Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Ну так попробуйте... Будьте проще и люди к вам потянутся (С) Любой идиот может сделать из простого сложное, не всякий мудрец способен упростить задачу. (С) И... Всегда употребление вумных слов один из признаков развода...
Вот смысл метать бисер....
Вы даже суть не уловили.
Одни попытки манипуляций, это хорошо умные женщины увидят угрозу в ваши сообщениях при знакомстве и далее.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Если вам хорошо, то что Вы тут делаете? СЗ для очень многих людей проклятие...
Сижу и проклинаю таких как вы rofl_rt_56.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Это провальная идея
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева (С)

Марина, Россия, Москва писала:
Сижу и проклинаю таких как вы
А вам не кажется, что вы обманываете сами себя?
Марина, Москва, 44 года.

А вам не кажется, что вы обманываете сами себя?
Когда кажется, креститься надо))) а я четко знаю где и что я делаю!!! bye_rt_52.gif

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот смысл метать бисер.... Вы даже суть не уловили. Одни попытки манипуляций, это хорошо умные женщины увидят угрозу в ваши сообщениях при знакомстве и далее.
Да действительно.
Не метайте бисер... Сожрут и сдохнут (С)

Можно мне привести примеры "умные женщины увидят угрозу в ваши сообщениях" таких женщин?

Когда кажется, креститься надо))) а я четко знаю где и что я делаю!!!
Вы тут уже 8 лет.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Конкурс рассказов о том, почему вы считаете себя «нормальной» женщиной.(«Нормальная» здесь — это женщина, о которой должны мечтать мужчины. )Тут сказали, что на сайте нет нормальных мужиков и их нужно искать. Но это пусть дамы ищут. А как найти «нормальную женщину»? Условия: пишете рассказ о том, почему вы считаете себя «нормальной», и отправляете его мне в ЛС, или здесь в анонимном сообщении, или на почту — werta101@outlook.com (прасти, дарагой, если шо).Если хотите остаться анонимной, укажит
Слушай. Гендер это создание ассоциирующее себя с мужчиной, женщиной или чайником, независимо от пола и выполняющее все функции, присущие этому полу. )))
А пол (sex), это как раз тот или та, обладающая первичными половыми признаками.
Думаю, многих стошнит, если мужик тут напишет какая он замечательная женщина или выложит свои фото в лосинах wink_rt_40.png
Ред. Герман (автор поста) 24.09.2026 09:42
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты уже кого отлайкал?
Пока даже не читал

Герман, Россия, Москва писал:
Слушай. Гендер это создание ассоциирующее себя с мужчиной, женщиной или чайником, независимо от пола ))) А пол (sex), это как раз тот или та, обладающая первичными половыми признаками. Думаю, многих стошнит, если мужик тут напишет какая он замечательная женщина или выложит свои фото в лосинах
Тьфу...
Надо бы исправить на пол, но шо сделано, то сделано.
Хотя... Ща поправлю!!!
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нет таких, с кем мужчина идет по жизни, он все время сворачивает налево, штормит его. Ни одна нормальная не поможет, Это внутренний выбор, уровень совести и зрелости конкретного человека. Зрелая женщина знает, что удержать можно только того, кто сам выбирает быть рядом. А тот, кто ищет повод уйти, найдет его при любых идеальных условиях, и никакие борщи, сексы и пр.не помогут.
Ни в одних отношениях никуды не сворачивал) шо там сворачивать в колее sarcastic_rt_50.gif
Это бабы вечно чето хотят) То яблоко припрут girl-cray2_rt_76.gif то ещё куда их унесет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Вы тут уже 8 лет.
И??? Представляете скольких я за это время прокляла??? А сколько еще прокляну???
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Конкурс рассказов о том, почему вы считаете себя «нормальной» женщиной.(«Нормальная» здесь — это женщина, о которой должны мечтать мужчины. )Тут сказали, что на сайте нет нормальных мужиков и их нужно искать. Но это пусть дамы ищут. А как найти «нормальную женщину»? Условия: пишете рассказ о том, почему вы считаете себя «нормальной», и отправляете его мне в ЛС, или здесь в анонимном сообщении, или на почту — werta101@outlook.com (прасти, дарагой, если шо).Если хотите остаться анонимной, укажит
Нормальное по мнению форума это что то сильно занудное, от чего зубы сводит sarcastic_rt_50.gif это точно должна быть дева sarcastic_rt_50.gif

И??? Представляете скольких я за это время прокляла??? А сколько еще прокляну???
Осторожней с этим.
Меня нельзя проклинать...

И я вам искренне сочувствую.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нормальное по мнению форума это что то сильно занудное, от чего зубы сводит это точно должна быть дева
Я надеюсь, рассказы напишут нормальные и зубы будет сводить... Зависть она такая...
И мне плевать на мнение форума...
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем текст пропускать через ИИ? Самому сформулировать основную мысль и выразить её в посте уже непосильная задача?
Таланта нет lollol_rt_46.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни в одних отношениях никуды не сворачивал) шо там сворачивать в колее Это бабы вечно чето хотят) То яблоко припрут то ещё куда их унесет
Она всегда выбирает мужиков, которые быстро сворачивают... Я кстати этим мужикам сочувствую... Они сильно ошиблись, хотя и сами виноваты.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я не нормальная

СЛО, В-) писала:
стереотипные, однообразные, ведомые обществом критерии в отношениях мужчины и женщины
От ИИ: Судя по языку, это, скорее всего, сгенерированный или составной текст.

Смысла выражение не имеет ибо бред!
Не очень профессионально кидать такие фразы, если вы действительно психолог. sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не нормальная
Начинается...
Борщ умеете делать?
Бросайте диету и садитесь за поваренную книгу... tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр