Какое красивое слово - Мужчина!!!
Тамара Петровская
Какое красивое слово-Мужчина!
Мы любим в нем мужа и любим в нем сына.
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных,
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие и тем интересны.
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми - для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и сла
Большое спасибо Дамы за поздравления 🌹🌹🌹спасибо вам за то что вы у нас есть и что любите нас и плохими и хорошими без вас нельзя жить мы вас любим и будем любить такими какие вы есть Вы все супер 👍👍👍🌹🌹🌹🥰🥰🥰🤗🤗🤗😊😊😊
Большое спасибо Дамы за поздравления 🌹🌹🌹спасибо вам за то что вы у нас есть и что любите нас и плохими и хорошими без вас нельзя жить мы вас любим и будем любить такими какие вы есть Вы все супер 👍👍👍🌹🌹🌹🥰🥰🥰🤗🤗🤗😊😊😊
Уважаемые мужчины , поздравляю Вас с Всемирным днём мужчин, будьте сильными, благородными и внимательными к женщинам, пусть счастье, любовь и удача всегда будут рядом с Вами!
Я не говорил что против, я сказал.... я не понимаю зачем он, ну если я не понимаю, то это не значит, что он не нужен. Может кто объяснит и буду понимать)
Ну у женщин есть свой праздник ну и у нас тоже пусть будет плохо что ли Бухнуть шашлычок поджарить 😋😋😋 👍👍👍🥳🥳🥳
Всем мужчинам желаю наикрепчайшего здоровья, счастья, уверенности, благополучия, достатка, удачи во всех начинаниях, и конечно, настоящей любви!
Каждому - взаимности, по единственной и неповторимой и любящей!