загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Рождественским Сочельником!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

🎄 РИТУАЛ на РОЖДЕСТВО 🎄

Совсем скоро откроются небесные двери в чудесный период волшебства! И в это время пространство вокруг становится очень чувствительным, прозрачным и мы можем прикоснуться к чему-то необычному, заглянуть за полог тайны, узнать будущее или, что ещё лучше, нафеячить себе его в самом наилучшем виде. Давайте этим и займёмся с вами.

🔮 Многие из вас мне ещё в декабре напоминали про Рождественский ритуал, который великолепно сработал у тех, кто делал его в прошлый раз. И я решила его повторить. Ура?)

Итак, мои дорогие, хочу поделиться с вами очень необычным, но интересным и действенным ритуалом загадывания желаний в Рождество. Отзывы на него всегда впечатляющие. Если вы ещё о нём не слушали, советую попробовать обязательно! Пусть счастливых людей, волшебства и чудес в нашем мире будет больше.

Итак, РИТУАЛ

⭐ 6 января в канун Рождества (вечером) нужно написать 13 своих желаний на этот год – самых заветных, и при этом находящихся в вашей зоне ответственности (это важно!). "Пусть все будут здоровы" или "Муж получит повышение" не подойдёт, нужно что-то для себя лично. Лучше пригласите близких тоже позагадывать вместе с вами свои желания, а свои 13 шансов полностью посвятите себе.

Пишем каждое желание на отдельной бумажке. Кстати, для сохранности сфотографируйте все раскрытые записки с надписями, чтобы через год можно было по этому фото подвести итог - сколько желаний исполнилось).
Далее все бумажки одинаково скручиваем в трубочки и убираем в мешочек или красивую коробочку.

⭐ С вечера 7 января начинаются 12 волшебных и мистических вечеров. Каждый вечер из кучи бумажек с желаниями берём наугад одну, и не разворачивая (это важно!), вслепую сжигаем. А пепел развеиваем по ветру – с балкона или смываем в раковину.

⭐ В последний день 19 января остаётся одна бумажка. Ее нужно развернуть и прочитать – это ваше задание на этот год. Это желание вы исполняете самостоятельно, а об исполнении остальных 12 желаний позаботится Вселенная).

Согласитесь, договор заманчивый и выгодный)). По статистике среди "волшебников" в прошлом году процент сбычи мечт был очень впечатляющим, так что давайте присоединимся к счастливчикам в этом году.

📝 Чтобы не забывать каждый день сжигать одну записку с желанием и не нарушить порядок, можете повесить на эти дни на стену/холодильник график и ставить плюсики, когда выполнили всё по плану.

На всякий случай напомню, что все желания пишутся в настоящем времени, без частицы "не". Например: "Я отдыхаю летом на море". Излишне уточнять, где, с кем, как не нужно, оставьте Вселенной простор для творчества).
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
На душе светло - светло.. Будет завтра Рождество!
С наступающим светлым праздником всех, кто празднует!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Надо съездить
Вот не хочу замуж.
Но кольцо Ювелира бы примерила.
Задумалась...
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
У нас уже детишки пошли колядовать. Скучные у них колядки. Ээээх молодёжь, вот мы ходили в костюмах, накрашенные или в масках, плюс в арсенале всегда было несколько песен-колядок. С нами всегда была предводительница соседка. Детям конфеты с денежками, а соседке рюмочку все наливали)))

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Для О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Для О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра:

Не любите вы меня, уйду я от вас.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Калядки с размахом

Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Кострома писала:
Калядки с размахом
Ух ты как здорово, какие лица людей весёлые и притягательные. Прямо ощущение праздника чувствуется.
P.S. Песни Колядки и др. рождественские православные могут озвучить фото.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Финик, Подмосковье писала:
Если у кого есть проверенные, действенные гадания в Сочельник- на мужа хорошего, богатого, перспективного, верного, доброго, работящего, ответственного, надёжного, любящего и такого, как мне надо ,- напишите мне, мне очень надо
Низя гадать! Это язычество и грех no2_rt_40.gif
Мы тебе и так мужа найдем grin-ast_rt_40.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мы тебе и так мужа найдем
Когда? Мне прям точно надо, не люблю когда нет конкретики biggrin_rt_40.gif
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Низя гадать! Это язычество и грех Мы тебе и так мужа найдем
Всем ищите rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Всем ищите
Не всем nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Не всем
Так ты и гадать, поди, не будешь biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Так ты и гадать, поди, не будешь
Нет, конечно rofl_rt_56.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я желания уже написала))
Замужем

Нет, конечно
Ну вот biggrin_rt_40.gif А мы будем sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну вот А мы будем
А толку? Если только повеселиться rofl_rt_56.gif
Замужем

А толку? Если только повеселиться
И это тоже biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

И это тоже
Лен, имена любые писать и сколько?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр