Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, сходила я тут как-то на встречу-знакомство. Всё, как я люблю: интеллектуальная беседа, посещение интересных мест. Красиво, вкусно, интересно, необычно. Но... мне опять не подошло.
А чего не хватило?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вот,характерный ответ мужчины с сайта.А хочется воспитанности, интеллигентности хоть чуть-чуть.
Разные здесь.. Но цветки в проруби всегда на поверхности
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Планочку-то тоже не стоит снижать.. А то можно оказаться в... Там, куда и не взглянул бы ни днем, ни ночью, ни с фонариком
Ни хочу оскорбить но слова из песни не выкинешь( мы конечно бабы дуры и не зря нас так зовут) а вот вопрос нахрена ей именно москвичи с койко- местом если она не хочет никуда переезжать? Значит если она сойдется с мужиком то априори жить у нее правильно? Где же еще? , ах подавайте мне москвича, а зачем она москвичу подумала? Чем хороший мужик с провинции хуже? Полчаса назад приятель заходил, общаемся по службе и так по жизни, так он с провинции , все включая образование присутствует зарплата от 500 тыр, а реально на карман 700 в месяц имеет, чем он хуже москвича? Ну чем? И на кой ему такая москвичка ? Разве дело в регистрации? Чел намного важнее чем его адрес, койко место ей важно ,,,,
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Так у таких жизнь идёт в правильном русле, этим завидовать нужно и брать пример)))
Так это вы писали, чтобы обзавидовались. Ну есть конечно и такие, но, думаю, в меньшинстве
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот интересно, зачем самодостаточному отношения? Я бы искала того, кому самого себя недостаточно)
Не согласна. Именно самодостаточные в паре будут чувствовать себя хорошо. Иначе перекосы. И снова без пары
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А что нужно человеку, если жить вместе не хочет? Пусть поставит условие молодёжи, сначала интересный досуг, потом секс.
Вы не поняли.Я не хочу уезжать из Москвы в ближайшие годы по личным обстоятельствам и по работе.Иногородние (и то немного мне писАли).Рассматриваю отношения с москвичом, серьезные,долгосрочные .При взаимной симпатии возможно совместноеипроживание (в Москве),и даже брак.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Так мне надо прочитать что там с койкой
Слишком часто упоминают
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2026 13:50

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так это вы писали, чтобы обзавидовались. Ну есть конечно и такие, но, думаю, в меньшинстве
А в мой огород камень))) ну и где вы вычитали что я направо и на лево? Если я и писал то только то что закончились одни отношения я не унываю завожу следующие, фсё))) остальное плод вашего воображения)))

Евгений, Россия, Москва писал:
Ни хочу оскорбить но слова из песни не выкинешь( мы конечно бабы дуры и не зря нас так зовут) а вот вопрос нахрена ей именно москвичи с койко- местом если она не хочет никуда переезжать? Значит если она сойдется с мужиком то априори жить у нее правильно? Где же еще? , ах подавайте мне москвича, а зачем она москвичу подумала? Чем хороший мужик с провинции хуже? Полчаса назад приятель заходил, общаемся по службе и так по жизни, так он с провинции , все включая образование присутствует зарплата
Я написАла,что не хочу быть пристанищем для приезжего.Для мужчины,который решил перебраться в Москву,жить у меня.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Вы не поняли.Я не хочу уезжать из Москвы в ближайшие годы по личным обстоятельствам и по работе.Иногородние (и то немного мне писАли).Рассматриваю отношения с москвичом, серьезные,долгосрочные .При взаимной симпатии возможно совместноеипроживание (в Москве),и даже брак.
Может тему создать о том, что рассмотрите не москвича, который живет и работает в Москве? Я понимаю, чего вы опасаетесь, могут конечно и для того, чтобы просто сэкономить на аренде. Но вдруг и хороший напишет

Не писала автор что москвич строго, хватает места в мск, где он может жить, чтобы не стремился жить у нее. Это как бы бронь ей от тех, кто ищет где переночевать чтобы не арендовать. Чтобы ее не использовали как "угол". Неужели это не понятно

Я написАла,что не хочу быть пристанищем для приезжего.Для мужчины,который решил перебраться в Москву,жить у меня.
Зачем жить у вас, есть альтернатива, гостевой брак.

Вот .я так и пон
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Ну а где вы собираетесь с ним жить( при взаимной симпатии) если вы никуда переехать не хотите?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может тему создать о том, что рассмотрите не москвича, который живет и работает в Москве? Я понимаю, чего вы опасаетесь, могут конечно и для того, чтобы просто сэкономить на аренде. Но вдруг и хороший напишет
Да она так и написала тут. Реально что ли не заметно.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не писала автор что москвич строго, хватает места в мск, где он может жить, чтобы не стремился жить у нее. Это как бы бронь ей от тех, кто ищет где переночевать чтобы не арендовать. Чтобы ее не использовали как "угол". Неужели это не понятно
Все верно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Полчаса назад приятель заходил, общаемся по службе и так по жизни, так он с провинции , все включая образование присутствует зарплата от 500 тыр, а реально на карман 700 в месяц имеет, чем он хуже москвича? Ну чем?
Ну чё нервы трепешь? rtfm_rt_52.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну Вы же сами пишете, что вроде всё хорошо, но что-то не то. Это как раз и есть перфекционизм, когда не хочу хорошо, хочу замечательно.
Нет, я хочу нормально и не в ущерб самой себе и своей семье. smile1_rt_40.png

Все верно
Если бы я была дядей я бы тут тока так женилась. Женщины на любой скус ) и я их понимаю

Не каждому приезжему нужно пристанище. Всё зависит от целей и намерений обоих.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр