Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «„Нормальная“ женщина» Рассказы конкурсанток и голосование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Все девы хотят заманить нас в капкан! Это их особенность... Нужно смотреть на условия содержания в неволе и вот тут всегда замануха как в рекламе оборачивается против нас. Вроде обещали вкусно кормить, гладить и выгуливать, а по факту Или ещё хуже... Подсадят на тяжёлые... А потом бросят, а мы от ломки страдай... И таки да... На СЗ всё наоборот.
Вот и научная теория парадоксов. Все обратное верно)!
Пусть пишут правду, что е...е на всю голову. Так как теория парадоксов значит идеальные хозяйки)).
Ред. Алексей (автор поста) 01.10.2026 09:55
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Вы давно новые анкеты не читали... Ух... Чего только не обещают (мечтательно )
Ну тогда, вероятно, это мужчины не хотят заводить отношения в нашем возрасте. А женщинам эти отношения очень нужны, вот и пишут много привлекательного в анкетах.
Мужчинами же, которые уже ничего не хотят, эти анкеты воспринимаются... гм.. не так, как хотелось бы женщинам ))
Алексей, Москва, 45 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну тогда, вероятно, это мужчины не хотят заводить отношения в нашем возрасте. А женщинам эти отношения очень нужны, вот и пишут много привлекательного в анкетах. Мужчинами же, которые уже ничего не хотят, эти анкеты воспринимаются... гм.. не так, как хотелось бы женщинам ))
Немного лирики
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я, как настоящая женщина, ничего не хочу и не буду отдавать мужчине- скорее всего, еще и все сама заберу!))
Теперь рекламная компания, как и положено!))
Я в том возрасте, когда переживаю, как у меня получилось на УЗИ и МРТ, а не на фото))
Клянусь быть и в богатстве, и в роскоши, и в пятизвездочных люксах, и попроще — в бизнес-классах. В закатах на Мальдивах, и в радости, и в счастье, и в рассветах в Париже))
Моя мечта:
Выхожу замуж за любимого, ни о чем не переживаю, все решается фразой: Ничего не знаю, звоните мужу! и больше не отвечаю на тупые вопросы)
Это раз)
Герман, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Немного лирики
У меня не показывает, но по заставке понял, о чём речь )
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я, как настоящая женщина, ничего не хочу и не буду отдавать мужчине- скорее всего, еще и все сама заберу!)) Теперь рекламная компания, как и положено!)) Я в том возрасте, когда переживаю, как у меня получилось на УЗИ и МРТ, а не на фото)) Клянусь быть и в богатстве, и в роскоши, и в пятизвездочных люксах, и попроще — в бизнес-классах. В закатах на Мальдивах, и в радости, и в счастье, и в рассветах в Париже)) Моя мечта: Выхожу замуж за любимого, ни о чем не переживаю, все решается фразой:
Русалка? wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 45 лет.

У меня не показывает, но по заставке понял, о чём речь )
Песня Тристана. Если вы на женщин слишком падки. Из собаки на сене. Классика жанра В исполнении неподражаемого Джигарханяна.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Все девы хотят заманить нас в капкан!
Я вас умоляю) не все , поверьте)
Дина, Москва, 43 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Главное фоточки посмотреть?)
Я думаю что да))) думаешь мужчинам интересно столько букв читать?))
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ох... Я ж в условиях попытался прописать, что за нормы... Тут важно, что есть те, кто их принял! По количеству объявивших себя ненормальными, есть вариант
Как возрастной Старушке смысла не было в таком участвовать.Тогда вне конкурса кратко выложу личное мнение о себе. Как шутка в которой столько правды сколько только свой мужчина знает и принимает.
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
каво я здесь не видел?... практически всех.... хочется почитать, что опеделенные тётички пишут.... зачем забивать голову мыслями всех подряд...
Практичный подход)
Но это же конкурс , Миша)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Что-то вспомнилось "творчество" Жанны Агузаровой )))
Я ее не слушала. 🤷‍♀️
Герман, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я ее не слушала. 🤷‍♀️
Ты только не кидай в меня тяжёлыми предметами, ну или хотя бы не в голову, но твой ответ проассоциировался с её песней "Я городская сумасшедшая"... )
Алексей, Москва, 45 лет.

Мне бывшая в начале отношений говорила я корыстная злопамятна я и вообще сука. Я смеялся вот не смеюсь теперь совсем!!! Оказалось именно так ничего не соврала
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Мне бывшая в начале отношений говорила я корыстная злопамятна я и вообще сука. Я смеялся вот не смеюсь теперь совсем!!! Оказалось именно так ничего не соврала
sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Зато честная. Это Вы там себе чего то нафантазировали, а Вас сразу предупреждали.
Ред. Леди Брю (автор поста) 01.10.2026 11:14
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я ее не слушала. 🤷‍♀️
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

как интересно ) думала конкурс так и не состоится)

Тебе великое Чудо досталось... Женщина которая никогда не обманывает и ты сразу влюбился sad_rt_40.gif

Хотя... Сам как то на такую попал... cray_rt_62.gif

Старушка, Россия, Москва писала:
Как возрастной Старушке смысла не было в таком участвовать.Тогда вне конкурса кратко выложу личное мнение о себе. Как шутка в которой столько правды сколько только свой мужчина знает и принимает.
По картинке!
Маленькое, маленькое Ку Ку!!! rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр