Всем приветик! И вот мне " снова 18 лет", и раз это мой день и мой праздник то так хочется написать кое-что и пофеячить!!! Год который я перешагнула был тяжелым для меня и пусть он просто останется в воспоминаниях, но я хочу сказать каждому спасибо за ваши слова и поддержку, порой она была очень важна!
В свой день рождение хочу вам пожелать крепкого здоровья, огромного счастья (мужского или женского, семейного или творческого неважно, главное своего), благополучия и исполнения самого заветного желания, успехов и самореализации, скатерти самобранка и как можно больше хороших причин собираться вместе с близкими, отличного отдыха и покорения тех самых заветных вершим, принять решение, к которому так долго стремились и возможно запустить перезагрузку! Желаю вам по настоящему любить и быть любимыми! Все эти пожелания так же хочу пожелать вашим близким и родным! Не смотря ни на что верьте в себя, надейтесь и любите себя! Тут можно много чего написать, но хочется каждому из вас пожелать того, чего вам не хватает для состояния счастливого человека! Жизнь не такая уж и длинная и давайте ценить в ней каждое мгновение и беречь хорошие воспоминания ( увеличивая их)! Начните ваш день с улыбки и хорошего настроения! Я сейчас немного пофеячу, чтобы хоть самое маленькие и при этом самое заветное желание сбылось!
Еще раз спасибо тем, кто откликнулся на мои посты и поддержал! И давайте делать это чаще для тех, кто действительно в этом нуждается!
Да и самый бесценный подарок который мы получаем все при рождении это жизнь и давайте ее ценить и любить!
К подаркам и поздравлениям готова, но для вас целый день буду феячить)))))