загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И ни кто не поздравил? Время уже 7 вечера!
Ну вы что?
Светка, с Днём Рождения!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.01.2025 19:13
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Хоть бы ссылку дали , что за Света )
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чего ее поздравлять? Скандальная и капризная…
Нормальная!
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хоть бы ссылку дали , что за Света )
Сандра
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Поздравляю Светлану с Днем Рождения,счастья,здоровья,долголетия и всего самого лучшего!!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сандра
Приподсоединяюсь ) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
За все хорошее , против всего плохого ...здоровья и женского счастья.Детки пусть ее радуют drinks_rt_102.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Света,С Днем Рождения! Желаю тебе счастья,любви,радости,здоровья,успехов,удачи и исполнения всех твоих желаний! give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сережка, дорогой )))!!! Спасибо большое за персональную тему на форуме, по нашему))
И спасибо за поздравления и внимание, приятно!

Друзья и неравнодушные люди с нашего форума, у кого есть добро и любовь , которыми готовы поделиться откликнулись и звонками и сообщениями! Спасибо всем, правда приятно и удивительно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Света, с днём рождения тебя! Будь счастлива drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

С Днём Рождения, Светлана, пусть сбудутся желания, здоровья, удачи в делах вам smile_rt_40.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, с днюшкечкой! drinks_rt_102.gif Оставаться такой же энергичной, любознательной и целеустремлённой! Любимой дочкой, мамой, женщиной give-rose_rt_60.gif Приятных встреч, здоровья, счастья и финансового благополучия ac37_rt_80.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

С днём рождения!
Здоровья, любви и благополучия!
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Света, с Днём Рождения!!!
💐🎂🥂🍾💃🌹🤗
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сережка, дорогой )))!!! Спасибо большое за персональную тему на форуме, по нашему)) И спасибо за поздравления и внимание, приятно! Друзья и неравнодушные люди с нашего форума, у кого есть добро и любовь , которыми готовы поделиться откликнулись и звонками и сообщениями! Спасибо всем, правда приятно и удивительно.
Свет!) с Днем Рождения!))) 🎁🍾🎈🎉🎂

Желаю тебе здоровья и твоим деткам и твоим родным и любимым, чтоб каждодневные заботы не омрачали твою жизнь)))

Не могу никак сформулировать слова благодарности)
Друзья! Большое спасибо за поздравления, у меня 6.01 у младшей дочки ДР , сегодня вообще все серьезно - Рождество, так что я замыливаюсь на фоне других именинников и праздников, потому мне вдвойне приятно, что отметили мое существование)
Я ценю это и посылаю Вам лучики добра, обнимаю искренне и пусть это откликнется каждому написавшему - наидобрейшим чудом, приятной новостью, встречей, эмоцией, удачей в делах!!!
В конце концов чудесный день - должно сработать 💫🍀
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сережка, дорогой )))!!! Спасибо большое за персональную тему на форуме, по нашему)) И спасибо за поздравления и внимание, приятно! Друзья и неравнодушные люди с нашего форума, у кого есть добро и любовь , которыми готовы поделиться откликнулись и звонками и сообщениями! Спасибо всем, правда приятно и удивительно.
Ты Москву то изучаешь?

Ты Москву то изучаешь?
В плане хинкали где съедобные ? Я нашла
Можем повторить
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Светлана Днём Рождения!
Сандра, С Днём Рождения!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр