По состоянию на 02 декабря 2024 г. (t=15-00) победителями открытого голосования можно с уверенностью назвать номера 5, 6 и 10.
Поздравляем победительниц и желаем им всегда быть такими же обаятельными, восхитительными, с-суальными, остроумными, добрыми, а, главное, смелыми и отважными дамами!
Также от имени организаторов хочу отметить, что независимо от итогов общего голосования все участницы молодцы - мы вас всех любим и ценим! Про общие впечатления чуть позже будет отдельная тема.
Поскольку конкурсантки, занявшие первое и второе места, подавали заявки на конкурс анонимно, прошу написать мне или Ване, чтобы вас идентифицировать и вы смогли бы получить приз от администрации сайта.
Также прошу победительниц обозначить свои желания относительно призов от организаторов. Поход в кафе является "плавающим" призом и может быть осуществлен при условии, что победительница захочет этим призом воспользоваться и этого позволяет локация победительницы и "приза". Если это по каким-то причинам невозможно, то победительнице будет выслан более материальный приз. Об этом также просьба сообщить организаторам конкурса - мне или Ване.
Важное замечание: брать самоотвод после вынесения фото на общее голосование невозможно, поскольку выбытие конкурсантки из общего списка не приведет к автоматическому смещению других на одну позицию вверх, а изменит в целом всю картину голосования.
ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРА!