загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С днём бухгалтера! За деньги да...
Страницы:
1
2
3
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
С профессиональным праздником всех бухгалтеров 😍 Я слаба в математике 🤦🏼‍♀️ поэтому всегда восхищалась людьми, которые дружат со всякими расчетами и подсчетами 😊 Лена, на Аватарке ты Елена Прекрасная 🌹 😍😍😍
Настюша, спасибо!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я же вам даже ссылку оставила на пародию на эту песню от Марины Кравец на Набиуллину Для не понятливых, именно бухгалтера в фирмах отвечают за деньги🤗 и никакой пошлости Руссо бухгалтер, облико морале😇
Ссылку не видел. Песню могу только вечером послушать. Почему тут все про пошлость говорят, песня пошлая что ли! umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ссылку не видел. Песню могу только вечером послушать. Почему тут все про пошлость говорят, песня пошлая что ли!
Послушай, смешная пародия.
Марина талантливая актриса.
Про пошлость написала Натали, да
я и сама не поклонница Инстасамки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Послушай, смешная пародия. Марина талантливая актриса. Про пошлость написала Натали, да я и сама не поклонница Инстасамки.
Позже. На работе не могу dntknw_rt_60.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

С профессиональным праздником всех бухгалтеров ! Успехов вам в работе и в жизни чтобы все у вас было хорошо mishka.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
С профессиональным праздником всех бухгалтеров ! Успехов вам в работе и в жизни чтобы все у вас было хорошо
И чтоб было что считать
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И чтоб было что считать
Ну пока вымирания нашей профессии, которое пророчат ей уже четверть века, не наблюдается. Как нас на выпускном в 2001 году в университете доцент жалела, бедные, скоро безработные будете. Наверное, нужно все же сказать спасибо тупым инициативам законодателей. Видимо, ИИ с претворением в жизнь их инициатив не справляется(виснет и ломается), в отличие от живого бухгалтера)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2024 17:48
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

шо, опять? недавно ж поздравляли.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
шо, опять? недавно ж поздравляли.
21 ноября наиболее популярная дата, про апрель даже не слышала никогда, 10 ноября навсегда ангажирован МВД)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

А чё про гимн бухгалтеров никто не вспомнил?!

В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
А чё про гимн бухгалтеров никто не вспомнил?!
Как без него😁
Спасибо за напоминание

Бухгалтер, милый мой бухгалтер...
Сообщение отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2024 20:31
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Девочки, все кто умеет считать, я вами восхищаюсь!
Я вот, чистый гуманитарий,

С праздником вас, ураааа))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр