Возможно что-то подобное бывало уже на нашем любимом форуме, но всё же!
В преддверии наступающего
Нового 2020 года хочется исполнить свою маленькую мечту.
Увидеть "жителей" нашего ГП, если не живьем на "Новогодней лепке пельменей", то хотя бы в видеопоздравлениях.
Приветствуются поздравления на фоне достопримечательных или интересных мест вашего города, возможно, с участием вашей семьи, детишек или любимых питомцев!
Креатив приветствуется!
Кроме всего прочего, в дополнение к поздравлению можно будет что-то рассказать/показать о себе, своей жизни или своих увлечениях.
А вообще, мне кажется, что такая "наглядность" дает дополнительный шанс устроить свою личную жизнь!
Может кого-то из нас покорит голос или манерность "поздравителя"! Не всегда можно представить человека по фотографиям именно таким какой он есть!
Чтобы простимулировать процесс участия в подготовке поздравлений, я решила объявить конкурс.
Правила участия:
1. Один участник имеет возможность разместить неограниченное количество видеороликов
2. Победителей будет 3 (1-е, 2-е, 3-е место)
3. Победа присуждается тем роликам, которые наберут наибольшее количество "лайков"
4. Обязательным условием будет наличие в кадре самого форумчанина
5. Оцениваем ролик по следующим критериям:
- креативность
- душевность
- качество материала
Срок проведения конкурса:
С 30.12.2019 по 19.01.2020, далее - подведение итогов, объявление результатов и награждение победителей.
Подарками для победителей не станут, к сожалению, 3-х комнатная квартира в Москве, автомобиль бизнес-класса или премиальный бонус размером 1 миллион рублей, но!!!! От себя обещаю:
1 место - платный аккаунт на ГП сроком 1 год и сюрприз
2 место - платный аккаунт на ГП сроком 6 месяцев и сюрприз
3 место - платный аккаунт на ГП сроком 6 месяцев
P.S. Очень надеюсь на вашу поддержку, друзья!
Буду благодарна:
- идеям по вопросу загрузки видеороликов в обход YouTube
- идеям по привлечению участников
- дополнительные идеи по награждению победителей
- другим конструктивным предложениям