Нормальна ли она была - кто ж знает. Вроде нормальна, а вроде бы и нет.
Однажды, запутавшись в сложных семейных отношениях, она написала Ему. Тому, о ком периодически вспоминала много лет. Права ли она была, когда разрушала то что было. На удивление - он быстро ответил. И закрутилось. Кто-то говорил о большой долгой любви, пронесённой через годы. Кто-то- про прелюбодейство и измену. Кто-то завидовал, кто-то проклинал. А потом всё закончилось. Он струсил. Ну то есть нет, конечно. Официально - о
А Вы, всё-таки, не можете забыть того труса. Это видно по написанному
А Вам ли его судить?
У Вашей истории, вероятно, есть предыстория, которая заставила того труса ответить Вам.
Этот трус, этот жалкий предатель своей семьи, ответил Вам, когда Вы ему написали. Этот дурак Вас не забыл. Он предал свою семью. Тот дурак думал, что любовь вернулась. Я думаю, что да. Было именно так.
Потом этот жалкий предатель нашёл силы вернуться в семью. А его жена нашла силы его простить.
Я думаю, что тот, кто никогда не любил и не знает, что такое чувство долга, напишет именно так, как Вы, тому же, спрятавшись под маской анонимности.
PS Все совпадения с реальными персонажами - случайны, а сюжет вымышлен и не несёт попытки снять маску анонимности с автора. Это запрещено правилами форума.
Ред. Герман (автор поста) 01.10.2026 16:27