Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем поговорить и общие интересы-замечательно. Для серьезных , длительных отношений ! И что я имею ,присутствуя на сайте с перерывом уже полгода? 1.Несколько предложений ,в основном от молодых 40-45,с интимом.Они отправились в игнор сразу. 2.Один (1!) мужчина предложил погулять вокруг метро!!!,но погода была не очень .После он сразу удалил анкету.И объявился уже омолодившийся на 4 года!!Узнала по редкому имени и фото с прошлой анкеты. 3.Были и просто кратковременные переписки.Сразу просят телефон или перейти в соц.сети.Если предлагаю не торопиться с обменами номерами телефонов ,хотя бы до первой встречи-сразу исчезают,теряют интерес.Т .е. нужен мой номер телефона? 4.Один(!) только предложил встретиться реально,но ...в процессе переписки ему показалось,что интересуюсь его активами.(Я обеспеченнее его однозначно).Но имела неосторожность спросить ,есть ли у него машина ,после того ,как он написал ,что любит возиться с автомобилем.В результате мне расхотелось с ним встречаться. 5.На сайте много мужчин,сидящих здесь годами.Я решила по началу взять инициативу в свои руки и написала 2-3 из них.Так же 3-4 взаимные фразы о себе ,ни о чем и Тишина... 6.На сайте очень много красивых,умниц (намного ярче меня во всем) и так же сидят здесь очень долго. Подведу итог: попробую счастья на других сайтах .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подведу итог: попробую счастья на других сайтах .
Удачи вам.
Но вы сами описали свой шаблон мужчины и таких почти нет в интернете, они просто не доходят до СЗ - мужчины 55+ редко сидят в инернетах. Ищите в реальной жизни.
Alexandr Москва, м. Домодедовская, 63 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 05.08.2026 14:20
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Подведу итог: попробую счастья на других сайтах .
с вас отчёт через полгода
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

На других сайтах то же самоё. Или даже ещё хуже и печальнее.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а думали что в пенсионном возрасте с фигурой требующей коррекции вы будете в тренде? на других сайтах п1 будет поболее, да и с фото
Сложно пройти мимо? Надо оскорбить женщину?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

фигура требует коррекции
тип фигуры: требовательный

попробую счастья на других сайтах .
Если говорить в целом, то первые дни-недели везде аншлаг, "кто на новенького, готовенького", потом спад
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сложно пройти мимо? Надо оскорбить женщину?
Наверное это любитель гулять вокруг метро lol_rt_40.png с карамелькой за щекою

На сайте очень много красивых,умниц (намного ярче меня во всем) и так же сидят здесь очень долго.
Это ни о чём не говорит

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наверное это любитель гулять вокруг метро с карамелькой за щекою
С комплексами соседнего героя, который смелый только в своих снах, а в реале стеснительный 😂

Один(!) только предложил встретиться реально
Может, что-то в консерватории подправить?
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Какая разница где сидеть. Многие сидят на ОК, ВК, Дзен и др. Здесь на форуме, больше общение и валяния дурака. Я тоже здесь деградирую, как и многие и не вижу смысла уходить, приходить и менять круг общения.
Если вы не смогли общаться с многими здесь, в другом месте будет тоже самое.
Нормальные здесь мужчины и женщины. Оставайтесь. Бывает знаете ,"и встретишь ты, когда не ждёшь......"
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На других сайтах то же самоё. Или даже ещё хуже и печальнее.
Вы меня, опередили!

Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог.
время закрыть полностью анкету, через месяцок завести другую с новым фото и продуманным наполнением. и вперёд, пару недель будут рейтинг. и так каждый квартал. ну или как многие в ждуны. набирать плюсики и ворчать на минусики.
ЗЫ уйти с форума, это не СЗ
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Никаких требований у меня нет .Если будет о чем поговорить и общие интересы-замечательно.
вот и ответ на вопрос. Вы не требовательная, у вас все по минимуму, как Герасим на все согласен, койка место от мужчины, ну, а про наличие интеллекта и самодостаточности у мужчины говорить не будем.
Вы боитесь, спугнуть своих кандидатов. Не уверены в себе. В позиции снизу, нуждаетесь.
На других сайтах будет та же картина. Еще хуже.
Секс от 20 летних мальчиков, куни-шмуни, менуэты в машине, и прочие гадости от извращенцев, считающих себя нормальными мужиками.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2026 11:48

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы меня, опередили!
Хотя не всё так безнадёжно. Иногда есть движение вперёд.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем погово
Счастья искать нужно не на сайте, счастье нужно искать.

PS. Здесь хоть иногда о счастье упоминается, на других сайтах зачастую счастье есть койка.

тут пишут, что ТС не требовательна, но и требовательные так же походив по анкетам, приходят на форум и пиши пропало.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Счастья искать нужно не на сайте, счастье нужно искать. PS. Здесь хоть иногда о счастье упоминается, на других сайтах зачастую счастье есть койка.
Почему не на сайте? Бывает, и на сайтах везёт. wink_rt_40.png Было дело... Пару раз. biggrin_rt_40.png

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
на других сайтах зачастую счастье есть койка.
у ТС условие койко-место lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр