загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
Страницы:
1
2
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ура! А пдн тоже они?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ура! А пдн тоже они?
Это по делам несовершеннолетних?
Думаю все подразделения отмечают umnik2_rt_46.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ура! А пдн тоже они?
Да,тоже они
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мы только за бухгалтеров начали праздновать)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы только за бухгалтеров начали праздновать)
Такой насыщенный день biggrin_rt_40.gif drink_rt_118.gif gitara.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сегодня бухаем за внутренние органы? Какая прелесть! Давайте тогда выпьем за мою печень. drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.11.2022 11:03
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Класс! Поздравляю с праздником! Ваша работа опасная, не всегда приятная, но очень нужная и своевременная!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ужасная работа.. и отношение людей к ней.. Большая редкость встретить там честного человека.. Поэтому не праздную и не хочу поздравлять
При опасности насильственной угрозы жизни к кому ты обратиться-правильно!не празднуй...бухгалтера тоже бывают разные по отношению к людям...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
При опасности насильственной угрозы жизни к кому ты обратиться-правильно!не празднуй...бухгалтера тоже бывают разные по отношению к людям...
К друзьям! blush_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Сегодня бухаем за внутренние органы? Какая прелесть! Давайте тогда выпьем за мою печень.
Если это ты считаешь за юмор-он"специфичен"детскому"а если это сарказм взрослого мужчины-могу ещё как-то оправдать)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

К друзьям!
Чем они экстренно помогут тебе от нападения?услышав твой звонок)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 10.11.2022 13:21
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Сегодня бухаем за внутренние органы? Какая прелесть! Давайте тогда выпьем за мою печень.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Никто на меня ни разу не нападал, вообще даже трудно представить, что на меня кто-то напал, ну дам по башке чем-нибудь тяжелым или убегу, вот трудно представить даже, что я обращаюсь в полицию, в ГИБДД разве что
Если на тебя не напали(значит они в районе хорошо работают)а только предположи?-если тебе грозит опасность на улице...оговариваю свою первоначальную мысль-тебе легче бежать,звать на помощь или звонить друзьям-кто не сможет,кто пьян,кому ты просто не вспомнишь я...так кому?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ни разу в жизни не звонила по 02, много раз сталкивалась с доблестной полицией на стройке, знаю случаи, когда забирали в участок в аэропорту с билетами на самолет, который вылетал через 2 часа и держали специально, чтобы улетел, вымогая взятку.. Один полиционер ушел из органов и рассказывал, как там квартиры отжимали у алкашей и тд и тп, никогда не буду звонить в полицию, даже если моей жизни будет что-то угрожать
Я о другом-уже и к кому при изнасилование,нападение ты будешь обращаться-понятно,друзья порешают... Татьяна,будь благорассудительна впредь!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

я сейчас удалю все это... Моя подруга одна.. расскажу и удалю.. работала следователем в подольске, высшее юридическое образование и т.д. - мы с ней погуляли - там посидели на лавочке, сям, она утром мне звонит и говорит - ты украла мою косметичку.. сейчас я тебе наряд с обыском пришлю... Присылай, если с головой не дружишь.. потом позвонила второй раз уже более адекватно - посмотри где мы с тобой сидели на лавочках, может я там ее забыла? нашлась потом ее косметичка, но я с ней не общаюсь после
Что могу тебе сказать),ты полная дура в частности когда личное сопостовляешь празднику ...в очередной раз-к кому ты обратишся при утере портмоне?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Какое еще изнасилование??? блин так хочется пошутить... ну ды ладно... пошла я из этой темы, пусть все празднуют.. Я еще про пытки в тюрьмах не рассказывала.. а то вам тут совсем кисло станет.. одни заунывные темы с утра
Так) перейдем на пытки в каких тюрьмах?в каких ты была и что можешь сказать-мниьельная моя собиседниуа?…
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Людмила, вам правда глаза колет?? привыкли жить за счет налогоплательщиков и их же еще и обирать? ОПГ в погонах, я рада вашим минусам, можете еще мне их натыкать на любое мое сообщение, даже не в этой теме, может вам легче станет
Не рефлексируй) прошу...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

у меня нет портмоне Ты смотрел интервью Собчак о пытках в тюрьмах?
Смотрел когда она бежала из страны отказавшись от гражданства)ну и сушки ей в дорогу...правдивая?вымогатель денег или лживая!писательница постов ...на какие именно тюрмы ты намикаешь?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Смотрел когда она бежала из страны отказавшись от гражданства)ну и сушки ей в дорогу...правдивая?вымогатель денег или лживая!писательница постов ...на какие именно тюрмы ты намикаешь?
Репортаж о пытках в тюрьмах. "Осторожно, Собчак!" Выпуск от 22.10.2021
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр