Нормальная. Это такое слово интересное. Как, впрочем, и нормальный. Живя в 21 веке, мы все ненормальные. Неадекватность проскользнула в каждый дом, просочилась в каждую дверь. Лучше спрашивать не про нормальность и ненормальность, так как понятие нормы по сути размылось в наши времена, а про способность и желание любить. Мне кажется, с этим большая беда. Среди моих знакомых нет нормальных людей, все по-своему не в себе от разных катаклизмов жизни. А вот умеющих и желающих любить - практически не
Вот странность... Все пропустили Ваш рассказ... Даже я заметил только перечитывая.
Да, само понятие нормальная дано лишь в пику некоторым дамочкам, вопящим, что "Нет нормальных мужиков"
Мы все разные и каждый ищет своё. Типа рыба, где глубже, человек где лучше и все падки на рекламу
Или просто готовы плыть по течению... Мало кто способен плыть против или выбраться из колеи...
Всё есть... Все хотят любить... Но... Со всего сайта, лишь 7 человек напряглись прислать рассказ, что в них особенного... Ну вот и вы увидели и написали... Остальные тупо ждут прынца... Нафиг они сдались ентому существу, есть великая загадка...