Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это что за табу такое?
Лозунги люблю
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
вот девушка с таксой на другом сайте мужа встретила.
конечно, что тут высиживать) Держи открытыми все двери, и счастье найдёт дорогу biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

это что за табу такое?
Обет верности grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а думали что в пенсионном возрасте с фигурой требующей коррекции вы будете в тренде? на других сайтах п1 будет поболее, да и с фото
Мда. Вы на себя посмотрите сперва, прежде чем так гадить женщине swoon2_rt_68.gif

Sветлana, Россия, Москва писала:
Лозунги люблю
могу насыпать) Хотите? Карту вытащить одну, там много разного, на выбор

Евгений, Россия, Чехов писал:
Обет верности
Обед отдельно, верность отдельно. У меня biggrin_rt_40.gif

вот только пообедала)

Сз необходим алгоритм.... для тех кто ищет
Какая то сваха свах, я не знаю. Рассылка чего нибудь. Люди же расстраиваются. Маркетолог нужен и рост "продаж". А то на новый год опять вой будет и розыск напарников
Надо что то делать.
И картотека нужна. Чую что можно мгого досье сформировать

могу насыпать) Хотите? Карту вытащить одну, там много разного, на выбор
Хочу карту всегда
Евгений, Чехов, 46 лет.

Обед отдельно, верность отдельно. У меня
Не хлебом единым....

Где вот Света, мне нравилась, за 50, с выпечкой
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем погово
Неоправданные ожидания не совпали с реальностью...бывает)
Причина в сайте,не иначе. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Как всегда, завышенные требования. Поискала бы дядьку с региона и к себе, или сама к нему. Но нет же.
На встречи форумские сходите, вживую на людей посмотрите.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот,характерный ответ мужчины с сайта.А хочется воспитанности, интеллигентности хоть чуть-чуть.
На форуме таких не много , но это не повод про всех думать именно так. Люди хорошие обеих полов тут однозначно есть. Я тут не так давно , но это уже поняла . Не стоит циклиться на поиске , просто общайтесь , знакомьтесь , встречайтесь , ходите на реальные встречи и может кого подходящего и встретите .

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
На форуме таких не много , но это не повод про всех думать именно так. Люди хорошие обеих полов тут однозначно есть. Я тут не так давно , но это уже поняла . Не стоит циклиться на поиске , просто общайтесь , знакомьтесь , встречайтесь , ходите на реальные встречи и может кого подходящего и встретите .
А может и нет)))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
наличие интеллекта и самодостаточности у мужчины
Вот интересно, зачем самодостаточному отношения? Я бы искала того, кому самого себя недостаточно)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
С комплексами соседнего героя, который смелый только в своих снах, а в реале стеснительный 😂
Не грех над собой смеяться?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как всегда, завышенные требования. Поискала бы дядьку с региона и к себе, или сама к нему. Но нет же.
На это единицы согласятся.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
На это единицы согласятся.
Ну потому и сидят) се ля ви
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
вот и ответ на вопрос. Вы не требовательная, у вас все по минимуму, как Герасим на все согласен, койка место от мужчины, ну, а про наличие интеллекта и самодостаточности у мужчины говорить не будем.Вы боитесь, спугнуть своих кандидатов. Не уверены в себе. В позиции снизу, нуждаетесь.На других сайтах будет та же картина. Еще хуже.Секс от 20 летних мальчиков, куни-шмуни, менуэты в машине, и прочие гадости от извращенцев, считающих себя нормальными мужиками.
Пусть переходит в разряд требовательных, у них тут стаж намнооого солиднее и спрос конечно нулевой)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр