Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Подскажите пожалуйста как уши развесить.. ?))
Зависит от формы ушей, но лучше ими шевелить желательно часто таким образом создавать воздушный поток, тем более в такую жару это оч актуально голову немного будет охлаждать.
Лена я понимаю заботы москвичек по поводу жилья итд, конечно не без этого, это всегда было есть и будет, и с Реди мужчин, а ещё больше и среди женщин.
На этой почве у москвичей вырабатывается психологический комплекс, назовём этот комплекс (крыша) чему нужна только ради крыши над головой
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нет. Всё хорошо у него. Также, как и у меня. Только мы друг другу не подойдём.
Ну вот, а говорите про ущерб какой-то dntknw_rt_60.gif
Надо либо крестик снять, либо трусы надеть biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему искать в своём регионе человека - это завышенные требования? По-моему, это самое логичное и нормальное.
Потому, что когда не срабатывает план А, то надо переходить к плану Б, а не просто тупо биться о стенку.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все верно
Давайте смоделируем ситуацию, я допустим приехал из Твери снимаю квартиру познакомился с вами, все у нас сошлось кекс секс и пр, где жить будем, вместе на сьемной? Или свободные отношения? Вы по своему я по привычке? Как вы видите наши высокие отношения? Если все как было вы зачем мне? Повесить на себя обязательства по отношению к вам? Ну зачем вы мне? В нормальном варианте То что я трачу на сьемную кВ я лучше вам отдам на те же продукты коммуналку и пр, вам от этого хуже? А когда мужик в доме , хуже? Так что вы в своих запросах определитесь кто вам реально нужен, собеседник или реальный мужчина в дом
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему искать в своём регионе человека - это завышенные требования? По-моему, это самое логичное и нормальное.
Да всё можно, только надо написать в анкете всё как есть, что нужен именно москвич и со своей квартирой. Тогда лишние отсеяться по большей части.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

На этом сайте поприличнее люди себя ведут, интеллигентнее, хотя попадается и здесь всякое. На других СЗ неприличного всякого , наглого грубого намного больше и вообще кошмар))))
Пол года не показатель, иногда самое интересное и подходящее потом приходит. Сначала пишут одни и те же и всем новеньким всегда и везде так на СЗ.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня конкретно?)
Так Я вообще изначально не вам отвечал. И не перехожу на личности. no2_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Пол года не показатель, иногда самое интересное и подходящее потом приходит.
вот это и есть иллюзия выбора/востребовательности.
а может завтра "мой" зарегится, а может через месяц лучшый будет , а может ... привет пенсия.....
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ни хочу оскорбить но слова из песни не выкинешь( мы конечно бабы дуры и не зря нас так зовут) а вот вопрос нахрена ей именно москвичи с койко- местом если она не хочет никуда переезжать? Значит если она сойдется с мужиком то априори жить у нее правильно? Где же еще? , ах подавайте мне москвича, а зачем она москвичу подумала? Чем хороший мужик с провинции хуже? Полчаса назад приятель заходил, общаемся по службе и так по жизни, так он с провинции , все включая образование присутствует зарплата
Я соглашусь с вами. В данном случае, правда, женщина просто ищет мужчину ПО СЕБЕ.
Разве можно ее в этом упрекать?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я не знаю ничего про страх. Допутсим так. Но что такое формальные отношения? И что именно ясно в гостевых?
Т9 помогает( официальные отношения)
В гостевых всё прозрачно не кто не кому не чего не должен и не обязан. Только человеческие отношения.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так Я вообще изначально не вам отвечал. И не перехожу на личности.
Ну уже хорошо 😁

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Приятель тоже в поисках или пристроен уже?)
Он не в поиске, просто живет наслаждается жизнью, зачем ему нервы трепать с москвичками? Кстати он квартиру снимает двушку в центре с хорошим ремонтом и переезжать не планирует 😆

Он не в поиске, просто живет наслаждается жизнью, зачем ему нервы трепать с москвичками? Кстати он квартиру снимает двушку в центре с хорошим ремонтом и переезжать не планирует 😆
Тогда не удачный пример.

Но форум иногда со мной почитывает😆 когда пересекается по службе

Но форум иногда со мной почитывает😆 когда пересекается по службе
Почему бы и нет, забавное чтиво порой.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а я не питаю на свой счёт иллюзий. по любому пенсионеры не в тренде. и в чём гадость. назвать всё как есть
Да прилепится пенсионер к пенсионерке
Чтобы радовать друг друга и грешить,
Чувства как у пионера к пионерке!
Ведь не много времени осталось, чтоб любить.
Аминь!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Т9 помогает( официальные отношения) В гостевых всё прозрачно не кто не кому не чего не должен и не обязан. Только человеческие отношения.
А обязаны если - то это ,что именно надо делать и что не надо делать, если не обязаны др другу
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
вот это и есть иллюзия выбора/востребовательности. а может завтра "мой" зарегится, а может через месяц лучшый будет , а может ... привет пенсия.....
Вы что предлагаете , брать то что не нравится? ))))
Те кто не знаю себя и чего хотят ,что подходит то встречаются экспериментируют . А нам уже нервы дороже. Знаем контингент на СЗ.
Мне важно сначала приятное и интересное общение. И постепенно сближение.
Раньше встречалась сразу и я об этом уже писала , опыт общения на Сз есть.
Ищем свое с кем будет хорошо😊 отсекаем все лишнее сразу что не подходит и не интересно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 05.08.2026 14:31
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что когда не срабатывает план А, то надо переходить к плану Б, а не просто тупо биться о стенку.
Полгода - вообще не показатель, срабатывает или нет, во-первых; во-вторых, ты как будто принизил людей, проживающих в регионах, типа, они годны при пониженной планке?
И еще раз напишу, совершенно логично искать человека в своём регионе, у кого дети, у кого родители престарелые, работа и прочее, мало, кто готов на переезд, подселять к себе тех, кто только ради жилья едет, - это вообще не о любви. А чтобы понять, ради тебя или ради Москвы к тебе человек переехать готов, тоже время нужно, встречи, общение, сложно это, когда живёте далеко друг от друга.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да всё можно, только надо написать в анкете всё как есть, что нужен именно москвич и со своей квартирой. Тогда лишние отсеяться по большей части.
Может, там так и написано.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр