загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Поздравляем, Нелли с Днем Рождения!
Страницы:
1
2
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Нелли, с Днём рождения! Вдохновения, новых творческий идей, тепла и сбычи мечт! give-rose_rt_60.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Поздравляю!
Здоровья, счастья, позитивных эмоций!🎉
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Огромная благодарность за поздравления, дорогие форумчане! Мне очень приятно читать!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Поздравляю с днем рождения! Невероятно женственная и нежная девушка! Побольше поводов для улыбок, приятных радостей и удачи во всем!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Нелли, с днем рождения! Желаю скорейшего переезда, без потерь, здесь было про почки Исполнения желаний, душевного спокойствия, счастливой жизни
Спасибо, Ирина! Все-таки почки мне роднее, чем московская пенсия wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Спасибо, Ирина! Все-таки почки мне роднее, чем московская пенсия
Нелля, так и пожелала, без потерь) Надеюсь сбудется у вас, квартира, прописка, пенсия и всё это в Москве! hi_rt_44.png
Нелли, Пенза, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поздравляю одну из самых спокойных и неконфликтных девушек форума с ее праздником! Нелли, у тебя все есть: ум, красота, прекрасные дети. Ты потрясающая рукодельница еще ко всему. Пусть у тебя поскорее все, что ты сама хочешь, сбудется и просто накроет счастьем!
Спасибо, Наташа за приятные слова! mishka.gif
Я, верю, что жизнь будет ещё лучше!
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Нелля, так и пожелала, без потерь) Надеюсь сбудется у вас, квартира, прописка, пенсия и всё это в Москве!
Ну или лет через 10 пенсионера с Московской пенсией)
Боже, что я творю) надеюсь, серьёзно никто это не воспринимает biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ну или лет через 10 пенсионера с Московской пенсией) Боже, что я творю) надеюсь, серьёзно никто это не воспринимает
Сегодня всё вам можно wink_rt_40.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Нелли,поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и хорошего,счастья,любви,успехов во всех твоих делах и прекрасного праздничного настроения! mishka.gif give-rose_rt_60.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, мира и благополучия!
🤗💐🎂🥂🍾💃🎉🎁🌟
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Добрый вечер всем! wink_rt_40.png
Нелли, с днём рождения! Лучезарного настроения, добрых событий по маршруту Вашей жизни и пусть сбудется что-то особенное и очень желаемое!!!
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Добрый вечер всем! Нелли, с днём рождения! Лучезарного настроения, добрых событий по маршруту Вашей жизни и пусть сбудется что-то особенное и очень желаемое!!!
mishka.gif
Спасибо за поздравление!
Столько добрых слов! И Павлу за создание темы!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр