Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Конкурс рассказов о том, почему вы считаете себя «нормальной» женщиной.

(«Нормальная» здесь — это женщина, о которой должны мечтать мужчины. girl-angel_rt_62.gif )

Тут сказали, что на сайте нет нормальных мужиков и их нужно искать. Но это пусть дамы ищут. А как найти «нормальную женщину»? sarcastic_rt_50.gif

Условия: пишете рассказ о том, почему вы считаете себя «нормальной», и отправляете его мне в ЛС, или здесь в анонимном сообщении, или на почту — werta101@outlook.com (прасти, дарагой, если шо).

Если хотите остаться анонимной, укажите, кому передать награду, если таковая будет.

Будет дискриминация по гендерному половому признаку: один мужской голос пойдёт за два женских.
(Женщин на сайте больше, но ищут они мужчин надеюсь.)

Истории принимаются в течение семи дней. В четверг, 01.10.26, я размещу присланные рассказы и начнём голосование.

Награда: месяц бесплатного аккаунта победительнице и три месяца бесплатного аккаунта автору рассказа, который меньше всего понравится читателям. Ну, может, кто ещё что предложит: например, спонсор призов для лучших или худших или просто понравившихся.

Почётным членом жюри конкурса будет специально приглашённый, всеми уважаемый и известный долгожитель сайта и сиделец форума — Ваня (Жёлтый). Его голос пойдёт как два мужских... Ибо если вашему рассказу удастся понравиться даже ему dash1_rt_102.gif

Прошу закрепить тему в разделе «Важное».

Мужской голос как два женских, а голос почётного члена жюри, как два мужских. Итого, что бы перебить голос Вани, нужно четыре женских голоса sarcastic_rt_50.gif
(Добавил... И да, это дискриминация и я честно это указываю)
Ред. Василий (автор поста) 24.09.2026 09:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ещё добавлю.

Расскажите, в чём вы сильны, что в вас такого, что вы станете «той, с которой захочется идти по жизни».

Вроде: «Делаю борщ, который соседки считают приворотным зельем», или «стоит мне крутануть бёдрами», или «Шахерезада прекратила дозволенные речи...»

И пусть все ВЗДРОГНУТ!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Блиннннн... А я ненормальная.... spruceup_rt_74.gif Не участвую. dntknw_rt_60.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Блиннннн... А я ненормальная.... Не участвую.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png аналогично!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
аналогично!
friends_rt_104.gif

По поводу призов от спонсоров.
Будут ещё за участие. Но я очень просил не озвучивать что это будет.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Конкурс рассказов о том, почему вы считаете себя «нормальной» женщиной.(«Нормальная» здесь — это женщина, о которой должны мечтать мужчины. )Тут сказали, что на сайте нет нормальных мужиков и их нужно искать. Но это пусть дамы ищут. А как найти «нормальную женщину»? Условия: пишете рассказ о том, почему вы считаете себя «нормальной», и отправляете его мне в ЛС, или здесь в анонимном сообщении, или на почту — werta101@outlook.com (прасти, дарагой, если шо).Если хотите остаться анонимной, укажит
Не получится)) у каждого чела свое понимание нормальности happy_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Награда: месяц бесплатного аккаунта
пф, как это мелко, никто не почешится даже)

Наталья, Россия, Королёв писала:
Не получится)) у каждого чела свое понимание нормальности
Естественно.
Напишите своё и будет Вам счастье.
Может именно ваша "нормальность" тронет его (нужную Вам) душу...
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Ваня (Жёлтый). Его голос пойдёт как два..
То есть Вы сомневались , но всё же приравняли к мужчинам, раз выделили специально, но дали такое же право на удвоение... sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
пф, как это мелко, никто не почешится даже)
Ты слишком меркантильный! tongue_rt_40.gif
Оно хорошо, но в отношения нужно больше вкладывать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
То есть Вы сомневались , но всё же приравняли к мужчинам, раз выделили специально, но дали такое же право на удвоение...
Я главный эксперт по женщинам

СЛО, В-) писала:
То есть Вы сомневались , но всё же приравняли к мужчинам, раз выделили специально, но дали такое же право на удвоение...
Хм.
Интересно где Вы увидели моё сомнение?
Иван сложная цель, если рассказ понравится даже ему, то явно женщина написавшая его неординарная личность.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Хм. Интересно где Вы увидели моё сомнение? Иван сложная цель, если рассказ понравится даже ему, то явно женщина написавшая его неординарная личность.
То есть даже не поняли, что я написала..?
Ок. Разжую.
Все мужчины идут по "двойному" тарифу.
Затем Вы отдельно выделяете конфету и...по такому же двойному тарифу. Как будто он, как и все мужчины, иначе бы не прошёл)
Ред. СЛО (автор поста) 24.09.2026 08:09
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

это женщина, о которой должны мечтать мужчины.
Так это идеальная женщина.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Нет таких, с кем мужчина идет по жизни, он все время сворачивает налево, штормит его. Ни одна нормальная не поможет, lollol_rt_46.png
Это внутренний выбор, уровень совести и зрелости конкретного человека.
Зрелая женщина знает, что удержать можно только того, кто сам выбирает быть рядом. А тот, кто ищет повод уйти, найдет его при любых идеальных условиях, и никакие борщи, сексы и пр.не помогут.

СЛО, В-) писала:
То есть даже не пончли, что я написала..? Ок. Разжую. Все мужчины идут по "двойному" тарифу. Затем Вы отдельно выделяете конфету и...по такому же двойному тарифу. Как будто он, как и все мужчины, иначе бы не прошёл)
А что Вас так напрягает?
Это конкурс для мужчин, который поможет им найти их идеал.

Я проводил опросы, по их результатам о ориентируюсь tongue_rt_40.gif
Борщ важнее всякой психологии sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

СЛО, В-) писала:
То есть даже не пончли, что я написала..? Ок. Разжую. Все мужчины идут по "двойному" тарифу. Затем Вы отдельно выделяете конфету и...по такому же двойному тарифу. Как будто он, как и все мужчины, иначе бы не прошёл)
Ваня идёт не по такому же двойном тарифу, а по двойному удвоенному (я так поняла) hm_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это идеальная женщина.
У каждого свой идеал... Нужно найти своего человека!
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
не по такому же двойном тарифу, а по двойному удвоенному (я так поняла
Ааа... если так, тогда понятно. Из текста поняла по-другому.
Ред. СЛО (автор поста) 24.09.2026 08:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

У каждого свой идеал... Нужно найти своего человека!
Так Вы критерии "нормальности" не озвучили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр