загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Всех с наступающими новогодними праздниками.
Страницы:
1
2
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Константин, Россия, Новороссийск писал:
Кто как планирует отмечать новый год? Был ли он для вас хорошим? Что думаете улучшить в следующем году чтобы вам стало лучше. Я планирую отмечать новый год в дороге к дому. Год был хорошим и продуктивным но в конце мне он подгадил. Буду улучшать свой карьерный рост и заработок чтобы в семье было только радость и счастье.
Да вы умничка !
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Кто как планирует отмечать новый год? Был ли он для вас хорошим? Что думаете улучшить в следующем году чтобы вам стало лучше.
Планирую провести НГ в другом городе, собственно как и в последние года. girl-witch_rt_92.gif
Был ли хорошим..? Было по разному, но интересно) beach_rt_68.gif
Что-то конечно буду улучшать, но по факту поступления проблем))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.12.2024 02:17
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кто как планирует отмечать новый год? Был ли он для вас хорошим? Что думаете улучшить в следующем году чтобы вам стало лучше. Я планирую отмечать новый год в дороге к дому. Год был хорошим и продуктивным но в конце мне он подгадил. Буду улучшать свой карьерный рост и заработок чтобы в семье было только радость и счастье.
В этом году активно пришлось заниматься работой, и я рада, что сложилось все так, как есть

А вот в следующем году надо заняться личной жизнью)) пришла пора biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В этом году активно пришлось заниматься работой, и я рада, что сложилось все так, как есть А вот в следующем году надо заняться личной жизнью)) пришла пора
Да будет так.
Константин, Россия, Новороссийск, 36 лет
Константин, Новороссийск, 36 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Через пять дней мчу навстречу счастливому НГ, потом к маме на Рождество
Это здорово.
Константин, Россия, Новороссийск, 36 лет
Константин, Новороссийск, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Никуда не мчу…. Спать пойду и уже хорошо! Дома всегда хорошо.
Ну как есть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр