Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Предлагаю Вам посидеть здесь еще немного, первые пол года не показатель... Бывают интересные звонки и даже встречи, выбор конечно очень небольшой....
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сложно пройти мимо? Надо оскорбить женщину?
Ага, норма план выполнить. А спаца будет плохо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а думали что в пенсионном возрасте с фигурой требующей коррекции вы будете в тренде? на других сайтах п1 будет поболее, да и с фото
Идеальных фигур не так много в любом возрасте,у мужчин в том числе .Я требовательна к себе.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, норма план выполнить. А спаца будет плохо.
Да меня вчера вечером мужички вечером в теме соседней на костер вынесли по этому поводу sarcastic_rt_50.gif

Пусть со своих же начнут сегодня beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 05.08.2026 11:53
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем погово
Мне кажется просто не надо очень много ожидать сразу. Общайтесь с тем с кем приятно, наверное изначально надо лёгкость какую то иметь
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем погово
скатертью дорога... ни ям, ни ухабов...
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Я была несколько месяцев здесь, потом на год вышла и вот опять я здесь. Мужчину искать не хочу, сам найдётся! У меня очень хорошие дружеские отношения со многими мужчинами и девушками из этого сайта. Мы в реальности встречаемся и общаемся, ездим/ходим на мероприятия, пары нередко получаются.
Среди мужчин есть достойные кандидаты. Просто ещё не встретился еще именно тот, самый самый. Не стоит отчаиваться, ваше никуда не денется, придет и заберет в счастливую жизнь.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Хотя не всё так безнадёжно. Иногда есть движение вперёд.
Движение то есть, но вот результата, которого бы хотелось , увы, нет..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Фрол, Россия, Москва писал:
скатертью дорога... ни ям, ни ухабов...
Ну вот,характерный ответ мужчины с сайта.А хочется воспитанности, интеллигентности хоть чуть-чуть.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну вот,характерный ответ мужчины с сайта.А хочется воспитанности, интеллигентности хоть чуть-чуть.
Вы определитесь, аноним вы или нет. А ответ, ничего такого оскорбительного прям.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Свободный мужчина с интеллектом, симпатичный самодостаточный, 45-55 это вообще в России зверь краснокнижный, за ним охотится нужно как за снежным барсом ценный зверь сам в руки не приходит😆 так что ждать с моря погоды это такое себе….
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
в России зверь краснокнижный
ничего подобного. Таких мужчин красавцев с интеллектом, самодостаточных много.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ёжики в случае опасности фырчат и используют иголки, уж очень у них уязвимо брюхо )
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

На других сайтах та же история , еще и похлеще . Найти кого достойного или хотя бы более менее приличного и что бы хоть чуток нравился, особенно порядочным, нормальным женщинам это один шанс на миллион ....
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Автор, у вас такой запрос как будто сайт гп (хоть отдел знакомств, хоть отдел трепа) должен выдать влюбленного дяденьку в установленный срок. Это же невозможно.
Не расстраивайтесь, можете общаться с нами, тетеньками.
В плане подбора кандидата, можно провести прямо работу и найти, я уверена. За пол года если написаит в день хотя бы одному. Ежедневно. Это 182 чела. Ну неужели не найдется потеряшка
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Другие сайты, точно бесперктивничок, и там вас будут ждать разочарования, увы такова реальность, но факт удачи никто не отменял.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Предлагаю Вам посидеть
Лучше полежать.

А вот девушка с таксой на другом сайте мужа встретила. По факту. Я сама не была, я гдепапе не изменю!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
я гдепапе не изменю!
это что за табу такое? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр