загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Чулочно-носочный конкурс – поздравления от Вани
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я подумаю над этим. Что-нибудь еще? Хоть какая-то дельная мысль будет?
та шо тут думать...создавай biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И верблюжью лапку
В чулке...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Неожиданная новость для мужчин- призов
Бывают новости и похуже, чем я.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вообще то странно если бы красивой и умной женщине, нравились ножки женские больше чем торсы мужчин. Сложилась легенда как его ТС провела и действительно просмотрев и прочитав, выше всех похвал получился. Взгляд со стороны после сравнения, думается должен быть один организатор ТС, у конкурсов. Тогда координация была бы точнее и лишние темы не создавались о нём не мешали и не раздражали. А личное мнение так как впервые наблюдаю, девочки участницы молодцы, всегда уважаю, тех кто свое мнение личное
У любых нестандартных тем всегда будут противники и сторонники. И как бы там ни критиковали некоторые особо рьяные противники, это не повод реагировать на их критику. мы будем двигаться дальше, нравится это кому-то или нет)))

king_rt_56.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да был бы хоть конкурс, а то такое...за три года самый норм конкурс видела с торсами..и подача, и обсуждение, и призы...ну и торсы канеш...а это долгоиграющая пародия на конкурс...бесноватые никак не уймутся
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Поскольку наш желтый бесстрашно-позитивно-находчивый Ваня отбывает срок, передаю его поздравления (попутно присоединяюсь к ним). Прекрасные, милые, любимые форумчанки!!! Спасибо за участие в конкурсе!!! Спасибо за смелость!!! Вы можете никого не слушать из критикующих и гордиться собой!!! Обожаю каждую из вас и горжусь, что на форуме у нас такие красавицы. По поводу того, насколько что позволительно, культурно - все было прекрасно и культурно!!! Какой пример привести? Видели
Я выиграла первое место, хочу с енотом на свидание. beach_rt_68.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я выиграла первое место, хочу с енотом на свидание.
Если тебе удастся доказать, что твои ноги - это твои ноги, то я сдержу обещание))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если тебе удастся доказать, что твои ноги - это твои ноги, то я сдержу обещание))
Да)) фото с задранной юбкой в полный рос с головой, красными губами и улыбкой. Поддерживаю)))

У Вани спроси, он мои слова подтвердит.
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да)) фото с задранной юбкой в полный рос с головой, красными губами и улыбкой. Поддерживаю)))
Нет, это перебор. Вообще Ваня предупреждал, что анонимность подразумевает доказательство в случае победы. Нужно схожее фото))
E-Not, Москва, 44 года.

У Вани спроси, он мои слова подтвердит.
Он знаток твоих ног?))

Можешь конечно другим путём пойти, сделать тест ДНК ног и всего остального, сравнить результат. Да там и без теста видно, что мои, шрамов от операций нет...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Можешь конечно другим путём пойти, сделать тест ДНК ног и всего остального, сравнить результат. Да там и без теста видно, что мои, шрамов от операций нет...
А ты какие себе забрала ножки №1 или №2?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Он знаток твоих ног?))
Он 10 раз на ней женился)))
E-Not, Москва, 44 года.

Тогда мне нужен будет второй призер. А его пока нет)))

Елена, Китеж писала:
Он 10 раз на ней женился)))
Да, он меня заматросил так, что у меня до сих пор морская болезнь не проходит...

Тогда мне нужен будет второй призер. А его пока нет)))
Вот тебе компетентные люди советуют мне поверить на слово и не тратить деньги на тесты ДНК.
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты какие себе забрала ножки №1 или №2?
Я чета не понимаю, там уже началась дележка мест, на которые никто не объявил свои права?

Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я чета не понимаю, там уже началась дележка мест, на которые никто не объявил свои права?
Где там?
Всё тут, у тебя на глазах)
E-Not, Москва, 44 года.

Вот тебе компетентные люди советуют мне поверить на слово и не тратить деньги на тесты ДНК.
Ааа, ну приезжай в Москву, ага)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр