Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем поговорить и общие интересы-замечательно. Для серьезных , длительных отношений ! И что я имею ,присутствуя на сайте с перерывом уже полгода? 1.Несколько предложений ,в основном от молодых 40-45,с интимом.Они отправились в игнор сразу. 2.Один (1!) мужчина предложил погулять вокруг метро!!!,но погода была не очень .После он сразу удалил анкету.И объявился уже омолодившийся на 4 года!!Узнала по редкому имени и фото с прошлой анкеты. 3.Были и просто кратковременные переписки.Сразу просят телефон или перейти в соц.сети.Если предлагаю не торопиться с обменами номерами телефонов ,хотя бы до первой встречи-сразу исчезают,теряют интерес.Т .е. нужен мой номер телефона? 4.Один(!) только предложил встретиться реально,но ...в процессе переписки ему показалось,что интересуюсь его активами.(Я обеспеченнее его однозначно).Но имела неосторожность спросить ,есть ли у него машина ,после того ,как он написал ,что любит возиться с автомобилем.В результате мне расхотелось с ним встречаться. 5.На сайте много мужчин,сидящих здесь годами.Я решила по началу взять инициативу в свои руки и написала 2-3 из них.Так же 3-4 взаимные фразы о себе ,ни о чем и Тишина... 6.На сайте очень много красивых,умниц (намного ярче меня во всем) и так же сидят здесь очень долго. Подведу итог: попробую счастья на других сайтах .