загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
С другой стороны наше правительство, при полной поддержке депутатов, которых - я не выбирал, - не спрашивая меня, - за мои деньги то бишь налоги, посылает туда наших ребят, в числе которых тоже мои друзья, с целью освободить тех, кто там, от самих себя. Гибнут люди. Разрушаются города, экономика. Самое плохое - разрушается дружба и добрососедсво народов на долгое время. Кому тут желать победы? Как можно поддерживать весь этот бред?
Вас сейчас Дима покусает, он как раз за такие мысли тут всех в предательстве обвиняет. Вы похоже не в теме ... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2022 12:43
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Антифашисты в гитлеровской Германии тоже считались предателями родины.
Их государство сажало в тюрьмы и даже расстреливало.
Алексей, Москва, 46 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2022 16:43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

С праздником, танкисты! give-rose_rt_60.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

У нас в стране хватает " патриотов"...
У которых забыли спросить ( они же налоги платят).
нужно ли смотреть на то, как убивают русскоговорящих граждан " чужой" страны.... Или нужно вмешаться?!
Когда война придёт к вам в дом, вы наверное тоже скажите, так это мои родственники, друзья, пусть убивают?!
Они защищают свою родину?!
Так они сами позволили этому пи... случится!
Им тоже было всё равно, пока в их дом не пришла война...
Я против войны, в любом её проявлении!
Но если моя страна воюет, то я патриот своей страны, даже если не разделяю многое что в ней происходит и кто ей руководит!
Лишь моё имхо. Каждый имеет право на своё мнение!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Ладно, договорились. Я ветеран больницы имени Кащенко.
Привет своим передавайте.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Никогда не видела вживую танки наши. Британский танк времён интервенции стоит у нас в Архангельске,ползала по нему маленькая. Наши видела издали только в 08,когда на пляже лежала на юге,а мимо нас эшелоны с военной техникой пошли.Страшно было.
А вот у нас в Москве танки - это не экзотика )) В советское время мимо нашего дама на Смоленнском бульваре они ходили на парады, потом последние лет 10 мимо моего дома на Мневниках на репетиции. Два часа в центр идет техника , потом ночью обратно, и так 3 раза перед каждым 9 мая. В этом году изменили наконец маршрут по просьбам трудящихся. Я уж не говорю про 90 е, когда они еще и стреяли в Москве ))

Примерно так это у моего дома было. Это они с парада уже идут.

А вот так исторические танки перевозят

Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2022 14:29
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег , Россия, Москва писал:
Как-то не патриотично, постить картинку ненашенского танка поздравляя с "нашим" праздником!)))
Разговор про рождение этих войск, а то время всё было или полностью оттуда или копии. Со своими доработками и дополнениями.
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Разговор про рождение этих войск, а то время всё было или полностью оттуда или копии. Со своими доработками и дополнениями.
Не зачёт. Садись два.

«День танкиста» — советский, российский, белорусский и украинский ежегодный профессиональный праздник.
Праздник «Всесоюзный день танкистов» был установлен в Советском Союзе Указом Президиума Верховного Совета СССР от 11 июля 1946 года, «учитывая особо важное значение танковых и механизированных войск и их выдающиеся заслуги в Великой Отечественной войне, а также заслуги танкостроителей в оснащении Вооружённых Сил бронетанковой техникой».
Долгие годы праздник отмечался 11 сентября, в знак того, что в этот день в 1944 году, во время проведения Восточно-Карпатской стратегической военной операции, советские танковые войска прорвали оборону противника в Восточных Карпатах и остановили его наступление.

Когда люди кричат о патриотизме, а сами историю своей страны толком не знают, нелепо выглядит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2022 07:16
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Все мы патриоты, поэтому не считаю нужным нападать на соседнее государство, в своей стране экономику поднимите, пенсии, сделайте для молодежи подъемное жилье, увеличьте зарплаты, дел мало чтоли? Какого хрена нападать на наших братьев? У 11 млн человек там родственники живут или жили..
Я не понимаю, что происходит и не пойму, обожаю Украину, украинцев, мой покойный муж оттуда, он тоже был патриотом своей страны, не представляю, чтобы сейчас он переживал тут? Пошел бы сражаться, наверное против нас
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Все мы патриоты, поэтому не считаю нужным нападать на соседнее государство, в своей стране экономику поднимите, пенсии, сделайте для молодежи подъемное жилье, увеличьте зарплаты, дел мало чтоли? Какого хрена нападать на наших братьев? У 11 млн человек там родственники живут или жили.. Я не понимаю, что происходит и не пойму, обожаю Украину, украинцев, мой покойный муж оттуда, он тоже был патриотом своей страны, не представляю, чтобы сейчас он переживал тут? Пошел бы сражаться, наверное против н
Жительница Крыма избила мужа сковородкой за поддержку спецоперации.

В Крыму полиция проводит проверку по факту заявления 43-летнего мужчины, который утверждает, что его пыталась убить супруга за поддержку спецоперации на территории Украины.

Как рассказал пострадавший, расписался он с женой три года назад и переписал на нее половину своего дома. Сначала у пары все было хорошо, но после 24 февраля они начали постоянно ссориться. Женщине не понравилось, что муж постоянно высказывал поддержку проведения спецоперации, сообщает Телеграм-канал Mash.

Сначала супруги просто ругались. Но недавно жена огрела потерпевшего по голове сковородкой. Мужчина отключился, а когда очнулся, понял, что его голова засунута в мусорное ведро.

Выйдя во двор, потерпевший увидел, что жена срубила лопатой установленные им флаги с символикой Z и V, а также при помощи бензина отодрала с его машины патриотические наклейки.

Теперь в отношениях супругов придется разобраться правоохранителям.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Не зачёт. Садись два. «День танкиста» — советский, российский, белорусский и украинский ежегодный профессиональный праздник. Праздник «Всесоюзный день танкистов» был установлен в Советском Союзе Указом Президиума Верховного Совета СССР от 11 июля 1946 года, «учитывая особо важное значение танковых и механизированных войск и их выдающиеся заслуги в Великой Отечественной войне, а также заслуги танкостроителей в оснащении Вооружённых Сил бронетанковой техникой». Долгие годы праздник отмеч
и чего? я не танкист. предположения только. мне вообще на срать на твои выпады нытика, у которого всё плохо. а википедия ещё никого сильно умным не сделала.
наковырял чего то обличающее - молодец. возьми с полки пирожок.
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Привет своим передавайте.
Оль. так я сразу избавляюсь от таких друзей. Все с кем мы там были - давно не общаюсь.
Разве что девушку помню оттуда. Вот с ней мы сошлись на время. Забавная зверушка. Помню как целовались, и я её носил на руках.
А она хотела жизнь покончить самоубийством.
Я потом и говорю, Михаил Александрович, выпускайте уже меня. Девка ждёт. Я без неё помру. Он говорит, ладно отпускаю. Но больше сюда не приходи.
Но она пропала. Её муж избил. За то что она таскалась и со мной в том числе. Сейчас и не знаю где она. В Москве наверно торчит, если работает.
Вот такие дела...

Не зачёт. Садись два. «День танкиста» — советский, российский, белорусский и украинский ежегодный профессиональный праздник. Праздник «Всесоюзный день танкистов» был установлен в Советском Союзе Указом Президиума Верховного Совета СССР от 11 июля 1946 года, «учитывая особо важное значение танковых и механизированных войск и их выдающиеся заслуги в Великой Отечественной войне, а также заслуги танкостроителей в оснащении Вооружённых Сил бронетанковой техникой». Долгие годы праздник отмеч
А у кота на вашей аватаре недокус и расходящееся касоглазие. Хотите поговорить об этом? И вообще Вас можно привлечь за пропаганду издевательств над животными.
Может хватит уже до людей докапываться? Не портьте людям праздник.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

недокус
Бедный котик… Брекеты капец дорогие… А уж элайнеры 😭
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и чего? я не танкист. предположения только. мне вообще на срать на твои выпады нытика, у которого всё плохо. а википедия ещё никого сильно умным не сделала. наковырял чего то обличающее - молодец. возьми с полки пирожок.
Скажу больше. Ты и патриот липовый biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

А у кота на вашей аватаре недокус и расходящееся касоглазие. Хотите поговорить об этом? И вообще Вас можно привлечь за пропаганду издевательств над животными.
Кабинет врача подсказать или сами найдёте?)
Алексей, Москва, 46 лет.

Может хватит уже до людей докапываться? Не портьте людям праздник.
Вот такие "патриоты" и портят его, бездумно тыря картинки не понимая смысла.

Кабинет врача подсказать или сами найдёте?)
Если это ваш врач, то не надо, он Вас плохо лечит.
Женат

Скажу больше. Ты и патриот липовый
меня твои выводы вообще никак не трогают. засунь их себе в задний проход.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр