С праздником , дорогие мужчины !!))
У меня тоже есть приятные воспоминания об армии , поскольку в качестве офицерской жены 15 лет провела в закрытом военном городке в лесах Подмосковья..))
Было у нас аж два КПП на выезде из городка , там ворота , шлагбаум , помещение , дежурный офицер , солдаты , пропуска , все как положено..
Ну а своих , естественно , знали в лицо и пропускали так.. Жена начальника штаба едет - открыть ворота !))
И вот появился как то на КПП солдатик высокий , симпатичный и бойкий..)))
Еду я как то , он открывает мне ворота , вытягивается по стойке Смирно и выполняет воинское приветствие..ну я поулыбалась и поехала дальше..)) И потом , каждый раз , когда он стоял на КПП , он всегда вставал по стойке Смирно и меня приветствовал..Я , конечно , смеялась и кивала . И если рядом с ним были еще солдатики , то он им командовал , и они тоже вставали на вытяжку..)))
Как то мы ехали с подружкой , а у них там уборка территории была , так этот солдатик скомандовал всем , и все , человек десять , выстроились в ряд и замерли в воиском приветствии..)))Ну , а мы смеялись и махали им руками..Ну и люди , которые в тот момент там проходили , все улыбались..
В общем , и пацанам весело и нам приятно..))))