загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

С Днем Учителя!

Дорогие учителя, вы выбрали невероятно важный и такой нелегкий путь — обучать! Пускай ваше мастерство преподавания с каждым учебным годом только совершенствуется, а каждый рабочий денек будет прекрасной возможностью достичь новых успехов! Желаю вам всегда быть счастливыми людьми, которые любят дело своей жизни и выполняют свою работу с радостью! Желаю чтобы для каждого ученика - Вы были лучшем учителем ! Спасибо за ваш профессионализм и преданность профессии! С праздником💐💐💐❤️
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2024 08:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Всех причастных... )
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 05.10.2024 08:16
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Желаю вам успехов на этом благородном и очень важном поприще - быть учителем! Счастья вам, благополучия и здоровья!!!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Всех причастных... )
Причастнаяsmile_rt_40.png
Первый диплом педа и работала в школе.
При царе Горохе правда)

Спасибо!
Коллег с праздником!
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Спасибо вам за ваш труд, за вашу душу, силы, терпение, за знания, которые даёте нам и нашим детям. Спасибо, что готовы быть рядом, готовы поддержать, направить, защитить, отстоять там, где это требуется.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

У нас потомственная династия. Мама, я , сестра, моя дочь. Все учителки smile_rt_40.gif Поздравила сегодня своих педагогов. Я отбилась от стаи в 2007, а до этого 9 лет 💪
Очень тяжёлый и часто неблагодарный труд, но такой важный и такой ответственный.
Всех педагогов с праздником! Спасибо вам огромное за вечную молодость души, за ваше желание привить нашим детям веру в знания, доброе, светлое!
Будьте здоровы, любимы, активны, удачи во всех делах!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Девочки с праздником Вас!)
Ох и не легкая стала ваша работа, но не смотря на это Вы каждый день приходите учить не разумных деток и окружаете их своим теплом и заботой!)
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Всех причастных с праздником! Терпения вам в этом нелёгком труде. Благодарных учеников.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ой))) как приятно ❤️ Спасибо за поздравления!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дорогие учителя, вы выбрали невероятно важный и такой нелегкий путь — обучать! Пускай ваше мастерство преподавания с каждым учебным годом только совершенствуется, а каждый рабочий денек будет прекрасной возможностью достичь новых успехов! Желаю вам всегда быть счастливыми людьми, которые любят дело своей жизни и выполняют свою работу с радостью! Желаю чтобы для каждого ученика - Вы были лучшем учителем ! Спасибо за ваш профессионализм и преданность профессии! .
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 13.10.2024 05:28
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Всех коллег с праздником !🌹
Любви в этой профессии .Без любви к детям -никак ❤️вот уже 20 лет я работаю в сфере образования и кем только не была :
Учительница начальных классов,
Учитель рисования, учитель труда, педагог-организатор, даже нянечкой в одном детском центре поработала )

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дорогие учителя, вы выбрали невероятно важный и такой нелегкий путь — обучать! Пускай ваше мастерство преподавания с каждым учебным годом только совершенствуется, а каждый рабочий денек будет прекрасной возможностью достичь новых успехов! Желаю вам всегда быть счастливыми людьми, которые любят дело своей жизни и выполняют свою работу с радостью! Желаю чтобы для каждого ученика - Вы были лучшем учителем ! Спасибо за ваш профессионализм и преданность профессии! .
Юля, с праздником тебя! Терпения и сил тебе в твоей нелегкой работе mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юля! Терпения, терпения и еще раз терпения!!! Не только со своими учениками, но и с Министерством образования)

Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

У меня одна фотка осталась с урока, было моё ДР, я веду урок для спецгруппы дети с особенностями развития, единственный класс, где можно было расслабиться - 5 детей в ней было, а когда детей больше 15, то невозможно было вот так сфотографироваться.. Да есть разница, конечно, рисование преподавать или математику!)
Хотя дети могут и карандашом что-нибудь не то изобразить!
Я перепробовала кучу профессий, тяжелее работы нет и быть не может, думаю родители немного поняли учителей, когда дома посидели в пандемию с детьми своими, а если они ещё избалованы, то тем более..
Тут написали уже всё до меня!)
Низкий поклон всем учителям, жалко, что многие родители воюют с ними, на один миг хотя бы надо представить, как вести урок не с одним вашим ребёнком, а с 15 и больше и у всех свой характер, особенности и у некоторых аллергия на школу и учебу...
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Поздравляю этих замечательных людей, С Праздником.
Сил вам, терпения и здоровья. И хороших учеников. С праздником вас Учителя. И спасибо.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Поздравляю учителей и одну училку)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Все самые тёплые поздравления вам!!! Счастья, здоровья, любви, воплощения творческих идей!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мои поздравления всем учителям по призванию!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Долгих лет жизни вам, любви родных и близких, крепкого здоровья и всех благ! Пусть Ваша доброта и преданность профессии будут вознаграждены.💐
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр