загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Таню из Воронежа с Днем Рождения! Для меня большая честь поздравить этого светлого, доброго и очень интересного человека!
Страницы:
1
2
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таня с днем рождения вас! 🥂🎂💐
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Татьяна, с Днём Рождения! Счастья Вам, творческих успехов и скорейшего исполнения всего задуманного!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Эту скромную девушку знают, наверное, только читатели блогов. Но те, кто хоть раз прочел ее зарисовки о родном городе, или посмотрел видео, возвращаются вновь и вновь. А еще Танюша отличная мама трех не менее замечательных дочек, одна из которых уже совсем взрослая. Для меня большая честь поздравить этого светлого, доброго и очень интересного человека! С днем Рождения, Таня! Просто будь! https://gdepapa.ru/poisk/anketa251535.html
Наташа! Дорогая!
Спасибо тебе огромное! Ты каждый год балуешь меня именинной темой на форуме.
А искреннее внимание — один из самых лучших подарков!
Обнимаю... friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
С благодарностью... wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 19.08.2024 18:10
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Друзья, всем добрый вечер.

С большим приветом из нашего славного города! В Воронеже сегодня было очень жарко, но спокойно...

Ваши пожелания, добрые слова в мой адрес мне очень приятны! Спасибо огромное.... wub_rt_44.gif

Мой подарочек:

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 20.08.2024 05:36
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, с Днём рождения! Желаю тебе всегда верить в свои силы, добиваться поставленных целей и оставаться источником света и вдохновения для близких.🌹🌹🌹🎂
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2024 19:29
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Таня, с днём рождения!
Пусть встретиться родной человек!
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

Эту скромную девушку знают, наверное, только читатели блогов. Но те, кто хоть раз прочел ее зарисовки о родном городе, или посмотрел видео, возвращаются вновь и вновь. А еще Танюша отличная мама трех не менее замечательных дочек, одна из которых уже совсем взрослая. Для меня большая честь поздравить этого светлого, доброго и очень интересного человека! С днем Рождения, Таня! Просто будь! https://gdepapa.ru/poisk/anketa251535.html
А по поводу именниницы, так у неё на этом сайте про родной город это не главное. Столько разнообразных публикаций, так не у каждого на проза.ру
Успехов!
Удачи!
С ДР!
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 19.08.2024 20:37
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Я тоже с огромной радостью присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Татьяна удивительный и чуткий человек, замечательная мама, интересный собеседник и автор прекрасного блога. Многая лета!!!
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Самые душевные поздравления!!
Желаю творчества в прозе, успехов во всех начинаниях, хороших зятьев!!!
Солнечного настроения!!
Богатырского здоровья и огромной любви!)
Пусть будет мирное небо над вами
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

С Днём Рождения!!!💐🎂🥂🍾🤗
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр