Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пытаться обесценить глубокую мысль пошлой цитатой из анекдота про "ляхи" — это классический способ опустить на свой низкий уровень разговора, когда тема становится слишком сложной для понимания. Штормит уак раз тех, у кого нормальные границы, уважение и психологическая взрослость вызывают панический страх и раздражение. Когда мужчина встречает зрелую женщину, у него есть два пути: дорасти до её уровня или попытаться высмеять её ценности, чтобы не чувствовать своей несостоятельности. Су
Чё?
Классика "Тарас Бульба"!

Мдя... Кады я слыша выражение, вроде "психологическая взрослость" у меня явное чувство, что меня разводят как лоха... diablo_rt_74.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Всё именно так. Таковы условия конкурса. В чём для Вас проблема, не понимаю? Я сразу написал, что будет "дискриминация по гендерному признаку" Когда дамы будут искать "нормального мужика", они могут прописывать свои условия
Зачем искать то, чего не существует?)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как же хвалебная мужская четкая, прямая и прозрачная логика? Я с пятого раза только поняла суть.
Сравнение с разными начальными точками - классическая ошибка ИИ.
Человек бы написал: каждый мужской голос идёт за 2 женских, а голос Желтого - за 4. И всё было бы понятно
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
получается суть была с самого начала)
Не суть biggrin_rt_40.png

Это Вы зря. Сейчас дяденькам такие борщи варят, и унитазы сами драят. И скоро сиськи у искусственной женщины андроида будут такие, что живой не снилось. Так что, идеальная женщина, такая разная и такая своя для каждого скоро появится в Китае.
Вы слишком преувеличиваете прогресс.
И... Борщ всего лишь один из показателей... Любовь анализу не поддаётся smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Чё? Классика "Тарас Бульба"! Мдя... Кады я слыша выражение, вроде "психологическая взрослость" у меня явное чувство, что меня разводят как лоха...
Да хоть Война и мир, суть не меняется и одиночество от которого хочется выть некоторым мужчинам сильнее, чем указание на стереотипные, однообразные, ведомые обществом критерии.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вы слишком преувеличиваете прогресс. И... Борщ всего лишь один из показателей... Любовь анализу не поддаётся
Ну вот... любовь все таки. А не нормальность.
Или каша ? hmm_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Так Вы критерии "нормальности" не озвучили.
Озвучил. Это та, за которой очередь biggrin_rt_40.png
Замужем

СЛО, В-) писала:
Сравнение с разными начальными точками - классическая ошибка ИИ. Человек бы написал: каждый мужской голос идёт за 2 женских, а голос Желтого - за 4. И всё было бы понятно
А зачем текст пропускать через ИИ? Самому сформулировать основную мысль и выразить её в посте уже непосильная задача? hm_rt_40.png

А как же хвалебная мужская четкая, прямая и прозрачная логика? Я с пятого раза только поняла суть.
Явно ИИ замутил... У меня текст был кароче по началу. biggrin_rt_40.gif

Тема слишком не простая... И неоднозначная.
Вон скока дам обижены, что их голос стоит в этом конкурсе меньше мужского... Где логика? biggrin_rt_40.gif

Вообще никакого.
Сочувствую.
Но фигура у вас ничего, жаль фото в конкурсе не принимаются, только текст.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

А зачем текст пропускать через ИИ? Самому сформулировать основную мысль и выразить её в посте уже непосильная задача?
Это не ко мне вопрос)
Пользуюсь ИИ только когда надо получить справочную инфу, которую долго искать самой (по последнему обновлению)
Замужем

Вы слишком преувеличиваете прогресс. И... Борщ всего лишь один из показателей... Любовь анализу не поддаётся
Вы правы. Любят даже несмотря на то, что она борщ ни разу в жизни не сварила.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А зачем текст пропускать через ИИ? Самому сформулировать основную мысль и выразить её в посте уже непосильная задача?
Так ежели строчить темы со скоростью пулемёта, то слабенький мозг вскипает.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Озвучил. Это та, за которой очередь
Ну так, это любая очередь в магазине или на заправку, где за женщиной мужчины стоят biggrin_rt_40.png

Зачем искать то, чего не существует?)
Мы ищем своё.
Вечно пытаясь приблизиться к идеалу... Это жизнь!
Замужем

Явно ИИ замутил... У меня текст был кароче по началу. Тема слишком не простая... И неоднозначная. Вон скока дам обижены, что их голос стоит в этом конкурсе меньше мужского... Где логика?
Так опросника же нет, никто не узнает, сколько голосов мужских, сколько женских.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ну так, это любая очередь в магазине или на заправку, где за женщиной мужчины стоят
good2_rt_68.gif
Для него нормальная- это та, о которой мечтают мужчины sarcastic_rt_50.gif
Ред. Липа (автор поста) 24.09.2026 08:50

Да хоть Война и мир, суть не меняется и одиночество от которого хочется выть некоторым мужчинам сильнее, чем указание на стереотипные, однообразные, ведомые обществом критерии.
Я выбрал чё по проще для вас.

Тьфу... "стереотипные, однообразные, ведомые обществом критерии" --- Можно конкретно и просто написать, что за критерии?
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Для негт нормальная- это та, о которой мечтают мужчины
Это тщеславие))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр