Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как всегда, завышенные требования. Поискала бы дядьку с региона и к себе, или сама к нему. Но нет же. На встречи форумские сходите, вживую на людей посмотрите.
Планочку-то тоже не стоит снижать.. А то можно оказаться в... Там, куда и не взглянул бы ни днем, ни ночью, ни с фонариком ohmy_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Хорошая карта. Понятнее одной картинки. Есть выбор. По теме мне нравится про проктолога. Так уж вышло , я в детстве тоже не мечтала на форуме гп быть
Кто ж об это мечтал? smile_rt_40.gif
А мне про деревню понравилось biggrin_rt_40.gif Смотрела я как то фильм, там правда один парень на всю деревню был biggrin_rt_40.gif
А про корни вообще очень умно, хотя мне все чаще приходилось выбирать не где высоко смогу вырасти, а где вообще смогу укорениться.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Полгода как я на этом сайте.Время подвести итог. О себе:москвичка,приятная внешне(фигура требует коррекции в сторону уменьшения :как говорят приятной полноты,но не расплывшаяся), с в/о,обеспечена жил.и мат.Хороший характер.В общем среднестатистическая женщина чуть за 55 без проблем. Ожидание:хотела познакомиться с добрым москвичом(чтоб было хотя бы койко место в Москве),т к.я переезжать никуда не могу ,А быть пристанищем для приезжих не хочу.Никаких требований у меня нет .Если будет о чем погово
Если нужен мужчина с койко-местом и переезжать к нему или к себе его жить брать Вы не планируете, значит нужен просто мужчина для встреч по выходным.
Почему тогда отказали молодым, которые предлагали секс? umnik2_rt_46.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
о! Классно!! Рада за вас!
Да нечему радоваться-то пока.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
А ещё нужно перестать смотреть мыльные сериалы производства любой страны запретить законодательно, сериалы притупляют реальность их смотрителей.
И читать некоторых в интернете, которые с азартом рассказывают как они направо и налево
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А мы все равно порадуемся
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если нужен мужчина с койко-местом и переезжать к нему или к себе его жить брать Вы не планируете, значит нужен просто мужчина для встреч по выходным. Почему тогда отказали молодым, которые предлагали секс?
Человеку не секс походу нужен, или нужен, но скорее всего с близким по возрасту так общего больше.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А мы все равно порадуемся
И я тогда порадуюсь вместе с вами! 😃 Люблю радоваться.

Как написали, так и обрадовалась biggrin_rt_40.gif
Есть подвижки biggrin_rt_40.gif - уже радостно
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

И я тогда порадуюсь вместе с вами! 😃 Люблю радоваться.
Вот как нам весело)

Наталья, Россия, Иваново писала:
И читать некоторых в интернете, которые с азартом рассказывают как они направо и налево
Так у таких жизнь идёт в правильном русле, этим завидовать нужно и брать пример)))
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Человеку не секс походу нужен, или нужен, но скорее всего с близким по возрасту так общего больше.
А что нужно человеку, если жить вместе не хочет? hm_rt_40.png
Пусть поставит условие молодёжи, сначала интересный досуг, потом секс.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как написали, так и обрадовалась Есть подвижки - уже радостно
Ну, сходила я тут как-то на встречу-знакомство. Всё, как я люблю: интеллектуальная беседа, посещение интересных мест. Красиво, вкусно, интересно, необычно.
Но... мне опять не подошло.
В отношениях

Ну, сходила я тут как-то на встречу-знакомство. Всё, как я люблю: интеллектуальная беседа, посещение интересных мест. Красиво, вкусно, интересно, необычно. Но... мне опять не подошло.
Эх, Галя, Галя .... Надо уже поступиться принципами перфекционизма nono_rt_50.gif

Ну, сходила я тут как-то на встречу-знакомство. Всё, как я люблю: интеллектуальная беседа, посещение интересных мест. Красиво, вкусно, интересно, необычно. Но... мне опять не подошло.
Почаще ходите. И повнимательней приглядывайтесь! biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не так,как вы)
Я поняла, главное, что не так)

Эх, Галя, Галя .... Надо уже поступиться принципами перфекционизма
Георгий, там не перфекционизм рулит. Я же реально оцениваю себя и свои возможные ресурсы.
В отношениях

Георгий, там не перфекционизм рулит. Я же реально оцениваю себя и свои возможные ресурсы.
Ну Вы же сами пишете, что вроде всё хорошо, но что-то не то. Это как раз и есть перфекционизм, когда не хочу хорошо, хочу замечательно.

А что нужно человеку, если жить вместе не хочет? Пусть поставит условие молодёжи, сначала интересный досуг, потом секс.
Порой они и сами не знают что им нужно.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я поняла, главное, что не так)
Да) главное у всех своё.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр