Где есть пауки, там нет тараканов (это ненаучный факт)
Кстати, убить паука - к несчастью.
Значит, завести паука - к счастью!
Пользуясь случаем, продам от одного до 38 недельных Haplopelma lividum или от одного до 17 Brachypelma hamorii (пришлю в посылке. предоплата!)
(а то придется спонтанно осчастливить соседей)
.
Тараканов нет! Это то чего я боюсь просто панически, даже на картинке. Даже когда пишу про них., они чудовища!
Птицееды это добрые пушистики) я могу поискать в наших степях взрослого каракурта летом)) одного достаточно, главное не сесть на него)) противоядие в подарок)
Да я люблю я наверное паучков. Просто так случилось. Я его обычно выбрасываю за дверь или в окно. Но руки были заняты.
очевидно-по полу))в любом направлении...
моя старшая внучка тоже паучков боялась(какой-то врождённый страх)пока не взяв её руку в свою и посадив нам паучка не сказал-он сам нас боится,по этому так себя ведёт...
Кстати, это раньше с каракуртами боролись, а сейчас они мигрировали по всему миру, некогда нам о каракуртах думать)). Так что вы можете поискать самочку и у себя)).Ростовская область, Краснодарский край, Казахстан, Алтайский край, Подмосковье, Новосибирск... уже в дома заползают
очевидно-по полу))в любом направлении...
моя старшая внучка тоже паучков боялась(какой-то врождённый страх)пока не взяв её руку в свою и посадив нам паучка не сказал-он сам нас боится,по этому так себя ведёт...
Ну вот, а меня никто не сможет уже удержать, так что не вылечиться мне))
В теме "17 февраля --- День спонтанного проявления доброты" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.