загрузка
Страницы:
1
2
3
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Всех причастных... )
Ещё в школе хотела быть только учителем. Поэтому и педвуз. Но лет 16 т.н. жизнь повернула так, что профессиональный праздник совершенно другой.
В очередные переломные времена учителю архисложно, ведь он не знаниемёт по выдаче знаний, ещё и нравственная составляющая.
Всех Учителей - с профессиональным праздником!! Крепости физической, бодрости духа, совершенствования в профмастерстве)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Дорогие учителя, вы выбрали невероятно важный и такой нелегкий путь — обучать! Пускай ваше мастерство преподавания с каждым учебным годом только совершенствуется, а каждый рабочий денек будет прекрасной возможностью достичь новых успехов! Желаю вам всегда быть счастливыми людьми, которые любят дело своей жизни и выполняют свою работу с радостью! Желаю чтобы для каждого ученика - Вы были лучшем учителем ! Спасибо за ваш профессионализм и преданность профессии! .
Именно от Вас(учителей) я впервые услышала приятные слова такие как: лоботряска, охламонка и даже дундук🤗
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех коллег с праздником !🌹 Любви в этой профессии .Без любви к детям -никак ❤️вот уже 20 лет я работаю в сфере образования и кем только не была : Учительница начальных классов, Учитель рисования, учитель труда, педагог-организатор, даже нянечкой в одном детском центре поработала )
Большущее Спасибо за Ваш труд! wub_rt_44.gif
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 13.10.2024 05:28
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Именно от Вас(учителей) я впервые услышала приятные слова такие как: лоботряска, охламонка и даже дундук🤗
Просто у некоторых словарный запас очень большой)
Лен, хороший учитель тем и ценен, что имеет чувство такта и способность воздействовать на ребенка не унижая и не оскорбляя. Не все дано. Плохо когда в системе люди не на своем месте. Впрочем как и в любой профессии.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дорогие учителя, вы выбрали невероятно важный и такой нелегкий путь — обучать! Пускай ваше мастерство преподавания с каждым учебным годом только совершенствуется, а каждый рабочий денек будет прекрасной возможностью достичь новых успехов! Желаю вам всегда быть счастливыми людьми, которые любят дело своей жизни и выполняют свою работу с радостью! Желаю чтобы для каждого ученика - Вы были лучшем учителем ! Спасибо за ваш профессионализм и преданность профессии! .
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Просто у некоторых словарный запас очень большой) Лен, хороший учитель тем и ценен, что имеет чувство такта и способность воздействовать на ребенка не унижая и не оскорбляя. Не все дано. Плохо когда в системе люди не на своем месте. Впрочем как и в любой профессии.
Ой, ну ладно, слово не скажи, сразу повально обижаться.
В моё время нормально было и портфель в коридор выкинуть, если урок не сделала, а сейчас… сама знаешь, все личности, а личность трогать нельзя.
По мне не важны методы, ценен результат.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Жанна Юрьевна вызывала физический интерес,а Татьяна Евгеньевна была любимым учителем по русскому языку и литературе.Жаль что она руководила параллельным классом. Она говорила я лучший по русскому языку. Часто были особенные,творческие уроки где мы ничего не делали. Сидели,болтали.Она рассказывала про свою семью,иногда ставила пластинки или рассказывала про ДДТ и прочие рок группы. Про Высоцкого.
Денис, Москва, 40 лет.

Ой, ну ладно, слово не скажи, сразу повально обижаться. В моё время нормально было и портфель в коридор выкинуть, если урок не сделала, а сейчас… сама знаешь, все личности, а личность трогать нельзя. По мне не важны методы, ценен результат.
Линейкой ещё всех били)Хоть людьми выросли)
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

С праздником, учителя! Адекватной администрации и родителей вам!
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Линейкой ещё всех били)Хоть людьми выросли)
Не меня не били, но указка была страшна для хулиганов!)
Денис, Москва, 40 лет.

Не меня не били, но указка была страшна для хулиганов!)
Указкой тоже били)) Особенно бесило когда подойдёт,встанет за спиной и стоит😀 Вообще я любил всех учителей. Они меня не особо)
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Татьяна, ❤️ писала:
Желаю вам успехов на этом благородном и очень важном поприще - быть учителем! Счастья вам, благополучия и здоровья!!!
Я хоть и бывший педагог, но спасибо за поздравление!!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

С праздником наших учителей! Терпения и ещё раз терпения с нынешними детьми give-rose_rt_60.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Большущее Спасибо за Ваш труд!
Спасибо 🙏
Не ложной скромности скажу,что люблю свою работу.❤️
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ой, ну ладно, слово не скажи, сразу повально обижаться. В моё время нормально было и портфель в коридор выкинуть, если урок не сделала, а сейчас… сама знаешь, все личности, а личность трогать нельзя. По мне не важны методы, ценен результат.
Не- не, я против таких методов
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не- не, я против таких методов
А ты то здесь при чем?
это вообще то далекое прошлое.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Присоединяюсь к поздравлениям
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я хоть и бывший педагог, но спасибо за поздравление!!!!
Не знала. Лёша, от всей души Тебя лично с праздником happy2_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

dntknw_rt_60.gif зачем нужен учитель? Учитель нужен для того, чтобы понять что учитель не нужен. ©

Не понимаю, зачем нужны учителя. Бюджетники, дополнительная нагрузка на бюджет grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр