Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «„Нормальная“ женщина» Рассказы конкурсанток и голосование.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
И часто вы сами с собой разговариваете?
Раз вы отвечаете знать уже не сам с собой))
Алла, Россия, Ногинск, 51 год
Алла, Ногинск, 51 год.

Все девочки писали от души , это видно, писали как есть, как ими они себя видят. Я на сайте новичек, жаль мне не удалось поучаствовать. Ну , да ладно, в другой раз. Все умнички , красавицы, плюсик поставила. Всем хорошего настроения 😊😊😊
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Алла, Россия, Ногинск писала:
Все девочки писали от души , это видно, писали как есть, как ими они себя видят. Я на сайте новичек, жаль мне не удалось поучаствовать. Ну , да ладно, в другой раз. Все умнички , красавицы, плюсик поставила. Всем хорошего настроения 😊😊😊
Напишите...
Главное не победа, а участие. smile_rt_40.gif
Время ещё есть...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Точно не скажу сходу... Вроде 12... Или 13... Но я всегда (почти) только под одной анкетой
Капец wacko_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Капец
За полтора года это немного.
И большинство были одноразовыми biggrin_rt_40.gif
Основные вот тута... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/
Первого тока нет... Но найти не проблема.
Юлия, Ногинск, 43 года.

За полтора года это немного. И большинство были одноразовыми Основные вот тута... https://gdepapa.ru/forum/live/humor/ Первого тока нет... Но найти не проблема.
Ну, вам не много, развлекайтесь
Я 12 лет под одной анкетой тут
Желание постоянно менять анкеты для меня плохой звоночек)

Новый рассказ.

У меня есть приятельница, она ко мне прям прикипела - я ее не обижаю (я вообще стремлюсь никого не обижать), так вон она - как в последнем рассказе. Наши женщины ее ненавидят: высока, стройна, бела, и умом и всем взяла… они на ее фоне просто моли былые энд мыши серые во всех отношениях. Она еще и появилась позже, чем весь спитой женский коллектив. Ох, трудно ей было🤦‍♀️
Я единственная из женщин (в самом деле), кто по-человечески с ней общается, остальные просто клюют. Вот я бы не выдержала, и она не выдержала, но держалась долго.
Но она, пипец, своеобразная!!!🤦‍♀️
Там кукушка, на мой взгляд едет, но это от одиночества и растерянности. Мама ее была художником - она выросла а богемной семье, музы ее окружали - такая она. И в храм ходит, и в мечеть (говорит, - в крови ее есть турецкая кровь, значит, и здесь надо карму чистить, священнослужителей называет жрецами, и ходит за ниточки их дергать, что б те за нее молились), верит в эгрегоров и искренне считает себя черной ведьмой… Дом ее окрашен сочетанием черного и темно-фиолетового, и сухостой по всем углам. Вот в этом она нашла спасение от одиночества. 🤔И прямой путь к нему. Но если встретит своего мужчину… Или так: счастлив будет тот, кто не напугается этого всего, и решится. Там и ужин при свечах будет каждый день, и порхать будет в шелках прозрачных… а какие у неее руки!!! - там на одни руки зарастает можно, я сама не отрываясь смотрю: кость узкая, длинная, ногти без вот этого вампирского маникюра, но идеальной формы, и она этими руками букеты свои собирает с проволокой колючей - она флорист… в душе))), нет, она флорист в свободное от работы время. Ой, б**, но наряды… - модный дом Баскервилей🤦‍♀️: какие-то пальто с расклешенными рукавами, подол, подметающий дорожки… Но как она это всё несет! Платья цвета золотистого, с плечами по очереди открытыми… очень трудно не смотреть ей вслед.

А чего я с ней не дружу, а просто приятельствую: я не верю в черную магию, белую - тоже, но кто я такая, чтобы отрицать ее существование, мало ли во что люди верить не хотят😁 Ну и как соберемся с ней посплетничать за рюмкой чая: она делится со мной о своей личной жизни, - возвращаюсь уставшая: от этой черноты, от этих околоколдовских тем, от ненависти, с которой она своего очередного бывшего поливает (он воообще конченый, понять это давно надо, а она пытается его воспитать, ибо он «генетически» ЕЕ🤦‍♀️ (а он всего лишь высокий, ей подстать, и красивый )и это всё то есть совсем).
Но мне ее жаль. Искренне. Она прос*ала свой бизнес в ххх, разорилась (сот не помогли ей жрецы и эгрегоры), продала там все, приехала - она здесь совсем одна. Не должен быть человек совсем один. Ну и она, действительно, интересный человек. И настоящая женщина🤔

Ну, вам не много, развлекайтесь Я 12 лет под одной анкетой тут Желание постоянно менять анкеты для меня плохой звоночек)
Ох... 12 лет тут это жёстко... sad_rt_40.gif
У меня такая натура... Тролль. Несколько сущностей...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ох... 12 лет тут это жёстко... У меня такая натура... Тролль. Несколько сущностей...
Тю, это просто время на форуме))
Где ещё так весело?)

Тю, это просто время на форуме)) Где ещё так весело?)
Ну... Для меня время на СЗ проклятие... А от такого веселья похмелье мучит sad_rt_40.gif
Алла, Ногинск, 51 год.

Напишите... Главное не победа, а участие. Время ещё есть...
Сегодня вечером , напишу😊
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну... Для меня время на СЗ проклятие... А от такого веселья похмелье мучит
Ну, у вас, троллей, свои приколы)
Мне тут весело)

Сегодня вечером , напишу😊
Бум ждать.

Ну, у вас, троллей, свои приколы) Мне тут весело)
Эт точно.
Мне тут скучно...
Алла, Ногинск, 51 год.

Бум ждать.
Ужеsmile_rt_40.png)) прям не терпелось, в личку вам отправила 😊

Уже)) прям не терпелось, в личку вам отправила 😊
Можно было поставить прям тут...

Я нормальная, потому что я живая , не картинка из Инстаграма, ни творение искусственного интеллекта. Просто Я. Такая, какая есть со своими недостатками и достоинствами, в этом и есть баланс моей нормальности. Когда увидела заголовок конкурса, захотела поучаствовать, подумала: «Ну, наконец-то, хоть кто-то оценит мою нормальность!»
Обычно ведь какие конкурсы проходят?!- «Мисс Совершенство!» А я мисс Реальность…
Мой дом это не музей, у меня может быть не мытая посуда, и если я устала, я не буду извиняться за это.
Мой внешний вид, это комфорт. Я обожаю каблуки, но в обычной жизни ношу кроссовки.
Мои эмоции… Я могу смеяться до слез над глупым видео из Тиктока, а через минуту плакать над грустным фильмом.
Я могу быть стервой , если меня обидели и ангелом если меня обняли. Я очень люблю объятия.
Я , нормальная, не та которая пытается быть идеальной, я просто живу, люблю, ошибаюсь и иду дальше.
Всех обнимаю 🤗🤗🤗
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Красиво написано. Не согласна только, что описанный Вами сканер исключительно женский. Я про это: "нет женского сканера, который ищет изъян, уязвимость или повод для упрека."
Написано,да...о той,которой нет.
Забавно читать когда не имеет и предполагает как это может быть.
Собирательный образ для тех,кто есть. spruceup_rt_74.gif
Сравнение и отрицание...своего нет...некрасиво для меня.
О каком знает сканере...о том и вещает...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр