загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляем Яну из Донецка с Днём Рождения!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо 🥰🥰🥰 ягодкой меня ещё не называли, вы первая, приятно. Малинкой буду 😏
Зато оригинально sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

с днюхой! держи подарок!))

это колодец blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 26.08.2023 12:56
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Яночка, с днём рождения!!! Любви, здоровья и благополучия!!!
Спасибо 🥰🥰🥰
Яна, Донецк, 35 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мне тоже так кажется! Юг, жара, отдых- в черных лосинках....ну к слову, велосипедок и лосинок много было) Но ярких мало. Хотя уж кому как не девчонкам яркие цвета должны нравятся)
Когда мы уже будем налаживать производство? я ещё проценты за идею не получила 😏
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
С днём рождения!)
Спасибо большое 😊😊😊
Яна, Донецк, 35 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Спасибо 🌺🌺🌺
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Яна, поздравляю с Днём Рождения! Желаю лёгкости бытия, ярких событий и прекрасной любви!
Благодарю girl-angel_rt_62.gif спасибо за теплые пожелания
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Яна, с днём рождения! Мирного неба, любимого мужа, крепкой семьи, здоровья тебе и всем близким, достатка в доме, настоящей дружбы и много-много денег!
Света, спасибо большое mishka.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
с днюхой! держи подарок!)) это колодец
Ванечка, это ради меня? girl-angel_rt_62.gif Сам начал? Вот жеж дамский угодник blush_rt_40.gif
Спасибо 🥰🥰🥰
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Когда мы уже будем налаживать производство? я ещё проценты за идею не получила 😏
Нам нужно бизнес встречу организовать и всё обсудить. Пригласить инвесторов, выбрать место для фабрики, поставщиков материалов.
Работы много, придется попотеть вдвоем grin-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Нам нужно бизнес встречу организовать и всё обсудить. Пригласить инвесторов, выбрать место для фабрики, поставщиков материалов. Работы много, придется попотеть вдвоем
Я уже наняла группу филиппинок шить лосинки. Будешь их контролировать rolleyes_rt_40.gif Я рулю дистанционно 😎

Я уже наняла группу филиппинок шить лосинки. Будешь их контролировать Я рулю дистанционно 😎
Филиппинки говоришь sarcastic_rt_50.gif
Ну посмотрим их в работе)))
А чейто ты сразу дистанционно? Иногда надо и очно тоже rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Поздравляю с днём рождения!) Желаю всего самого наилучшего, здоровья, мирного неба, гармонии.
Светлым людям зачастую очень нелегко. Что бы ни происходило вокруг, оставайся всегда такой же яркой, позитивной, целеустремленной.

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Яну из Донецка с Днём Рождения!!! Сегодня наша красивая барышня празднует свой День. Поздравляем! Счастья! Удачи! Здоровья! Любви! И сбычи мечт! https://gdepapa.ru/forum/usermsgs/?user=632354
Яна, с днём Рождения! Ты добрая и светлая, оставайся такой же. И пусть найдётся человек под стать тебе. Будь счастлива!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
с днюхой! держи подарок!)) это колодец
Подарок года по версии ГП biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Филиппинки говоришь Ну посмотрим их в работе))) А чейто ты сразу дистанционно? Иногда надо и очно тоже
Обдумаем график beach_rt_68.gif А то основную работу бросать не рентабельно, вдруг кинут филиппиночки на деньги. Раскрутят тебя наивного blush_rt_40.gif

Обдумаем график А то основную работу бросать не рентабельно, вдруг кинут филиппиночки на деньги. Раскрутят тебя наивного
А надо филиппинкам создать такие условия, что б они сбежать не захотели....или не смогли sarcastic_rt_50.gif
Такая практика уже есть и давно sarcastic_rt_50.gif
Основную бросать низя, пока на мировой уровень не выйдем dance_rt_62.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

А надо филиппинкам создать такие условия, что б они сбежать не захотели....или не смогли Такая практика уже есть и давно Основную бросать низя, пока на мировой уровень не выйдем
Какой ты разумный girl-angel_rt_62.gif поэтому ими занимаешься ты sarcastic_rt_50.gif

Какой ты разумный поэтому ими занимаешься ты
Итак, ты их сюда доставляешь,а дальше - моя забота cool_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Итак, ты их сюда доставляешь,а дальше - моя забота
Жди, едут beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр