загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Всех с наступающими новогодними праздниками.
Страницы:
1
2
Константин, Россия, Новороссийск, 36 лет
Константин, Новороссийск, 36 лет.

Кто как планирует отмечать новый год?
Был ли он для вас хорошим?
Что думаете улучшить в следующем году чтобы вам стало лучше.

Я планирую отмечать новый год в дороге к дому.
Год был хорошим и продуктивным но в конце мне он подгадил.
Буду улучшать свой карьерный рост и заработок чтобы в семье было только радость и счастье.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Новороссийск (автор поста) 20.12.2024 21:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Константин, Россия, Новороссийск писал:
Кто как планирует отмечать новый год? Был ли он для вас хорошим? Что думаете улучшить в следующем году чтобы вам стало лучше. Я планирую отмечать новый год в дороге к дому. Год был хорошим и продуктивным но в конце мне он подгадил. Буду улучшать свой карьерный рост и заработок чтобы в семье было только радость и счастье.
Константин и вас с наступающим Новым Годом. Буду отмечать с семьей.
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 20.12.2024 21:47
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кто как планирует отмечать новый год? Был ли он для вас хорошим? Что думаете улучшить в следующем году чтобы вам стало лучше. Я планирую отмечать новый год в дороге к дому. Год был хорошим и продуктивным но в конце мне он подгадил. Буду улучшать свой карьерный рост и заработок чтобы в семье было только радость и счастье.
Удачной дороги ! Без происшествий
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Я планирую поехать на свою Родину на месяц-это Вологодская область.Город Чагода wub_rt_44.gif

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Константин и вас с наступающим Новым годом. Планирую отмечать с семьей.
Это отлично wink_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Удачной дороги ! Без происшествий
Спасибо

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Я планирую поехать на свою Родину на месяц-это Вологодская область.Город Чагода
Так и нужно grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Через пять дней мчу навстречу счастливому НГ, потом к маме на Рождество rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Никуда не мчу…. Спать пойду и уже хорошо! Дома всегда хорошо.
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Прогуливать всё, что заработал. С наступающим. drinks_rt_102.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

отмечу дома,буду набираться сил перед предстоящим головняком))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Много всего было в этом году. Хорошее и не очень (
И такое чудесное завершение года 🙈
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Много всего было в этом году. Хорошее и не очень ( И такое чудесное завершение года 🙈
Умница какая

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Умница какая
Спасибо большое 🥰
Настя, я даже не сразу поняла значимость этой грамоты! Родители начали поздравлять, в магазине, на улице))
Мне дочка прислала публикацию с сайта школы.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Я планирую поехать на свою Родину на месяц-это Вологодская область.Город Чагода
У меня дедушка из Белозерска. smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Много всего было в этом году. Хорошее и не очень ( И такое чудесное завершение года 🙈
Круто, мои поздравления!!!

Ирина, Россия, Москва писала:
Круто, мои поздравления!!!
Спасибо большое 🙏
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

36 лет мне бы ваши годы. В моё время в ваши годы сполила абсентом клуб. Нечаянно шторы. ГАИ был таксистом . муж был в шоке но были дома.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Родители начали поздравлять, в магазине, на улице))
Словами или деньгами sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Словами или деньгами
Глупо и неуместно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Глупо и неуместно
Простите, исправлюсь... в следующий раз sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр