загрузка
Страницы:
1
2
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 45 лет
ТанЯ, Москва, м. Пролетарская, 45 лет.
В отношениях

С недавних пор свой День рождения называю Новым годом, т.к. 5 дней до НГ это почти рядом) Вот такая я предновогодняя именинница t7407.gif
Желаю себе реализации запланированных на предстоящий год целей! dance3_rt_84.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

ТанЯ, Москва, м. Пролетарская писала:
С недавних пор свой День рождения называю Новым годом, т.к. 5 дней до НГ это почти рядом) Вот такая я предновогодняя именинница Желаю себе реализации запланированных на предстоящий год целей!
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

С недавних пор свой День рождения называю Новым годом, т.к. 5 дней до НГ это почти рядом) Вот такая я предновогодняя именинница Желаю себе реализации запланированных на предстоящий год целей!
С Днем Рождения!!!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А у меня 20 декабря. 45 было.
Справлял 23 в ресторане.
Тока я плохо помню umnik2_rt_46.gif
Первым пришел мой дядька. А он для меня как родной брат. 8 лет разницы. Росли вместе. Ну и пока народ подтягивался мы успели изрядно коньяку употребить. drinks_rt_102.gif
Так что жена со мной не говорит досих пор. no2_rt_40.gif И главное за что? За то что я вздремнул немного. А ей пришлось поздравления принимать?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вот у меня всё совпало. Ни почти, а точно.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Добрый вечер)))) Поздравляю)))) drink_rt_118.gif biggrin_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

"...Вы не глядите, что Серёжа всё кивает,
Он сображает, он понимает.
А что молчит --- так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья..."

В. Высоцкий
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поздравляю с днём варенья.Желаю счастья в личной жизни smile_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Поздравляю! Желаю Вам того же, что пожелал ТС! give-rose_rt_60.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

С Новым Годом!
Хорошего, горячего)) Деда Мороза!
И шоб в мешке у него всегда было всё,что Вам нужно))
Игорь, Россия, Москва, 48 лет
Игорь, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Крепкого здоровья и сил для реализации всех планов!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А у меня 20 декабря. 45 было. Справлял 23 в ресторане. Тока я плохо помню Первым пришел мой дядька. А он для меня как родной брат. 8 лет разницы. Росли вместе. Ну и пока народ подтягивался мы успели изрядно коньяку употребить. Так что жена со мной не говорит досих пор. И главное за что? За то что я вздремнул немного. А ей пришлось поздравления принимать?
Ой, а у меня тоже 20.12 было biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Ой, а у меня тоже 20.12 было
drink_rt_118.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

С недавних пор свой День рождения называю Новым годом, т.к. 5 дней до НГ это почти рядом
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

А у меня днюха 22го декабря. И всегда, с детства дарили один подарок типа и на нг и на день рождения....
А в этом году мой одноклассник меня не поздравил.. .он забыл. Печально
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

haha_rt_56.gif С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРА УРА drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif kiss02.gif yahoo_rt_84.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Елена Московская, Россия, Москва писала:
А у меня днюха 22го декабря. И всегда, с детства дарили один подарок типа и на нг и на день рождения.... А в этом году мой одноклассник меня не поздравил.. .он забыл. Печально
haha_rt_56.gif аналогично и др тоже 22
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр