Говорят, что миром правит любовь. Мы любим, нас любят… Иногда взаимно, иногда безответно. Но есть на свете любовь, которая не подвластна ничему: ни времени, ни пересудам, ни забвению. Это любовь матери. Она сопровождает нас с самого первого мгновения на этой земле. Любовь материнскую мы чувствуем еще до своего рождения. Мы вырастаем, уезжаем из родного дома. Но даже на краю земли мы помним, что где-то далеко ждут нас теплые мамины руки и ласковые глаза.
Уважаемые девушки и женщины, Вам, как самым прекрасным мамам, я хочу пожелать всего самого лучшего. Хочу пожелать терпения, хочу пожелать Вам радости, хочу пожелать здоровья и счастья. Пусть звучат в Вашей жизни лишь теплые слова, пусть серость не затрагивает Ваши будни, и каждый день будет по-своему прекрасным. Пусть дети радуют Вас частыми визитами, звонят чаще, и заботятся о Вас так же, как и Вы заботились о них. Быть матерью – значит быть сильной, быть смелой и быть горячо любимой. И, видимо, по этой причине мама – самый ценный человек для каждого из нас. Поздравляю!