Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «„Нормальная“ женщина» Рассказы конкурсанток и голосование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
После голосования... Если будет согласие автора. И один рассказ точно полностью анонимно. Слишком многа букф, хочешь только знакомые... Выбирать
хочу читать интересных мне.. а не всё подряд... это как... есть любимый исполнитель, его и слушаю... а все подряд.. пустая трата))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

4 Ой нет, я отморозок без тормозов🤪, совсем ненормальная, неудобна, непрактичная…одна радость, симпатичная. Могу конечно и в челюсть, но таки зачем? Это ж насилие) История про «в челюсть»: Сижу я значит на лавочке у дома, никого не трогаю заметьте, подходит пьяное оно и говорит, что то совершенно несвязное. Молчу. Но потом до меня доходит, что он мне пошлость предлагает. Шлю его, невежливо шлю. А дальше всё очень быстро происходит, он пытается ударить меня правым хуком, уворачиваюсь
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

1 Я не знаю насколько я нормальная. Готовить я умею, но не люблю. Могу убраться в комнате, постирать и погладить, готовить меня лучше не заставлять. Бёдра у меня есть, но не кручу, сказки только слушаю, хотя и внимательно. Хочу встретить человека в которого влюблюсь. Он должен быть добрым и надеюсь сильным. Может быть это безумие в моём возрасте, но я хочу от него ребёнка. Ваша награда мне не нужна, отдайте кому пожелаете.
Надо понять сколько лет даме.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
хочу читать интересных мне.. а не всё подряд... это как... есть любимый исполнитель, его и слушаю... а все подряд.. пустая трата))
Хм...
Не стоит выбирать изюм из булки tongue_rt_40.gif

Я пару фоток конкурсанток видел... Ух и Ах. smile_rt_40.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Надо понять сколько лет даме.
Эта история полностью анонимна... Но вроде моложе тебя, по стилю.
Бум надеяться, что пришлёт на почту кто она...

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Как хорошо, что я ненормальная. А то читаешь эти слащавые рассказы.
Я надеюсь кто нить проведёт конкурс на Самую ненормальную и вот там...
Я бы деньги брал за приём заявок на участие... Озолотился бы (мечтательно)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я надеюсь кто нить проведёт конкурс на Самую ненормальную и вот там... Я бы деньги брал за приём заявок на участие... Озолотился бы (мечтательно)
Что такое нормальная? Нормы устанавливают границы. Следовательно ненормальные вне границ. Любой конкурс имеет условия, а это опять таки границы. Поэтому ненормальные вне конкурса, вне условий, вне конкуренции - каждая победительница. Не получится озолотиться. no2_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Есть парадокс. Не редко дамы которые пишут ересь самые милые и адекватные, а те что пишут добрая нежная ласковая таковыми не являются от слова совсем. И это только заманилово в капкан.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть парадокс. Не редко дамы которые пишут ересь самые милые и адекватные, а те что пишут добрая нежная ласковая таковыми не являются от слова совсем. И это только заманилово в капкан.
)))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Как хорошо, что я ненормальная. А то читаешь эти слащавые рассказы.
Что-то вспомнилось "творчество" Жанны Агузаровой )))

Алексей, Россия, Москва писал:
Все девы хотят заманить нас в капкан!
Это их особенность...
Нужно смотреть на условия содержания в неволе и вот тут всегда замануха как в рекламе оборачивается против нас.
Вроде обещали вкусно кормить, гладить и выгуливать, а по факту cray_rt_62.gif
Или ещё хуже... Подсадят на тяжёлые... А потом бросят, а мы от ломки страдай...

И таки да... На СЗ всё наоборот.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Все девы хотят заманить нас в капкан! Это их особенность... Нужно смотреть на условия содержания в неволе и вот тут всегда замануха как в рекламе оборачивается против нас. Вроде обещали вкусно кормить, гладить и выгуливать, а по факту Или ещё хуже... Подсадят на тяжёлые... А потом бросят, а мы от ломки страдай... И таки да... На СЗ всё наоборот.
В нашем возрасте?
Не думаю. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не хочу безОбразные буковки читать.... там одни хужожники.. они так видят..
Главное фоточки посмотреть?)

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Что такое нормальная? Нормы устанавливают границы. Следовательно ненормальные вне границ. Любой конкурс имеет условия, а это опять таки границы. Поэтому ненормальные вне конкурса, вне условий, вне конкуренции - каждая победительница. Не получится озолотиться.
Ох... Я ж в условиях попытался прописать, что за нормы... Тут важно, что есть те, кто их принял!

По количеству объявивших себя ненормальными, есть вариант biggrin_rt_40.gif

Герман, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте? Не думаю.
Вы давно новые анкеты не читали... Ух... Чего только не обещают (мечтательно biggrin_rt_40.gif )
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Все девы хотят заманить нас в капкан!
"Я с детства дружу с Белоснежкой,
Все знают мою доброту.
Спеши ко мне, путник, не мешкай,
Я чую твой дух за версту!" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Молодцы девченки, кто участвует)
Мне больше всего рассказ 5 понравился rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Классный конкурс, творческий 👍🤝 Все презентации участниц понравились, но конкурс есть конкурс, отдаю свой голос за участницу №2 🤗
Ред. Сергей (автор поста) 01.10.2026 09:32

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Классный конкурс, творческий 👍🤝 Все презентации участниц понравились, но конкурс есть конкурс, отдаю свой голос за участницу №2 🤗
Можно выбрать несколько.
Допустимо.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Главное фоточки посмотреть?)
каво я здесь не видел?... практически всех.... хочется почитать, что опеделенные тётички пишут.... зачем забивать голову мыслями всех подряд...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр