загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Сережа-агроном с 23 февраля тебя!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот листаю я форум и не пойму... Где же оно, где?))) Где персональное, аршинное, так сказать, на весь форум, торжественное поздравление Сереге-агроному?))) Как на шею ему гроздьями бросаться, как растаскивать на мелкие молекулы его бесчисленные темы, так мы первые?))) В общем, Сережа, С ПРАЗДНИКОМ тебя! Настоящая, ты, защита и опора и вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Ну, а уж о том, что самый обаятельный и привлекательный, так и речи не идет!.. ,) P.S. Пользуясь случаем поздравляю всех муж
А почему ему особое поздравление? За какие заслуги, интересно?
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Меня ваши развлечения не интересуют!
А я так восхищалась вчера вашей красотой...
Тяжело поди без ч/ю-то жить? sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Вот и я добралась до работы... Сейчас выскажусь и закидайте меня минусами и тапками. Мое мнение, что надо все таки во всем меру знать и стараться быть тактичнее. ИМХО, разговоры о том, кто кого где зажимал, и кто где кого щупал и тэдэ - это лишнее на весь форум. И действительно, такими темами реально человеку испортить репутацию. Ни одна нормальная девушка с сайта не будет строить серьезные отношения с мужчиной, о котором на весь форум то одна женщина кричит, какой он обалденный, то другая вспоминает как с ним обнималась, то третья вздыхает, что мало времени с ним провела. Даже если это все чисто по-дружески, то на форуме всё это выглядит иначе, не очень приглядно. Это я еще мягко выразилась. У меня вопрос к Сергею: как ты сам к этим темам относишься? Неужели нравится?
Все. Закидывайте.
Писы: я всех люблю.
Писы-писы: у меня хорошее настроение.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Надо все таки во всем меру знать и стараться быть тактичнее.
Поддерживаю, Виктория!
И чувство юмора тут ни при чём...
Лилия, Москва, 40 лет.

Я свое мнение выскажу, если позволите.
На форуме я давно, но никогда не участвовала в реальных встречах. Про то, какой Сергей компанейский, веселый и добрый (а также ловелас и бабник) наслышана-начитана. Но я всегда строю свое мнение о людях самостоятельно. И потом, если женщина, которая будет рядом с ним не будет понимать и принимать его открытость, веселость и дружелюбность - то из такого союза ничего не выйдет.
А вообще, конечно, лучше послушать самого Сергея, что он сам об этом думает)
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Женщин понимаю. Не понимаю, как нормальный мужчина терпит про себя такие темы.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
какой Сергей компанейский, веселый и добрый (а также ловелас и бабник)
Знаю Серегу лично. Про то, что он ловелас и бабник - узнала только что, и моя личная точка зрения отличается от вышеуказанной.

Сергей - один из немногих адекватных и состоявшихся мужчин, пишущих на форуме, с нормальной самооценкой, здоровым эго и великолепным чувством юмора. Он умеет беречь женщин и заботиться о них.

Сереж, твоё чувство юмора поможет тебе пережить даже эту волшебную тему. Верю в тебя))))

Девы, а вы, правда, пожалуйста, будьте поаккуратнее на поворотах, что-ли...
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif Вот и поздравили Сергея с праздником...
Все как обычно, начали за здравие....
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Вот и поздравили Сергея с праздником... Все как обычно, начали за здравие....
t7402.gif вот она.. цаца появилась... воскресла можно сказать... friends_rt_104.gif я скучала по тебе.. а ты как к Сереге относишься? мне интересна твоя точка зрения.. я уже с ним в личке пообщалась.. и скажу, что он пользуется успехом, наверное, не только у местного населения где папы, но и в бизнесе и в жизни.. друзей у него полно и они с ним готовы на любой кипиш, кроме голодовки.. я уже считаю себя его подругой, хотя ни разу не видела.. мне хватило прочитать тему его о грузии.. вах-вах вкусная и красивая тема.. скажу больше - такая тема - моя мечта smile_rt_40.png Серега, возьми с собой в путешествие по грузии.. обещаю вести себя прилично и не разбивать твою семью!!! drag_02.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.02.2016 13:30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
. а ты как к Сереге относишься? мне интересна твоя точка зрения.. я уже с ним в личке пообщалась.. и скажу, что он пользуется успехов наверное не только у местного населения где папы, но и в бизнесе и в жизни.. друзей у него полно и они с ним готовы на любой кипиш, кроме голодовки.. я уже считаю себя его подругой, хотя ни разу не видела.. мне хватило прочитать тему его о грузии.. вах-вах вкусная и красивая тема.. скажу бо...
Татьяна, это два РАЗНЫХ Сергея sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Санни, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Татьяна, это два РАЗНЫХ Сергея
Ага))) причем один из них заграничный прынц)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

вот она.. цаца появилась... воскресла можно сказать... я скучала по тебе.. а ты как к Сереге относишься? мне интересна твоя точка зрения.. я уже с ним в личке пообщалась.. и скажу, что он пользуется успехом, наверное, не только у местного населения где папы, но и в бизнесе и в жизни.. друзей у него полно и они с ним готовы на любой кипиш, кроме голодовки.. я уже считаю себя его подругой, хотя ни разу не видела.. мне хватило прочитать тему его о грузии.. вах-вах вкусная и красивая тема.. скажу
Я вообще-то в Белоруссию собралась, а не в Грузию... umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

я уже считаю себя его подругой, хотя ни разу не видела.. мне хватило прочитать тему его о грузии.. вах-вах вкусная и красивая тема..
То был другой Сергей))) Из Кирова)
Но он тоже наверняка счастлив иметь подругу в вашем лице))
Лилия, Москва, 40 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Знаю Серегу лично. Про то, что он ловелас и бабник - узнала только что, и моя личная точка зрения отличается от вышеуказанной.
Это не моя точка зрения smile_rt_40.png
Это меня мужчины в личке предостерегали))

Это не моя точка зрения Это меня мужчины в личке предостерегали))
Они просто завидуют. happy_rt_40.png
Санни, Москва, 47 лет.

Это не моя точка зрения Это меня мужчины в личке предостерегали))
Чуют, шо не смогут конкурировать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

А вообще, конечно, лучше послушать самого Сергея, что он сам об этом думает)
Улыбаюсь так, что уши на затылке обнимаются... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Кажется, что тут обсуждают нескольких Серёг... rofl_rt_56.gif
Даже не знаю, чьи характеристики относятся именно ко мне...)))))
Всем большое спасибо за поздравления... give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Улыбаюсь так, что уши на затылке обнимаются... Кажется, что тут обсуждают нескольких Серёг... Даже не знаю, чьи характеристики относятся именно ко мне...))))) Всем большое спасибо за поздравления...
drink_rt_118.gif ac37_rt_80.gif smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Теперь осталось разобраться, в каких сообщениях говорится про меня... umnik2_rt_46.gif
rofl_rt_56.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Теперь осталось разобраться, в каких сообщениях говорится про меня...
diablo_rt_74.gif Везде про тебя, кроме поста Татьяны.
А у меня встречный вопрос. Что такое в белоруссах, что у Полины, которая сама из Минска такая неприязнь? Сколько тебя знаю, у меня только girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр