загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Чулочно-носочный конкурс – итоги
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Первый номер ваши?)
Номер 5, по-моему
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Номер 5, по-моему
То есть первое место)
Думала на двух кандидаток
Хрупкие девушки- Вы и Оля ( мама трех детей)
Но она отписалась, что не участвует)

Поздравляю!🌹
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
и мне кажется.. первое место уже светилась с этим или с очень похожим фото...может еще кто вспомнит....
Фотка была в теме-анонсе вроде, второе место практически наверняка из Китежа. Третье все знают.
Julia, Москва, 49 лет.

не надо таких анонимных конкурсов... трусихи одни...отменяй походы в кафе.. дари всем кошачий корм и забыли))
Невесту выбирал?))) Отважных мало. После всего, что писали, взойти на костёр ГП на сожжение))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 20:10
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Анонимы воскресли) Ване всё написали и выслали пруфы Большое спасибо тем, кто голосовал и так горячо обсуждал всё Хочу заметить от себя, что долго думала, участвовать или нет. Решила участвовать после чудесных фото девушек в чулках Между красотой и пошлостью очень тонкая грань, которую не стоит переступать даже в погоне за счастьем. Иногда недосказанность и интрига привлекают больше, чем абсолютная откровенность. Так это вижу я И да, я в колготках. Чулки - для особенного человека
Вы ж педагох, Елена))) Искренне поздравляю с победой, сейчас напишут может, не важно чулки или колготки, расчленёнка и прочее. Если вдруг, не впечатляйтесь. Захотелось, участвовали. А те, кто кидает камни, сами далеко не безгрешные. Делайте, что считаете нужным.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Отношение к конкурсу - неоднозначное
Так много тем было этому уделено, и даже с волной критики и возмущения
Все таки, чулки это нечто интимное
Я бы решилась их показать только близкому мужчине)
Но девушки- участницы молодцы)
Особенно те, кто подошел к конкурсу смело и креативно)
Сама ни за кого не голосовала, тк считаю что претенденток на победу было очень много и все участницы достойны.
Организаторы молодцы, хоть ничего и не поняла конкретно про призы ( туманно все), но в любом случае такие конкурсы вносят оживление и драйв 😀
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Анонимы воскресли) Ване всё написали и выслали пруфы Большое спасибо тем, кто голосовал и так горячо обсуждал всё Хочу заметить от себя, что долго думала, участвовать или нет. Решила участвовать после чудесных фото девушек в чулках Между красотой и пошлостью очень тонкая грань, которую не стоит переступать даже в погоне за счастьем. Иногда недосказанность и интрига привлекают больше, чем абсолютная откровенность. Так это вижу я И да, я в колготках. Чулки - для особенного человека
Лена, полностью согласна kiss_rt_42.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

То есть первое место) Думала на двух кандидаток Хрупкие девушки- Вы и Оля ( мама трех детей) Но она отписалась, что не участвует) Поздравляю!🌹
Спасибо
Не успевала читать все обсуждения вокруг конкурса
С кем-то согласна, с кем-то категорически нет.

В общем между "Рождением Венеры" Ботичелли и Х. Ньютоном есть разница. Для меня )
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

и мне кажется.. первое место уже светилась с этим или с очень похожим фото...может еще кто вспомнит....
Никогда ранее
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы ж педагох, Елена))) Искренне поздравляю с победой, сейчас напишут может, не важно чулки или колготки, расчленёнка и прочее. Если вдруг, не впечатляйтесь. Захотелось, участвовали. А те, кто кидает камни, сами далеко не безгрешные. Делайте, что считаете нужным.
Педагог - это не диагноз. Я женщина. Кажется, красивая. И красивую женщину можно изобразить по-разному. Важно, чтобы мы сами понимали эту разницу
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Лена, полностью согласна
Спасибо)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Это мож мужчинам резиновые женщины ничё так. Мне всё настоящее нужно)
Вот ты лихо переобулась, даже лайков набрала😂
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот ты лихо переобулась, даже лайков набрала😂
Эквилибристика

Елена, Китеж писала:
Эквилибристика
Один ноль))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Один ноль))
До какого счёта играем и во что?
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Отношение к конкурсу - неоднозначное Так много тем было этому уделено, и даже с волной критики и возмущения Все таки, чулки это нечто интимное Я бы решилась их показать только близкому мужчине) Но девушки- участницы молодцы) Особенно те, кто подошел к конкурсу смело и креативно) Сама ни за кого не голосовала, тк считаю что претенденток на победу было очень много и все участницы достойны. Организаторы молодцы, хоть ничего и не поняла конкретно про призы ( туманно все), но в любом случае
Тоже благодарю организаторов за креативность и веселый конкурс hahaha_rt_40.png Азарт был у всех, даже кто не учавствовал-не смогли пройти мимо! hm_rt_40.png
А так ли часто незнакомые мужчины дарят нам носочки или др. Призы по желанию?...и общения конечно мужского не хватает, чего уж скрывать.... А кофе в дружеском формате- это лучшее, что может быть как по мне) тк. мы учимся общаться, а это тоже навык. lol_rt_40.png
Так что заводные, и креативные организаторы, вам спасибо за время и терпение loveyes_rt_40.png

Елена, Китеж писала:
До какого счёта играем и во что?
Интеллектуально бытовой футбол) бесконечная игра жизни)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Интеллектуально бытовой футбол) бесконечная игра жизни)
Чудесная игра. Какой у вас разряд в этом виде спорта?

Елена, Китеж писала:
Чудесная игра. Какой у вас разряд в этом виде спорта?
Наверно второй😂
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наверно второй😂
Взрослый или юношеский?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр