Конкурс рассказов о том, почему вы считаете себя «нормальной» женщиной.
(«Нормальная» здесь — это женщина, о которой должны мечтать мужчины.

)
Тут сказали, что на сайте нет нормальных мужиков и их нужно искать. Но это пусть дамы ищут. А как найти «нормальную женщину»?
Условия: пишете рассказ о том, почему вы считаете себя «нормальной», и отправляете его мне в ЛС, или здесь в анонимном сообщении, или на почту —
werta101@outlook.com (прасти, дарагой, если шо).
Если хотите остаться анонимной, укажите, кому передать награду, если таковая будет.
Будет дискриминация по
гендерному половому признаку: один мужской голос пойдёт за два женских.
(Женщин на сайте больше, но ищут они мужчин
надеюсь.)
Истории принимаются в течение семи дней. В четверг, 01.10.26, я размещу присланные рассказы и начнём голосование.
Награда: месяц бесплатного аккаунта победительнице и три месяца бесплатного аккаунта автору рассказа, который меньше всего понравится читателям. Ну, может, кто ещё что предложит: например, спонсор призов для лучших или худших или просто понравившихся.
Почётным членом жюри конкурса будет специально приглашённый, всеми уважаемый и известный долгожитель сайта и сиделец форума — Ваня (Жёлтый). Его голос пойдёт как два мужских... Ибо если вашему рассказу удастся понравиться даже ему
Прошу закрепить тему в разделе «Важное».
Мужской голос как два женских, а голос почётного члена жюри, как два мужских. Итого, что бы перебить голос Вани, нужно четыре женских голоса
(Добавил... И да, это дискриминация и я честно это указываю)