Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «„Нормальная“ женщина» Рассказы конкурсанток и голосование.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

7 (семь) рассказов.
Под каждым рассказом можно поставить плюс. Если рассказ не зашёл — просто читайте следующий.
При подведении итогов минусы учитываться не будут.

Помните! Поставить минус и испортить карму... Ну и от меня будет личное проклятие.

Итоги в субботу.

Наслаждайтесь!
Ред. Василий (автор поста) 01.10.2026 00:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

1

Я не знаю насколько я нормальная. Готовить я умею, но не люблю. Могу убраться в комнате, постирать и погладить, готовить меня лучше не заставлять. Бёдра у меня есть, но не кручу, сказки только слушаю, хотя и внимательно.
Хочу встретить человека в которого влюблюсь. Он должен быть добрым и надеюсь сильным. Может быть это безумие в моём возрасте, но я хочу от него ребёнка.
Ваша награда мне не нужна, отдайте кому пожелаете.

2

Напишите, почему вы считаете себя нормальными
Первое, что хочется написать – а почему я не должна считать себя нормальной?

Но если спокойно порассуждать дальше, то можно понять, что много лет назад женщина была нормальной, если хотела стать мамой, если любила детей и мужа, заботилась о близких. Счастье было в песнях, что пели вместе за разными рукоделиями, в первых словах и шагах ребёнка, в их взрослых успехах, в заботе о муже и умении вовремя промолчать не только в семье, но и в обществе. А потом вместе с мужем встретив старость нянчить внуков, радуясь счастью детей. Вроде подходит. Но вторая часть про внуков уже не сложится именно так, значит, вроде как, и не подходит.

А потом пришли новые времена, где нормальной стала женщина, готовая трудиться на заводе, двигать вперёд науку, отдавать ребёнка в 3 месяца в ясли. Ставить интересы общества выше личных и интересов семьи. И очень похожее на это тоже было. Вроде нормальная, значит. Но надолго не хватило, всегда между карьерой и семьёй выбирала семью. Вроде бы не нормальная, получается.

И вот всё поменялось ещё раз. Всё вокруг говорит, что женщина должна хотеть машину подороже, шубу покруче. Должна быть стройной, полжизни проводить в спортзале и у косметологов, иметь татуаж на бровях, наращенные ресницы и губы уточкой. Кормить детей смесью, чтобы сохранить грудь. Должна уметь стребовать с мужчины бриллианты, квартиру и отпуск (лучше раз в сезон) на Мальдивых, в Тае или в круизе по Карибам, в крайнем случае на Камчатку или на Розу-хутор. Здесь почти всё мимо, кроме путешествий, но это баг природного любопытства, и одинаково прельщают и дебри Урала, и Вологодские полупустые деревни, и солнечная Италия, и Баия донны Флор.

Пока счёт 2/3, а ведь хотелось написать, что я нормальная. Добавим на чашу весов «за» желание замуж, и счёт сравняется.
Но нужно быть честной: я не люблю убирать (посуду мыть нравится), так что 3/4 за то, что ненормальная, которая не вписывается ни в один канон. Беда, в общем. Или чудо в перьях, как говорила мама)))

3

Отправляю заметку… заявку… презентацию🤦‍♀️🤣
В общем, участвую в конкурсе😁
Анонимное сообщение у меня отправить не получилось - я еще не разобралась с правилами сайта, поэтому отправила Вам сюда.
Я не нахожу себя женщиной, о которой должны мечтать мужчины. Но нахожу, что это они зря!😁
Ибо есть во мне то, чего нет больше ни в ком. Ну, ладно - у большинства. Ну, хорошо - у кого-то да нет.
Варю ли я борщ? Варю - кто ж за меня это сделает?! Кручу ли я бедрами? - та же схема✊ Пироги? - гениально могу сходить и купить, да-да, виляя бедрами.
Коней не останавливаю: берегу маникюр, но умею столярничать и изготовить простую мебель могу, и - к черту маникюр!
Могу написать картину маслом. Действительно, могу *но оно вам надо?!*
Умею слушать стихи… Вообще умею слушать *сказала и сама не верю, и вы не верьте* Кстати, я никогда не вру - это правда: очень дорожу своим спокойным сном, который можно иметь только при чистой совести. И это секрет моей вечной молодости, а никакая ни задержка в развитии🤣
Что еще?! 🤔Тема сисек не раскрыта… ага! Тут я теряюсь - тут кто угодно потеряется🤭 Словом, они есть - полный(!) комплект. Так вот скромно.
Ну и что делает из женщины женщину?! Обувь! Нет, это не наш роман, а «Служебный»!
Ну и что же делает меня не идеальной женщиной, а таки нормальной? Недостатки! И он один - обувь! 34-й размер: охренеть, как сложно найти🤦‍♀️ Вот и жду принца!🤷‍♀️ Не слишком юного, со стандартным набором достоинств и добродетелей, для общения и дружбы.

P.S. Ну да, и краткость - не моя сестра🤷‍♀️

4
Ой нет, я отморозок без тормозов🤪, совсем ненормальная, неудобна, непрактичная…одна радость, симпатичная.
Могу конечно и в челюсть, но таки зачем? Это ж насилие)
История про «в челюсть»: Сижу я значит на лавочке у дома, никого не трогаю заметьте, подходит пьяное оно и говорит, что то совершенно несвязное. Молчу. Но потом до меня доходит, что он мне пошлость предлагает. Шлю его, невежливо шлю. А дальше всё очень быстро происходит, он пытается ударить меня правым хуком, уворачиваюсь , но вскользь всё же принимаю( и приношу ему боль апперкотом. Шпала падает , признаков жизни не подает. Наклоняюсь над ним и по доброму так спрашиваю «живой?», а он смотрит на меня и говорит «так ты старая…», видно ракурс был не на моей стороне). Так обидно было…до слез прям.

5

Я себя не считаю идеальной, мне это нравится. Я бываю строгая и собранная, на следующий день как кошечка мягкая и пушистая. Не хочу быть удобной для всех, но оставаться надёжной для тех, кто для меня важен. В быту любая женщина и готовит и. т. д.
Привыкла всё делать сама и мне это в радость. А нормальная,для меня значит-живая, настоящая, с кучей дел и с теплом внутри.Таких женщин мужчины не ценят или бояться , что не потянут.
Аноним, в дискуссии не хочу. Так как никого не ищу,в поддержку девочек. Приз мне не нужен.

6

Каждый человек в этом мире интересен и увлекателен,у каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны.Я решила поучаствовать в этом прекрасном конкурсе форума и рассказать в чем же я "Нормальная".Я очень люблю готовить вкусную,полезную,домашнюю еду.Мои родные и коллеги с удовольствием едят мою стряпню и просят добавки.Я с удовольствием экспериментирую на кухне и у меня рождаются потрясающие новые блюда.Благодаря моей любви к готовке меня потянуло работать в различных ресторанах.Считаю свою любовь к готовке огромнейшим плюсом,так как могу радовать и баловать домочадцев своей едой и неплохо зарабатывать на моей любви к поварскому делу.Еще я очень душевный и добропорядочный человек,умею классно веселить и знаю очень много смешных анекдотов.Одно из прекрасных качеств во мне-сострадание и милосердие.Я обожаю детей,животных,много лет ухаживала и помогаю больным и немощным людям в уходе.Во мне нереально много терпения и я очень ответственно подхожу к любому делу. Вот вы и узнали немного обо мне.Буду очень рада тем людям,кому понравилась моя личность и я,такая "нормальная".Всем удачи и всех благ!

7

Когда Она приходит, пространство становится словно просторнее и всем становится легче дышать. Она задает вопросы, на которые хочется отвечать правду, потому что по вашему лицу Она уже всё прочитала, но ждет, пока вы сами произнесете это вслух. Она не коллекционирует мужские сердца, рядом с ней мужчина перестает быть функцией, спонсором или средством для самоутверждения. Ему хочется быть хорошим, ответственным человеком и совершать правильные и полезные поступки. Она умеет принимать заботу, не превращаясь при этом в беспомощного ребенка. Она благодарит вас так тепло, что ваша основная, почти пещерная потребность быть нужным и полезным вдруг находит свое самое прямое и мирное применение. Она может быть уставшей, может быть резкой, если видит несправедливость, может отказаться ехать туда, куда не хочет ехать. Она не боится быть неудобной, и именно поэтому с ней удобно. Она не играет в холодность, чтобы набить себе цену, и не растворяется в партнере, теряя собственные берега. У неё есть счастливая она сама. Она такова, что после свидания с ней, вы улыбаетесь не от адреналина выигранной битвы, а от глубокого чувства, что вы наконец-то обрёли своего родного человека. У неё теплые руки и волосы, которые пахнут свежим ветром. Она не смотрит на тебя оценивающе, когда ты занят чем-то своим или просто молча смотришь в одну точку. В её взгляде нет женского сканера, который ищет изъян, уязвимость или повод для упрека. Она - не трофей, который нужно постоянно завоевывать, и не надзиратель, который следит за ошибками. Она - точка равновесия и гармонии, центр тяжести, который не дает кораблю вашей жизни перевернуться в шторм, даже если палуба залита водой, а ветер рвет снасти. С ней вы испытываете ни с чем несравнимую радость, и когда она кладет свою ладонь поверх вашей руки, весь остальной мир отступает и послушно ждёт вашего возвращения..

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

«Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
Аноним
Анонимно, платный ответ

Прекрасные рассказы. Девочки молодцы. А не рано подводите итоги?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр