «Лучшему рыбаку» + диплом рыбака. Медаль и диплом можно купить, есть уже готовые варианты, заказать со своим дизайном. А можно сделать все это и самой. Интернет - первый помощник для творческого процесса.
Пригласите в кафе, ресторан, устройте праздничный ужин дома. Вручите приглашение – письмо-треугольник, отправьте смс. Присвойте мужчине звание (лейтенант, капитан, генерал).
Примерный текст пригласительного:
Товарищ (звание),
Вам необходимо явиться на торжественный вечер, посвященный Дню защитника отечества, который состоится ХХ.02.20ХХ г. в ХХ.ХХ по адресу …...
 Пароль:  «Днепр един и не победим!»   
С ув. Женский взвод
(Днепропетровского) батальона
Пароль, наименование батальона - для примера. Включайте фантазию, пишите своё.
Шапки для бани. Выбор огромный.
Складные ножи.
Прикольные флэшки.
Декупажная бутылка со спиртным. Даже, если мужчина не употребляет, такой подарок интересен. Декупаж другого предмета (обложка для паспорта, ключница, прибор для письменных принадлежностей). Все зависит от фантазии и денежных средств.
Идей еще много…
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Так, бритва у него есть, пена для бритья есть, носки есть...
Как сложно выбрать подарок человеку, у которого ВСЕ есть!!!!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Евгения , Россия, Самара писала:
Классика советского кино - фильм «Девчата». Там есть момент, когда обсуждались идеи подарка для Тоси. Вспомните слова, что конфеты слопаются, а парфюм выветриться. Предлагаю Вам варианты. Не забросайте тапочками, помидорами и пр. Дружеский шарж. Пример - «Богатырский.
Евгения,Вы молодчина,такие идеи.КЛАСС))))))
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Пушкино писал:
Лучше получить на 23 февраля пару носков, дабы не ломать голову, что подарить на 8 марта! С утра к метро подходишь, смотришь сколько стоят цветы и думаешь ( мать, совсем , попал). В общем на эти деньги можно было бы классно съездить на рыбалку и не заморачиваться!!!
Саша Саша, ты сейчас всех невест распугаешь тссссс secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва, 43 года
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Москва, 43 года.

Впереди нас ждет немало нашумевших праздников.. и 14 февраля и 23, а после и 8 марта.. мы, женщины, каждый год ломаем голову чем удивить и порадовать любимых мужчин.. но, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у самих мужчин (если таковые тут имеются) а что бы вы сами хотели для себя в подарок к празднику (будь то 23 февраля или любой другой праздник, пусть даже день рождения)? может надоели уже эти геели для бритья и хочется чего-нибудь "эдакого"? а может и вовсе вам всё это никчем
Каждый праздник мечтаю о дочке!!!
Замужем

ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва писал:
Каждый праздник мечтаю о дочке!!!
у меня их аж две, забирайте sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
у меня их аж две, забирайте
Меняю на одного мальчика. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Меняю на одного мальчика.
а можно без обмена у меня один мальчик, и кроме него ни кого нет так что не отдам!!!
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Меняю на одного мальчика.
rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва писал:
а можно без обмена у меня один мальчик, и кроме него ни кого нет так что не отдам!!!
Так это не ко мне, а к Татьяне! lol_rt_40.png

Ну просьба сделать переадресацию!!!
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Что бы мужчины не забывали что они-Защитники,нужно дарить игры в страйк..или пинбол .в крайняк- пневматическое ружье или рагатку...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет уже давно космических цен на цветы Цветы больше не дефицит, официант, таксист и работник торговли - просто персонал 8 марта покупаю по тем же ценам, что и всегда. Цветы по интернету - разочарование, сейчас полно хорошо оснащенных магазинов, один момент - палатки у метро,с рук и прочее - не работает. Лучше всего сетевые цветочные, в моем случае - грузинская палатка на Преображенском рынке - цветы всегда супер, а за 1000 -1200 уже получается хороший букет.
Конечно, цветы не дефицит, но цены поднимаются с 7 марта на 15-20%, если это не мелкооптовая торговля. Много лет я с коллегами закупали букеты для любимых клиентов, так что знаю, о чем говорю. На одном букете Вы не заметите накрутку, а когда вам надо подарить 56 букетов - сразу ощутитеwink_rt_40.png
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Что бы мужчины не забывали что они-Защитники,нужно дарить игры в страйк..или пинбол .в крайняк- пневматическое ружье или рагатку...
Олег да Вы скажите мне,зачем мужчине дарить страйкбол,или пейнтбол когда "один в поле не воин")))) надо нескольким сразу дарить))))
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Олег да Вы скажите мне,зачем мужчине дарить страйкбол,или пейнтбол когда "один в поле не воин"))) надо нескольким сразу дарить))))
Отличное примечание!)))...и правда,нужна команда...
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Отличное примечание!)))...и правда,нужна команда...
Ну да,как минимум из 6 вроде? А иначе то что, вроде и подарила, а оно ему без команды не айс как то)))
Сообщение отредактировала Аннушка, Франция, Тулуза (автор поста) 11.02.2015 20:01
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Ну да,как минимум из 6 вроде? А иначе то что, вроде и подарила, а оно ему без команды не айс как то)))
Шесть женщин подарят своим мужьям возможность почувствовать себя даже в игре защитниками,уже команда...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Впереди нас ждет немало нашумевших праздников.. и 14 февраля и 23, а после и 8 марта.. мы, женщины, каждый год ломаем голову чем удивить и порадовать любимых мужчин.. но, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться у самих мужчин (если таковые тут имеются) а что бы вы сами хотели для себя в подарок к празднику (будь то 23 февраля или любой другой праздник, пусть даже день рождения)? может надоели уже эти геели для бритья и хочется чего-нибудь "эдакого"? а может и вовсе вам всё это никчем
Яб хотел чтоб резко всё оружие пропало на Украине!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр