загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Так бы и писал, что это Сандра! Шо ты как нерусский?! 🤣 Света, с днём рождения! И с Рождеством! Здоровья, счастья, любви! Хочу такую же фигуру Но вкусняшки люблю заточить, поэтому не будет такой... Эх...
Я сегодня 4 огромных пирожных съела
И дал до 22
Лежу , пишу, пишу, лежу ))
Фигуру если что сделаем легко. Но ! Главное упражнение - холодильник !

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Серёгу кидаем ?! )))
Куда? Почему и зачем?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Серёга, ты лучший! Прям восхищаюсь!!!!...
Что такое, Юр?
Я что-то пропустил?

Марина, Россия, Москва писала:
Пробуйте)
С фото прямо грузинская музыка звучит )
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Куда? Почему и зачем?
Он не хочет в Москву ехать , я готов два кредита взять ! )))

Сергей, Россия, Киров писал:
Что такое, Юр? Я что-то пропустил?
Объяснение у тебя просто на фото такое - что еще больше мозг сворачивает , чем исходное сообщение biggrin_rt_40.gif

Он не хочет в Москву ехать , я готов два кредита взять ! )))
Почему два? Блин Киров почти тыща км
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

С днём рождения! Здоровья, любви, счастья, всего- всего - всего!

Андрюха! А почему "тебя"? Где жена? Я что-то пропустил? Депортировал? Отключил от интернета? Шпионкой оказалась?
Что ты , что ты..., какая жена на форуме ? )))
И вообще, я хинкали хочу!
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2025 22:42
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Я сегодня 4 огромных пирожных съела И дал до 22 Лежу , пишу, пишу, лежу )) Фигуру если что сделаем легко. Но ! Главное упражнение - холодильник !
Я видела как-то здесь фотки, хорошая спортивная фигура. Никакими пироженками не испортить. А вот мне надо рот зашить. Я вчера утром всекла три капсулы для похудения, а спустя час конфетками закусила. Вот это я худею,называется!!! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Серёга, ты лучший! Прям восхищаюсь!!!!...
Блин! Надо было тебе позвонить в тот раз! fool_rt_58.gif
Я понадеялся на Светку. А она видимо приколоться хотела надо мной. Завезла в какой то район. Маргинальный umnik2_rt_46.gif Как будто на машине времени переместились в начало 90х.
В Кирове то такое уже сложно найти заведение. А тут в центре Москвы! cool_rt_40.gif Хотя я честно говоря не особо разбираюсь где центр umnik2_rt_46.gif

Блин! Надо было тебе позвонить в тот раз! Я понадеялся на Светку. А она видимо приколоться хотела надо мной. Завезла в какой то район. Маргинальный Как будто на машине времени переместились в начало 90х. В Кирове то такое уже сложно найти заведение. А тут в центре Москвы! Хотя я честно говоря не особо разбираюсь где центр
А ты не знал, что Москва , это большая деревня, тут каждый двор живёт своей жизнью.
Сергей, Киров, 51 год.

Пошёл открывать кредитный счёт в банке, говорят в ресторанах дорохо., а попробовать хочется. )))
Не. Ваще не дорого. Светка спец. mosking_rt_50.gif
Поржала надо мной колхозником походу sarcastic_rt_50.gif

Не. Ваще не дорого. Светка спец. Поржала надо мной колхозником походу
А ты точно помнишь, что это хинкали были, может просто пельмени?! )))
Сергей, Киров, 51 год.

опять я подвела … гуглю , пишут больше не работает Хорошая семейная грузинская кафешка была, готовили свежее, не из морозили доставали и в банк идти никому не надо Опять я ничего про хинкали не знаю Но прошлый раз - было чудовищно Не подготовилась я, фиаско
Эта та самая? Больше не работает? Разорилась или открывали чисто для меня? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я могу у каждого из вас из тарелки по одной взять, или две порции поделим на трёх..., нормально? Не..., если чё, я в доле! )))
drinks_rt_102.gif

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Я видела как-то здесь фотки, хорошая спортивная фигура. Никакими пироженками не испортить. А вот мне надо рот зашить. Я вчера утром всекла три капсулы для похудения, а спустя час конфетками закусила. Вот это я худею,называется!!!
Главное с хлебом не ешье.
Сергей, Киров, 51 год.

Так у меня нет тарелки, я сам к вам с Серёгой на хвоста. ))) Серёга конечно может сказать, что он с детства индивидум и у него хвост с перейди, но я думаю мы решим.)))
sarcastic_rt_50.gif
Да в тот раз я был при деньгах. Душа хотела "бардельеро". Но Светка сначала изобразила трезвенницу. Была за рулём. Потом походу раскодировалась. drink_rt_118.gif Вспомнила об услуге "трезвый водитель". mosking_rt_50.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Света с днем рождения! 🎉🎂💐

Да в тот раз я был при деньгах. Душа хотела "бардельеро". Но Светка сначала изобразила трезвенницу. Была за рулём. Потом походу раскодировалась. Вспомнила об услуге "трезвый водитель".
Не ты ли был, тот трезвый водитель ?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр