загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
елена, Россия, Москва, 54 года
елена, Москва, 54 года.

Это мой год-год Собаки.Я надеюсь он для всех и для меня в том числе будет удачным.У нас в семье я Собака и сын Собака.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Первому бм нравилось, что он "свинья" по году ) Умные и расслабленные животные - такая было его личная ассоциация cool_rt_40.png )
И огорчился, когда я ему сказала, что да, большая часть его года - это год Свиньи, но он январский и родился в год Собаки. Так и не примирился, считает своим год Свиньи, ему нравится! sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

елена, Россия, Москва писала:
и сын Собака.
прикольно читается)) всё понятно какой смысл, но...))))

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Метлы, онЕ же как дети...Скажи им:"Пойдем. я тебя к маме отведу..." ОнЕ и верЮт..."
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Давно, конечно, я читала дочке про Маленькую ведьму.... Но вроде, все метлы - исключительно хозяйские и других седоков не признают. girl-witch_rt_92.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А я родилась в год Петуха... Так что не надо на нас наезжать!))
рожденные в год Петуха очень радушные,веселые и очень располагают к себе всех,кто попадает в их поле зрения и отличные хозяйки. у меня близкая подруга,-Петушок и еще три приятельницы!!!
и вообще мне кажется нет плохих и хороших годов..есть трудные...есть полегче...но во всех всегда бывают и хорошие события и не очень
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Первому бм нравилось, что он "свинья" по году ) Умные и расслабленные животные - такая было его личная ассоциация ) И огорчился, когда я ему сказала, что да, большая часть его года - это год Свиньи, но он январский и родился в год Собаки. Так и не примирился, считает своим год Свиньи, ему нравится!
Мне сегодня , кстати, приснилось, что я живу в своем доме...Хожу, занимаюсь делами и вдруг, вспоминаю:"Йолки-палки! У меня же свиньи не кормлены!" А потом вдруг вспоминаю, что свиней то у меня вроде и нету... dntknw_rt_60.gif
К чему бы это? umnik2_rt_46.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Этот год обещает быть очень удачным для меня во всех сферах, так что я метлу пока в чулан убрала. Но , думаю, периодически выгуливать все равно придеться.

Давно, конечно, я читала дочке про Маленькую ведьму.... Но вроде, все метлы - исключительно хозяйские и других седоков не признают.
Так то ж сказка...В жизни они все разные мётлы-то, как и люди... dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
да ничего хорошего в этом нет.. надо иногда... жить веселей.. Мюнхгаузен: Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Я давно удивляюсь, почему эту фразу из фильма превратили в народный афоризм. Как будто с веселым выражением лица делают только умные вещи.
Эти слова употребляют где надо и чаще, где не надо. Данный факт лишь подтверждает, что не всякая народная "мудрость" достойна применения.
Вообще любые пословицы и поговорки появляются после конкретных событий, в конкретное время и с конкретными лицами. Если даже через 200 лет эти факторы соединятся, то поговорка будет адекватной. В противном случае она превратится в пустой звук.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 16.02.2018 11:42

Мне сегодня , кстати, приснилось, что я живу в своем доме...Хожу, занимаюсь делами и вдруг, вспоминаю:"Йолки-палки! У меня же свиньи не кормлены!" А потом вдруг вспоминаю, что свиней то у меня вроде и нету... К чему бы это?
версия с юмором: Купила баба порося... mosking_rt_50.gif
А если интуитивно - хороший сон ) Удачно разгадать give-rose_rt_60.gif

Так то ж сказка...
Сказка - ложь, да в ней намек wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Лакинск, 40 лет
Анастасия, Лакинск, 40 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Я тоже с пятачком biggrin_rt_40.png
В следующем году может нахрюкаю себе что-нибудь хорошее! )))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А не утащУт?
хм,кто его знает))я хоть и не ведьма, конечно же))) но полетала бы girl-witch_rt_92.gif

версия с юмором: Купила баба порося... А если интуитивно - хороший сон ) Удачно разгадать
Я всем близким хорошо сны толкую, со своими как-то теряюсь всегда... Помогите моей интуиции... sorry_rt_48.gif плиз.. give-rose_rt_60.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

елена, Россия, Москва писала:
Это мой год-год Собаки.Я надеюсь он для всех и для меня в том числе будет удачным.У нас в семье я Собака и сын Собака.
Ой, это и мой год тоже!!!! Ура, ура! biggrin_rt_40.png
Пусть всем моим ровесницам и ровесникам особенно повезёт в этом году wub_rt_44.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
хм,кто его знает))я хоть и не ведьма, конечно же))) но полетала бы
Вооот...поэтому я свою из рук и не выпускаю... mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Лакинск писала:
В следующем году может нахрюкаю себе что-нибудь хорошее! )))
Обязательно "нахрюкаете"!!!!!))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как китайский гороскоп меняет настроения людей girl-angel_rt_62.gif остается только надеяться, что "год петуха" ушел на 12 лет и не накатит случайно на кого-нить из-за угла sarcastic_rt_50.gif

Сказка - ложь, да в ней намек
Есть у моей метлы маленький секретик. Она хоть и наивная, но если её обманули, она по пути сбрасывает ездока и возвращается ко мне. Только это секрет, никому не расскажу... mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Вооот...поэтому я свою из рук и не выпускаю...
biggrin_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр