Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «„Нормальная“ женщина» Рассказы конкурсанток и голосование.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И что самое классное, такими можно делиться с друзьями, как пивом))))
Нельзя сломают от усердия или ещё хуже перепрограммируют, что она возвращаться не захочет )). У нее ведь тоже будут кибернетические права андроида и может. Даже отсудить имущество. Скажет пользовался не обновлял нарушал прпвила эксплуатации..
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нельзя сломают от усердия или ещё хуже перепрограммируют, что она возвращаться не захочет )). У нее ведь тоже будут кибернетические права андроида и может. Даже отсудить имущество. Скажет пользовался не обновлял нарушал прпвила эксплуатации..
Ну, не знаю. Вот мне для лучшего друга не жалко ни пива, ни женщину)))

А сломает - новую купит. Это как с общим мотоциклом в советские времена: сломал-купил)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ну, не знаю. Вот мне для лучшего друга не жалко ни пива, ни женщину))) А сломает - новую купит. Это как с общим мотоциклом в советские времена: сломал-купил)))
То что ломали, это точно было, но что бы покупали не помню такого))
E-Not, Москва, 46 лет.

То что ломали, это точно было, но что бы покупали не помню такого))
Тут все просто решается - в следующий раз не видать ему женщины)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нормальна ли она была - кто ж знает. Вроде нормальна, а вроде бы и нет.
Однажды, запутавшись в сложных семейных отношениях, она написала Ему. Тому, о ком периодически вспоминала много лет. Права ли она была, когда разрушала то что было. На удивление - он быстро ответил. И закрутилось. Кто-то говорил о большой долгой любви, пронесённой через годы. Кто-то- про прелюбодейство и измену. Кто-то завидовал, кто-то проклинал. А потом всё закончилось. Он струсил. Ну то есть нет, конечно. Официально - он выбрал семью, а её обозвал любовницей. Прошло некоторое время, и бумеранг вернулся к ней. Но её муж не струсил, а выбрал большую Любовь, когда та пришла к нему. Она отпустила. Разведясь сама. Потому что знала - насильно мил не будешь.
Прошли ещё годы. Она многое поняла и приняла. Как данность, как справедливость. Как жизнь.
И только тот трус периодически возникал на её пути, словно не понимая свою неуместность и списанность из её жизни.
Алексей, Москва, 45 лет.

Тут все просто решается - в следующий раз не видать ему женщины)))
А может он на один раз поиграться поэтому не жалко как с мотоциклом)
E-Not, Москва, 46 лет.

А может он на один раз поиграться поэтому не жалко как с мотоциклом)
Ну тут что скажешь. Один раз - и в Гондурас!
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
давай.... только много-много-много букв... и чтоб смысл был))
ну фсё...пошла придумывать, шоб много и со смыслом wink_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пиши что тебе нахреновило или опостылело!))
Нуу нет) просто поколдуй
Sandra, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вот интересно было б мужчин почитать с приложением фото))))
А мне было интересно про Ненормальных женщин.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нормальна ли она была - кто ж знает. Вроде нормальна, а вроде бы и нет. Однажды, запутавшись в сложных семейных отношениях, она написала Ему. Тому, о ком периодически вспоминала много лет. Права ли она была, когда разрушала то что было. На удивление - он быстро ответил. И закрутилось. Кто-то говорил о большой долгой любви, пронесённой через годы. Кто-то- про прелюбодейство и измену. Кто-то завидовал, кто-то проклинал. А потом всё закончилось. Он струсил. Ну то есть нет, конечно. Официально - о
А Вы, всё-таки, не можете забыть того труса. Это видно по написанному
А Вам ли его судить?
У Вашей истории, вероятно, есть предыстория, которая заставила того труса ответить Вам.
Этот трус, этот жалкий предатель своей семьи, ответил Вам, когда Вы ему написали. Этот дурак Вас не забыл. Он предал свою семью. Тот дурак думал, что любовь вернулась. Я думаю, что да. Было именно так.
Потом этот жалкий предатель нашёл силы вернуться в семью. А его жена нашла силы его простить.
Я думаю, что тот, кто никогда не любил и не знает, что такое чувство долга, напишет именно так, как Вы, тому же, спрятавшись под маской анонимности.

PS Все совпадения с реальными персонажами - случайны, а сюжет вымышлен и не несёт попытки снять маску анонимности с автора. Это запрещено правилами форума.
Ред. Герман (автор поста) 01.10.2026 16:27
E-Not, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А мне было интересно про Ненормальных женщин.
Да тут каждую вторую анкету открой - и столько "вкусного" будет)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Да тут каждую вторую анкету открой - и столько "вкусного" будет)))
Ну вот если бы выборку. Самой копаться не хо
Аноним
Анонимно, платный ответ

Герман, Россия, Москва писал:
А Вы, всё-таки, не можете забыть того труса. Это видно по написанному А Вам ли его судить? У Вашей истории, вероятно, есть предыстория, которая заставила того труса ответить Вам. Этот трус, этот жалкий предатель своей семьи, ответил Вам, когда Вы ему написали. Этот дурак Вас не забыл. Он предал свою семью. Тот дурак думал, что любовь вернулась. Я думаю, что да. Было именно так. Потом этот жалкий предатель нашёл силы вернуться в семью. А его жена нашла силы его простить. Я думаю, что тот, кт
Так и зачем он вновь и вновь возникает на её пути, ведь она не ищет встречи с ним, живёт своей жизнью, Зачем это ему, когда каждый уже живёт своей жизнью?
Что ему нужно по вашему мнению, раз уж откликнулось что-то в рассказе. Интересно мнение.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Вы сушёную ворнью лапку и голову змеи уже добавили по вкусу?Неугомонная какая. Надо инквизицию уже организовывать
Это не ведьма, не парься.
Ей хоть корень мандрагоры дай... Толку не будет, только ценный ингредиент зря переведёт sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Нормальна ли она была - кто ж знает. Вроде нормальна, а вроде бы и нет. Однажды, запутавшись в сложных семейных отношениях, она написала Ему. Тому, о ком периодически вспоминала много лет. Права ли она была, когда разрушала то что было. На удивление - он быстро ответил. И закрутилось. Кто-то говорил о большой долгой любви, пронесённой через годы. Кто-то- про прелюбодейство и измену. Кто-то завидовал, кто-то проклинал. А потом всё закончилось. Он струсил. Ну то есть нет, конечно. Официально - о
Понимаю, сочувствую... Сам как то раз был такой сволочью.
Вот только слишком пафосно оно у вас получилось...
Эти двое любили друг друга. Да, всё грустно кончилось, но они любили...
Не призываю простить, такое не прощается, просто помнить нужно хорошее...
Скомкано получилось... Извините...
Герман, Москва, 53 года.

Так и зачем он вновь и вновь возникает на её пути, ведь она не ищет встречи с ним, живёт своей жизнью, Зачем это ему, когда каждый уже живёт своей жизнью? Что ему нужно по вашему мнению, раз уж откликнулось что-то в рассказе. Интересно мнение.
О. Здесь можно только гадать.
Вероятно, рассказанная Вами история неполна и было ещё что-то после того, как он вернулся в семью. Вероятно, кто-то его потревожил после вашего с ним расставания. Вероятно это было сделано грубо и травмировало его. Вероятно этот кто-то напомнил ему о Вас... Вероятно сказал, что с Вами беда и Вам нужна помощь. Дал адрес форума, где Вы находились, дал ещё какие-то адреса в Интернет, с Вашими страницами.
Могу только предполагать, почему это всё было и что ему помешало Вас забыть...
Я не могу рекомендовать Вам вспоминать, что было, чтобы понять, почему он снова и снова попадается Вам на пути. Возможно, это Вас травмирует.
Если для Вас всё закончилось, забудьте. Просто игнорируйте его. Ну было когда-то и - было. У Вас - отношения. Живите сегодняшним днём!
Герман, Москва, 53 года.

Леонид. Жутко неудобно, когда ответ от анонимного пользователя не отражается в уведомлениях.
Если есть возможность, будьте добры, поправьте, пожалуйста.
Аноним
Анонимно, платный ответ

О. Здесь можно только гадать. Вероятно, рассказанная Вами история неполна и было ещё что-то после того, как он вернулся в семью. Вероятно, кто-то его потревожил после вашего с ним расставания. Вероятно это было сделано грубо и травмировало его. Вероятно этот кто-то напомнил ему о Вас... Вероятно сказал, что с Вами беда и Вам нужна помощь. Дал адрес форума, где Вы находились, дал ещё какие-то адреса в Интернет, с Вашими страницами. Могу только предполагать, почему это всё было и что ему помеша
Спасибо за ответ, но ничего не поняла ни про кого-то, кто что-то дал, ни про отношения. На секунду показалось, что темы очень похожи.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

О. Здесь можно только гадать. Вероятно, рассказанная Вами история неполна и было ещё что-то после того, как он вернулся в семью. Вероятно, кто-то его потревожил после вашего с ним расставания. Вероятно это было сделано грубо и травмировало его. Вероятно этот кто-то напомнил ему о Вас... Вероятно сказал, что с Вами беда и Вам нужна помощь. Дал адрес форума, где Вы находились, дал ещё какие-то адреса в Интернет, с Вашими страницами. Могу только предполагать, почему это всё было и что ему помеша
Вы еще и психолог hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр