Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Двадцать верблюдов были дисквалифицированы с конкурса красоты в Омане
Страницы:
1
2
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

в связи с чем?
у верблюдов обнаружили инъекции ботокса для увеличения губ, миорелаксанты для изменения выражения морды, а также силиконовые и восковые наполнители для корректировки формы горба.
а на что вы готовы ради красоты?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
в связи с чем? у верблюдов обнаружили инъекции ботокса для увеличения губ, миорелаксанты для изменения выражения морды, а также силиконовые и восковые наполнители для корректировки формы горба.а на что вы готовы ради красоты?
На многое)) сразу и не сосчитаешь 😁
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

в связи с чем? у верблюдов обнаружили инъекции ботокса для увеличения губ, миорелаксанты для изменения выражения морды, а также силиконовые и восковые наполнители для корректировки формы горба.а на что вы готовы ради красоты?
Фото верблюдов где? sarcastic_rt_50.gif

Я готова на правильное питание и физическую активность, отказ от алкоголя и курения (в том числе пассивного)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Интересно, конкурсы хомяков бывають hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ботокс точно нет, все эти натянутые жополица морды не мое)
А вот если бы кто дал волшебную палочку, чтоб убрался мой сколиоз, была бы рада)))))
Раз уж верблюдам горбы убирают, тоже хочу сутулость спрятать)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Жуууть! Бедные животные!!
Ради красоты? Готова не есть после 18, заниматься физкультурой каждый день, пользоваться косметикой, ходить на массаж...
Но как же леень!! Не, пусть уж верблюды rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ботокс точно нет, все эти натянутые жополица морды не мое) А вот если бы кто дал волшебную палочку, чтоб убрался мой сколиоз, была бы рада))))) Раз уж верблюдам горбы убирают, тоже хочу сутулость спрятать)))
К застёжке лифчика пришить кнопку и сутулости как не бывало beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

красота, такая штука- для кого-то ты "мисс вселенная", а для кого-то "обнять и плакать"))) лучше быть здоровым, счастливым, любимым и любящим, воть
Павел, Москва, 60 лет.

Раз уж верблюдам горбы убирают, тоже хочу сутулость спрятать)))
горбы не убирают, а накачивают!
а с позвоночником дело серьезное... сам бы чё-нибудь этакое сделал...
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

А вот если бы кто дал волшебную палочку, чтоб убрался мой сколиоз, была бы рада)))))
Мать, не сыпь мне сахар в пиво..
Сам такой. Диагноз "сколиоз" лет с 17-ти.
Жена, правда, и таким меня любит)))..
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ботокс точно нет, все эти натянутые жополица морды не мое) А вот если бы кто дал волшебную палочку, чтоб убрался мой сколиоз, была бы рада))))) Раз уж верблюдам горбы убирают, тоже хочу сутулость спрятать)))
Мне кажется, что китайцы творят чудеса в этом направлении… Там все выпрямляют и заставляют мышцы работать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

а на что вы готовы ради красоты?
Ни на что. Поздно пить боржоми. Что выросло, то выросло. Интереснее сохранение здоровья на долгие годы.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Мать, не сыпь мне сахар в пиво.. Сам такой. Диагноз "сколиоз" лет с 17-ти. Жена, правда, и таким меня любит)))..
Дык и меня любят.
Спину жестко массируют, какой-то корсет из разряда не подошло в фильмы про БДСМ заставляют носить, но сколиоз никуда не девается.
И у меня он со школы. Обожала делать уроки, сидя по-турецки.
Ну ладно, любила просто сидеть в такой позе, медитируя на умные буквы в учебниках.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

На многое, но здесь всегда осудят. Писать не стоит
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

у верблюдов обнаружили инъекции ботокса для увеличения губ, миорелаксанты для изменения выражения морды
Интересно кто им вкалывал? Медведь или волк)))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

какой-то корсет из разряда не подошло в фильмы про БДСМ заставляют носить
Лет 30 назад мне тоже корсет покупали.

Но, там всё было гораздо мягше. Без этих самых, приключений)

Но, корсет не прижился. Больно мягок был)...
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Потеем в зале
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

красота в глазах смотрящего и значит все бессмысленно ваще )
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На многое, но здесь всегда осудят. Писать не стоит
Душу Дьяволу продать?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Душу Дьяволу продать?
Это нет
Павел, Москва, 60 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потеем в зале
потеть - хорошо ))) особенно в сауне )))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр