загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Белка!Солнечная! С днем рожденья!
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Юлька!
Откровенные поздравления! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif drinks_rt_102.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Желаю простого женского счастья)
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

С днём рождения самую яркую девушку этого сайта give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif air-kiss_rt_46.gif
Любви, радости, улыбок!

Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2016 08:58
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Есть такой человечек, очень яркий. У него даже имя солнечное, рыжее). И зубки есть и вообще, замечательный человек-трансформер) То нежная и ранимая, очень теплая женщина с великолепной улыбкой, то белка с боевым хвостом, попадешь под удар, размолотит кости и череп sarcastic_rt_50.gif Но великолепна в своей разности, необычности и креативности. Честно - я люблю Белку и наслаждаюсь ее постами. Они все разные, в том и изюминка. А иногда не просто изюминка, а целая бомба lol_rt_40.png В космосе летают яркие кометы, они холодные и неприступные и очень далекие. А Белка, подобно комете, с огромной скоростью перемещается по жизни, но ее след не холодный, он теплый, пушистый и даже искрится и заряжает собой других людей.
Ну что еще добавить.
С Днем Рождения! Сложно что либо желать самодостаточному человеку. Пусть будут сегодня сюрпризы) Улыбайся, тебе очень идет!) give-rose_rt_60.gif

Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2016 09:12
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

ДОРОГИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ! drink_rt_118.gif Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБЕЩАЮ СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ БАНИТЬ. happy_rt_40.png
Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, А Я ПОЕХАЛА ЗА ПОДАРКОМ. blush_rt_40.gif
ДО ВСТРЕЧИ! t7402.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 19.08.2016 09:16
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Всего, всего, всего самого лучшего )))) Белка, с Днём Рождения)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2016 09:32
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

О! Юлька, с Днем Рождения! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Не хворай! Не унывай!
Желаю встретить мужика тихонького и родить дочку! smile_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

С Днем рождения!! Счастья, удачи, здоровья, любви большой-пребольшой!!
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Юля , с праздником и желаю тебе : Большой , Ежечасной, Ласковой, Красочной ,Абсолютной - ЛЮБВИ !!! give-rose_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

С Днём Рождения!!!!! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

ну и.......

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

gitara.gif gitara.gif gitara.gif gitara.gif gitara.gif
Юлька, рыжая на всю голову girl_pinkglassesf.gif , я тебя поздравляю!

Хочу тебе пожелать оставаться такой же разной, продолжать будоражить человеческие умы, не вписываться в "шаблон, "чтобы одни офигевали, а другие, затаив дыхание, наслаждались тем, что ты такая многогранная.
secret_rt_44.gif girl-angel_rt_62.gif ranting_rt_56.gif gun2_rt_76.gif king_rt_56.gif music_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif girl-cray2_rt_76.gif comando_rt_82.gif spruceup_rt_74.gif tease_rt_82.gif beach_rt_68.gif

happy_rt_40.png Ну и, конечно, как настоящей Белке хочу пожелать тебе найти свой родной орех, кого бы вкуса и калибра он ни был, чтобы тебе захотелось про него подумать:
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 19.08.2016 11:29
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Юля, поздравляю Вас с Днём рождения!

Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юличка! С Днем Рожденья тебя!!!! friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif gitara.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Юльчона! Присоединяюсь к поздравлениям!

Счастья тебе ещё больше!!!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр