Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «„Нормальная“ женщина» Рассказы конкурсанток и голосование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот видите как мало человеку надо для счастья))
Попробуй тут пикни, что чем-то недоволен ph34r_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот видите как мало человеку надо для счастья))
Всё это шутки и смех. Я только за!
А можно не по теме. Реально ступор.
Что делать мужчине, если дома украшения остались, цепь, крест подаренные когда-то.
Девушкам думаю ничего особенного, оставить да и все. Если тока самой не захочется избавиться.
А мужчинам? Сижу в ступоре. Оставлять нет. Выбросить? Вроде некрасиво. Сдать тоже стрёмно. Передарить такое нельзя вроде.
Думаю, может какой аспект упускаю и не понимаю.
Никто из знакомых мужчин не сталкивался?
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Я надеюсь кто нить проведёт конкурс на Самую ненормальную и вот там... Я бы деньги брал за приём заявок на участие... Озолотился бы (мечтательно)
Ещё бы сделать такой же конкурс, но для мужчин. smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Что делать мужчине, если дома украшения остались, цепь, крест подаренные когда-то.
Крест однозначно избавляйтесь, это нести чужой крест. Цепь или в ломбард и деньги беднякам раздай..ну как вариант, бабушке/дедушке оплати продукты, может бомжу поесть купишь и выпить обязательно купи))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не я один такой)
Зато по плюсикам видно кто терпеливо читал ))))
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Ещё бы сделать такой же конкурс, но для мужчин.
И? что делать то с нормальными, с ненормальными уже всё ясно как быть))
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И мне сними, Лен
Пиши что тебе нахреновило или опостылело!))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я пыталась Не пошло... отрывками вырвала , но нигде не зацепилась Размер ноги правда, каа у бабушки, понравился и я поняла кто это..особая примета
Вот интересно было б мужчин почитать с приложением фото))))
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Ну тогда, вероятно, это мужчины не хотят заводить отношения в нашем возрасте. А женщинам эти отношения очень нужны, вот и пишут много привлекательного в анкетах. Мужчинами же, которые уже ничего не хотят, эти анкеты воспринимаются... гм.. не так, как хотелось бы женщинам ))
Вот именно. И читаешь анкеты этих милых, уникальных, добрых, самостоятельных и т.д. и т.п. женщин и думаешь, "да нахрен она мне нужна такая"? Она же по ее же описанию практически идеал.
Данунафиг!
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Это пусть дамочки организуют... Я под такое не подпишусь... И так прокляли раз десять, если не сто... Чушусь постоянно biggrin_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот именно. И читаешь анкеты этих милых, уникальных, добрых, самостоятельных и т.д. и т.п. женщин и думаешь, "да нахрен она мне нужна такая"? Она же по ее же описанию практически идеал. Данунафиг!
Ну так, хозяин - барин ))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
каво я здесь не видел?... практически всех.... хочется почитать, что опеделенные тётички пишут.... зачем забивать голову мыслями всех подряд...
Миша, хош я тебе анонимно напишу, шоб тебе было, что почитать smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Не надо , а то члены посыпятся сразу )
Алексей, Москва, 45 лет.

Если для тебя отношения и женщина это капкан. Желаю тебе никогда не иметь ни первого ни вторую. Да будет так!))
Вы сушёную ворнью лапку и голову змеи уже добавили по вкусу?

Неугомонная какая. Надо инквизицию уже организовывать
Ред. Алексей (автор поста) 01.10.2026 14:56
Алексей, Москва, 45 лет.

Вот именно. И читаешь анкеты этих милых, уникальных, добрых, самостоятельных и т.д. и т.п. женщин и думаешь, "да нахрен она мне нужна такая"? Она же по ее же описанию практически идеал. Данунафиг!
Идеальная женщина это робот. Но и она надоест. Помню сериал такой был Ариса.
E-Not, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Идеальная женщина это робот. Но и она надоест. Помню сериал такой был Ариса.
Абсолютно верно. Но ежели надоест, ее можно (и нужно) продать на Авито. Без зазрения совести)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Абсолютно верно. Но ежели надоест, ее можно (и нужно) продать на Авито. Без зазрения совести)))
И купить другую модель точно!)

Модель Для сборки. И собирать увлеченно . Грудь от Памелы Андерсон, губы Джоли, попа от синхронистки)
Ред. Алексей (автор поста) 01.10.2026 15:02
Алексей, Москва, 45 лет.

И купить другую модель точно!)Модель Для сборки. И собирать увлеченно . Грудь от Памелы Андерсон, губы Джоли, попа от синхронистки)
Никогда не надоест можно всегда менять местами комплект Попа от Джоли грудь о. Синхронистки.

Мозговую программу тоже перепрошивать периодически ски что бы не зависала. Хочу новый аккумулятор и памяти побольше ))). А то у куклы у соседа Сережи, уже прошивка новая и процессор, а я все со старым хожу туплю.
Ред. Алексей (автор поста) 01.10.2026 15:09
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Миша, хош я тебе анонимно напишу, шоб тебе было, что почитать
давай.... только много-много-много букв... и чтоб смысл был))
E-Not, Москва, 46 лет.

Никогда не надоест можно всегда менять местами комплект Попа от Джоли грудь о. Синхронистки.Мозговую программу тоже перепрошивать периодически ски что бы не зависала. Хочу новый аккумулятор и памяти побольше ))).
И что самое классное, такими можно делиться с друзьями, как пивом))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр